ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Империя Ко - Плато Тензан

Настройки текста
      — Ты уверенна, что стоит вмешаться?       — Локи… — Люси обернулась на голос сильнейшего из духов. — Давно ты не приходил без призыва, что тебя беспокоит?       — Не уходи от ответа, это слишком опасно, Джудал не заметил тебя, но сейчас ты дразнишь быка. — Дух поправил очки и недовольно взглянул на хозяйку. — Почему ты спешишь умереть?       — Не говори ерунды, я планирую жить, возможно, не слишком счастливо, но достаточно долго. А теперь возвращайся и восстанови силы, мне позже понадобиться твоя помощь.       Рыжий промолчал, но не стал дожидаться принудительного закрытия врат и исчез. Люси подхватила Плю на руки и наконец, покинула свою комнату, необходимость поговорить с Хакурю была важнее. Ведь даже Когьёку вела себя странно, что говорить о юноше, который разделял мнение Синдбада. В очередной раз, послав всех и вся за хвостом Акнологии, Заклинательница отправилась на поиски восьмого принца. На улице шел дождь, и сейчас девушка радовалась, что предпочла свои сапожки. Звездный дух резко спрыгнул и повел хозяйку к небольшому скоплению темных рух, Люси резко затормозила и скрылась за колонной, расстояние позволило ей услышать разговор принца и жреца.       — Ты всегда делаешь вид, что выступаешь против своей матери по собственной воле, но твоя ненависть, твоя жажда мести лишь доказывают, что ты пляшешь под ее дудку. — Жрец говорил спокойно и размеренно, но он и не пытался подбирать слова. Только его вид и странная улыбка настораживали, что-то изменилось в этом ребенке, но не только в нем. — Даже то, как ты живешь, контролируется твоей матерью.       — Ты ошибаешься! — Принц пытался сопротивляться и отрицал слова Джудала.       — Однако, я принял во внимание твою силу. Ты стал очень силен и есть человек, которому эту силу я хочу показать…       Появилась стройная женщина среднего роста в сопровождении императорских жрецов. Люси внимательно ее рассмотрела. У неё были голубые глаза, длинные тёмно-синие волосы, заплетённые в две косы и закрепляющиеся в виде петель, тонкие брови и небольшая родинка на подбородке, небольшой китайский головной убор, украшенный камнем в виде цветка и на ней была традиционная одежда империи Ко в розовых и белых тонах. Поток темных рух усилился, Заклинательница прикусила губу, а Плю так переволновался, что внезапно даже для себя вернулся в мир звездных духов.       — Хакурю, — Третий император обратилась к сыну, голос принадлежал любящей матери, а нежная улыбка не покидала ее лицо. —  Джудал тебя так нахваливал, — она обхватила руку жреца и улыбнулась Темному, — поэтому я захотела с тобой поговорить немного. — Гёкуэн шла к сыну, раскрыв руки для объятия, но тот не реагировал на действие. — Подойди ко мне, я хочу посмотреть на твое лицо. Ты так вырос…. Дай потрогаю… — Принц отмахнулся от протянутой руки, его взгляд стал еще ожесточеннее. — Фу-фу-фу…. Твой взгляд стал жестче, теперь совсем как у Хакую и Хакурена… — Рен смеялась, прикрыв лицо длинным рукавом, а Хакурю выглядел удивленным, — в то время… Я думала, не важно, что ты или Хакуей останетесь в живых, но может, надо было все же убить Хакуей вместе с ними?       Хакурю использовал покров джина и мгновенно атаковал мать, но императора защитил темный рух. Люси сжала ключи, но вмешиваться не спешила, это не ее бой. Принц пытался проломить защиту, вкладывая весь магой в острие копья, но легкое движение рук императора и принц полностью в ее власти. Сильный взрыв отбрасывает принца, и, проломив собой небольшое здание, Хакурю сползает по стене, кашляя кровью. Покров защитил его, но магой кончился и теперь он бессилен. Гёкуэн склонившись над сыном, погладила его по голове, а потом ушла, оставив юношу и маги одних. Темный подходит к поверженному принцу и касается его плеча.       — Но, если ты решишь проклясть свою «судьбу»… Я помогу тебе.       — Вот мне интересно, что вы задумали многоуважаемый жрец?       Джудал обернулся, а Люси с насмешкой изобразила поклон. Темный недолго рассматривал девушку, ведь ее он хорошо запомнил, и его лицо исказилось в уродской улыбке маньяка жаждущего крови.       Люси без помощи магии увернулась от небольших ледяных игл, что жрец направил в нее. Только вот Джудал стоял с без эмоциональной маской на лице, а это значило лишь одно либо ему не интересно, либо он просто решил быстро прикончить ее. Сжав ключи, блондинка набрала полные легкие воздуха и шумно выдохнула.       — Шпионишь для Синдбада? — Темный спросил спокойно и без явного интереса.       — Нет, сейчас я служу принцу Комею. Но я хотела поговорить с принцем Хакурю. Только вот очень занятная сцена была здесь разыграна. Мои аплодисменты вам, господин жрец.       — Уходи… — Хакурю говорил тихо из-за жуткой боли в ребрах, поэтому стоявшие перед ним просто проигнорировали и сделали вид, что слова принца не достигли их ушей.       — Дева, займись его ранами. — Люси не отворила взгляда от Маги, поэтому розоволосая горничная молча поклонилась и направилась к пострадавшему.       — Твоя сила будет полезна империи. — Жрец с интересом наблюдал за появившейся девушкой, но вскоре снова обернулся к блондинке. — Это очень интересная и непонятная мне сила. Только вот есть одна проблема…. Тогда ты сражалась на стороне мелкого маги…. А значит ты мой враг…       — Метеор!       Люси с трудом ушла от направленной в нее магой, но убедившись, что, ни дух, ни принц не пострадают, она кинулась на жреца. Только вот удар ногой был остановлен барьером рух. Хартфилия сжала правую руку в кулак, за исключение указательного и среднего пальцев, и когда она резко отвела руку назад, то появилась огромная сфера магии Небесных тел и атаковала противника. Джудал с трудом остановил атаку, но все же развеял ее. Только вот Люси не дала Маги и возможности контратаковать, сжимая ключ Водолея, она облачилась в звездное одеяние духа и использовала акваметрию. Протянув руки в перед Заклинательница создала большую печать и, разведя их в стороны, выпустила три быстро движущихся луча, которые устремились к темному Маги. Два он с легкостью отразил, но третий застал его врасплох и нанес удар.       — Возможно ты и считаешь меня врагом, но для меня в этом мире нет врагов…       — В этом мире… — Джудал эхом повторил слова девушки и просто поднявшись, развернулся и ушел.       — Ты сказала ему больше, чем следует. — Хакурю подошел к блондинке, ведь обработав раны, горничная исчезла.       — Прими правильное решение. — Эти слова она бросила принцу через плечо и направилась в кабинет, где три принца проводили свое совещание.       Люси шла быстро, действительно ДУРА, сказала врагу больше, чем нужно, но это не главная проблема. Она сейчас в сердце «организации», но не может ничего предпринять. Остается либо бежать, либо надеяться, что Темный не решит сдать ее Аль-Сармен на опыты. Глупо рассчитывать на помощь принцев, пока их планы для нее остаются неизвестными.

Полгода спустя. Плато Тензан.

      Солдаты в белых одеяниях стояли, преклонив голову перед принцем. Но тот продолжал сидеть на выступе, сжимая свой меч без гарды и рассматривая свое войско. Дождавшись его позволения, один из солдат заговорил:       — Мы получили вести от наших шпионов в Магноштадте. Скорей всего Рем вторгнется в земли Магноштадта.       — Рем зря это затеял. Магноштадт принадлежит моему старшему брату.       — Вы собираетесь что-то предпринять, принц Коха?       — А как же…       Солдаты ушли, они были довольны ответом, ведь предстояла сложная битва с сильным противником. Принц все так же сидел и смотрел на линию горизонта.       — Так и будешь молчать?       — А что я должна вам ответить, мой генерал?        На нижнем уступе сидела блондинка в непривычном для всех одеянии: короткие бледно-фиолетовые шорты и высокие чулки им в тон, белая кофточка с длинными рукавами открывала живот и плечи, удлинённая жилетка не была застегнута, только привычный коричневый пояс не покидал бедер своей владелицы, а на ногах были короткие сапожки из мягкой кожи. Девушка собрала волосы в высокий хвост и поднялась, вставая рядом с Кохой. Принц лишь молча взглянул на пару лошадей и кивнул. По рядам прошлась всего одна команда «Выступаем!» и солдаты послушно начали готовиться к выступлению.       Не смотря на уговоры подчиненных принц Коха отказывался пересаживаться в паланкин, и ведь он вел за собой «тонну солдат». Все его эпитеты и метафоры, которыми он одаривал своих подчиненных, забавляли Заклинательницу, но вооруженные солдаты не позволяли ей забыть ни на мгновение о цели похода. Только вот, троица служанок ни как не оставляла своего короля в покое и он со всей силы приголубил их.       — Блин… Если хотите развлекаться, то хотя бы после того как мы победим… — Коха говорил слегка унылым и уставшим голосом.       — Наша победа лишь вопрос времени. — С принцем поравнялся молодой мужчина, его челка закрывала один глаз. Люси хорошо его запомнила, это один из самых близких людей Кохи. — Предоставьте все нам, принц Коха. Притом «те люди» сказали, что дадут нам свою силу в этот раз.       Сначала Красноволосый промолчал на высказывание о «тех людях» и слегка напрягся. Заклинательница уже знала, что ни один из братьев не жалует Аль-Сармен в королевстве, слишком много у тех власти, но и противопоставить, что-либо они пока не могут. Наконец Коха расслабился и достал меч из ножен демонстрирую знак Джинна, и сказал:       — Нам их сила не потребуется. Я завоюю Магноштадт силами одного авангарда.       — Да нет такого врага, который мог бы одолеть сосуд Джина принца Кохи.       — Да, возможно и так… этот сосуд достался мне по чистой удаче, но уже с ним свыкся. Интересно, почему он достался именно мне… не понять мне этих джиннов… Ладно, Вперед! Мы уже у Магноштадта!       — Есть, СЭР!!!       — Хм? — Принц поднял голову вверх, а Люси последовала его примеру. — Это что еще?       Внутри все с жалось. Невозможно. Хартфилия отрицала увиденное, ведь «организация» не могла так поступить. Но перед ней были они… ЧЕРНЫЕ ДЖИННЫ. Такие же, как тогда в Бальбадде. Они стремительно приближались к войску, но достигнув необходимого расстояния, замерли и выставили ладони вперед.       — Коха!       Люси не успела, что-либо сделать атака была слишком сильна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.