ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Люси задумчиво смотрела на Локи, который выхватил у Девы чемодан и отказывался отдавать. — Принцесса, а я могу наказать бра~ти~ка~? — звездная горничная заставила вздрогнуть короля зверей, но тот лишь крепче прижал к себе розовый чемоданчик. Лео был потрепанным, ведь не так легко мешать Деве, выполнять свою работу, но рыжий не сдался и теперь уперся в безумную идею. — Локи, отдай мне мои вещи. — Люси пыталась понять причины такого поведения, но идей не было. — Да что на тебя нашло? — НЕТ! Я не куда не пущу тебя с этим королем извращенцев! — Звездный дух смотрел решительно и с вызовом. — Зачем тебе идти туда? Кто знает, чем закончиться эта встреча кандидатов… я не хочу, что бы ты пострадала. Зачем тебе эта история? Ты же не была еще в Рем, а так же тут много стран в союзе. Что говорить про закрытые. Люси, давай посмотрим этот мир… Король зверей терял свою уверенность с каждым словом. Не так легко решиться противиться хозяйке, но Заклинательница не накажет и не обидится. Они ведь друзья. Он клялся ее защищать. Раньше у нее были рядом верные друзья, но сейчас она может рассчитывать лишь на своих духов. — Локи, давай сюда мои вещи. — Дух не шевелился. — Там я могу встретиться с Алибабой. — Ты же сдержишь свое обещание? — Конечно, — девушка обняла рыжего, как только тот поставил чемодан на пол, — а теперь давай… — Пигалица! — ИК! — Какого черта?! — А? — Что вы тут устроили! — Аквариус, опусти кувшин! — Тц. — Водолей вызвала волну, и она оттолкнула парочку к дверям. — Я же велела не беспокоить! — Принцесса, вы в порядке? — Дева чудом осталась сухой, учитывая, что в комнате пронеслось цунами. — Как она тут появилась? — Люси оценивала масштаб разрушений. — Да, кто ее знает… — Локи попытался отлепить от тела промокшую рубашку, но это не получалось. Только спустя два часа комната и одежда были приведены в порядок и духи исчезли. Блондинка обессиленно рухнула на кровать и смотрела в потолок. — И что на них сегодня нашло… *** Люси стояла рядом с генералами. Остров по своему впечатлил и, воспользовавшись тем, что все заняты, девушка скрылась. Пройдя по одной из дорожек, она вышла к обрыву. Сильные порывы ветра не пускали ближе, а вода с грохотом разбивалась о скалы. Короткий топ и шорты заставляли вспомнить прошлое. Наверняка бы Нацу попытался подлезть ближе или подбивал Грея на очередное безрассудство. Почувствовав, что ее дух уже ближе, Заклинательница связалась с ней. «Простите!» «Все в порядке?» «Да! Он ждет встречи… простите». «Тогда, Овен, возвращайся». Дух вернулась. Было тяжело наполнить ее достаточным количеством магии, что бы та смогла встретить Алибабу в Бальбадде, но это того стоило. Конечно, Овен сначала отмахивалась и противилась, умоляла послать Локи. Но король зверей и Хартфилия сошлись в одном — Овен идеальный кандидат. Особенно учитывая из тех духов, которых не видели принцы она благоразумнее многих. Корабли давно показались на горизонте и Люси вздохнула. Тихо запев Заклинательница закрыла глаза. — Вдаль небесную Ветер песнь несёт Мечтам вновь даря Час рождения В небесах… Биенье слышу я в тёплом океане… Lu-Lei Lu-Leia Птицы парят над морем, купаясь в волнах. Lu-Lei Lu-Leia Словно начало жизни нам дарит рассвет. Вдаль небесную Ветер песнь несёт Мечтам вновь даря Час рождения В небесах… Биенье слышу я в тёплом океане… Велика, та привязанность, что Таится в сердечке моём… Душу страстно храня… Вечная любовь ото сна Очнуться внезапно смогла… От тепла твоих рук… Биенье слышу я в тёплом океане… Вдаль небесную Ветер песнь несёт Всё когда-то давно Единым было… Сделай шаг Навстречу той теплоте Вселенной ты…

Nakajima Megumi (Ranka Lee) —Aimo Macross Frontier OST

Обернувшись, Хартфилия широко улыбнулась и мгновенно оказала в объятиях юной фаналис и бывшего принца. Дрожащими руками она обняла их в ответ. Дети выросли и она изменилась. Пора перестать быть наблюдателем и идти дальше. Пора перестать держаться за прошлую жизнь и найти счастье в этой. — Все еще злишься? — Люси смотрела с легкой усмешкой на принца, но он лишь отрицательно покачал головой. — Думаю, я должна вас поздравить… Алибаба залился румянцем и широко улыбался, а Мор опустила глаза. Вскоре появился Локи и сказал, что если они не вернутся сейчас, то могут опоздать. Алибаба шел первым девушки вторыми, а Локи решил закрывать процессию. — Кстати, а почему у тебя не забрали, … а… сосуды духов? — Потому что это мои друзья, а не оружие. — Люси пожала плечами. Никто и не отбирал. — Ты все такой же ребенок… — Я вырос! Вот я и выше тебя! У меня девушка появилась. — Он с улыбкой обернулся. — И тебе бы пора найти себе парня, а то одинокой быть плохо. — А она не одинока. — Локи обнял хозяйку за талию и с усмешкой наблюдал за тем как отваливается чужая челюсть к земле. — Да любовь моя? — Локи свали лучше… — но дух перехватил локоть, что должен был попасть по ребрам и ловко подхватил девушку на руки. Люси вспомнила ВМИ и улыбнулась, а Лев рванул бегом по дорожке. — Догоните? Моржана не думая подхватила Алибабу на руки и побежала вперед. Конечно, она обогнала короля зверей, они как раз успели к моменту встречи Синдбада и Коена. Принц стоял на стороне первого принца Ко, он только объяснился со своими людьми. Когда появилась Люси, то она с легкой улыбкой заняла место ровно посередине. — Люси? — Джафар с удивление посмотрел на девушку. — Хартфилия. — Комей предполагал такое развитие событий, а то, что блондинка не на стороне Синдории давало надежду. Но когда появилась армия фаналисов, то Заклинательница их уже не интересовала. Сама же девушка с интересом рассматривала красноволосых, ведь с ними она еще не сталкивалась, да и столкнуться не планировала. Вскоре за спиной Хартфилии раздался голос Юнана, тот продолжил парить в воздухе. — Простите, что заставил вас всех ждать. — Маги поправил свою шляпу. — Ну что ж, позвольте мне представить двух моих друзей, которые займут на этом собрании главные роли! Два младших маги приближались, и все внимание собравшихся было устремлено на них. — Ты опоздал. — Люси откинула волосы назад. — Я тебе еще припомню, то, что ты бросил меня в Синдории. — Я дал тебе время разобраться в чувствах. А если бы мы пришли раньше, то встретиться с Алибабой наедине ты не смогла бы. Три маги привлекали к себе достаточно внимания. А Люси лишь наблюдала за реакцией каждого из кандидатов, словно надеясь мгновенно выявить потенциальную угрозу. — Собравшиеся здесь короли, я хочу вам кое-что поведать. То, о чем никто не знает… — Аладдин говорил громко. — О другом мире… — Надеюсь это хорошая идея… — Люси бубнила себе под нос. — О «АЛЬМА ТОРАН». — Юный маги закончил свою речь.

***

— И тут история «Альма Торан» заканчивается. — Голос Аладдина вывел всех из оцепенения. Люси скрыла глаза за челкой. Хотелось кричать, но слов просто не было. Хотелось плакать, но глаза были сухими. Она хотела встать, но ноги ее не держали. Она окончательно поняла, что забыла в этом мире, и кто привел ее сюда. Она уже видела эти глаза и улыбку. Этого человека она узнала мгновенно. Юнан сжал ее плечо, приводя в чувства. — Зачем? — ее голос дрожал, он лишь покачал головой. — Почему именно я? Хранитель разлома ничего не ответил. Он лишь смотрел с тем сочувствием, на которое был способен. Девушку сейчас не волновали проблемы этого мира. Голоса королей и их разборки были лишь шумом, что погружал ее в пучины отчаяния. Чего она хотела в этом мире? Спокойствия? Мира? Жизни? Нет, она для него чужая. Ее тело лишь воссоздали здесь, а душу протащили сквозь множество миров. Это не ее мир. — Люси, — Юнан выдернул девушку в реальность, — ты еще нужна им… — Потому что империя Ко… — голос короля Синдбада она узнала сразу и подняла на него глаза, — и есть Аль Сармен. Девушка почти не слушала. Короли не согласны принять власть друг друга. Они не способны работать сообща. Их разногласия ее сейчас почти не волновали. Она обернулась к Юнану. — Ты знал? Но тот лишь покачал головой и пошел к Аладдину. У маги своя цель в этом мире. Пустые размышления о сути ее нахождения в этом мире впервые обрели смысл. Она чувствовала, как Локи пытается прорваться в мир и помочь хозяйке, но сейчас она не готова давать ответы даже духам. Заперев врата как можно крепче, Люси пыталась справиться с нахлынувшими чувствами. Джудал появился в окружении черных рух и просто насмехался над присутствующими. Его сила возросла, но сейчас она не давила на Заклинательницу. Аладдин вышел против него, а она смотрела на спину юного маги и ничего не могла сделать. Она сквозь пелену смотрела на происходящее. Люси выглядела сейчас безумной. Пустые глаза, побледневшая кожа, искусанные до крови губы, слабая улыбка. Сейчас она бы напугала любого мастера темной гильдии. — Ее высочество убито четвертым принцем Хакурю! Темный маги и четвертый принц всех обыграли. Пока одни решали, как спасти мир, другие это делали. Смех начал душить. Она даже не отреагировала на атаку Джудала. Пока всех остальных переполняли мысли и эмоции, ее же резервы были истощены. Она куклой сидела на земле, так и оставаясь незамеченной другими. Принц Коен и его люди ушли. Люси стояла за спиной Юнана, который решил забрать девушку, пока она не оправится от шока. Девушка закрыла глаза и, открыв их, оказалась в полной темноте. — Юнан! Алибаба! Аладдин! Мор! Где вы? «Когда я стала такой?» Перед Заклинательницей стояла она сама, но на несколько лет моложе. Она прекрасно знала этот наряд, он был на ней, когда она вступила в гильдию. В доказательство девушка помахала правой рукой, на которой красовался такой родной знак гильдии. «Ну да новости не утешительные, но почему ты так быстро сдалась?» — Я не сдалась… Голос дрожал, а девушка с волосами, которые доходили до плеч, смотрела недовольно. «Не ври мне! Я отдала многое! А ты все портишь». — Что мне делать? «Ты и сама знаешь. Просто вспомни кто ты!» Люси открыла глаза и слегка покачнулась. Ключи со звоном упали на землю, и она потянулась к ним, но тут же одернула руку и внимательно посмотрела на нее. Немного надавив на внешнюю сторону правой ладони, она себя ущипнула. Нежно розовый контур горячо любимого знака проступал на коже. Она прижала его к сердцу и одними губами произнесла «спасибо». Как она смела, забыть, ведь она первая заклинательница звездных духов сильнейший гильдии Фиора — Хвост Феи. Она забыла и потеряла себя, но теперь она вернулась. Она возродила дух гильдии в своем сердце. — Я прощаюсь с вами, Синдбад, мастер. — Принц Алибаба принял решение, так же как и Люси. — Мне жаль, что все сложилось вот так, после всего того, что вы сделали ради меня. — Нет, это не прощание, Алибаба. — Син улыбался. — Благодаря Аладдину, цель всех сосудов джина теперь одна. — Хакурю, наверняка, будет атаковать Бальбадд. — Шарркан выглядел обеспокоенным. — Ты будешь драться с ним? Ты сможешь убить его? — Ну… — Алибаба посмотрел на Аладдина и Моржану, — насчет этого… — Мы не убьем его несмотря ни на что! — Юный Маги сказал свое слово. — Да, — Мор поддержала друзей, — Хакурю, «кандидат на роль короля», а значит, будет сражаться против общего врага и он наш дорогой друг, с которым мы завоевали подземелье. — Я встречусь и сражусь с ним, — голос бывшего принца внушал уверенность, — и верну его обратно невредимым. Вот почему мы отправляемся туда! Пока корабли Рем готовились к отплытию, а ребята обсуждали произошедшее, Люси осталась с Синдбадом практически наедине. — Ваше величество, вы, правда, поддержите принца Коена? — Я же уже дал ответ. — Син внимательно осмотрел девушку, в ней что-то изменилось, что-то невесомое и почти не уловимое, но она опять другая. — Может, ты начнешь уже обращаться ко мне на ты? Люси резко обернулась и стояла лицом к королю. Она внимательно заглядывала в его глаза, но вскоре громко выдохнула и строго на него взглянула. — Надеюсь, ты не обманываешь этих детей. Заклинательница не дождалась ответа и направилась на корабль, где ей уже махал Аладдин. Син смотрел в спину удаляющейся девушке, и лишь когда она помахала маги в ответ, он заметил рисунок на ней. — Отправляемся в Бальбадд! — Голос Алибабы прозвучал громко и призывно, а корабли поймав попутный ветер покинули гавань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.