ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Синдбад понимал, что ночь будет без сна. Стоило закрыть глаза как увиденное возвращалось раз за разом. Безумная улыбка потрепанной Арбы, кровь на ее клинке, безвольное тело, падающее в воду, море, что поглотило девушку и его крик. Король не понимал сам себя, он слишком сильно отреагировал на смерть блондинки. Возможно, он сам отрицал очевидное, но сейчас от этого осознания становилось тошно. Закрыв глаза, Син прислушивался к собственным ощущениям, но, к сожалению это не давало ничего нового. Даже Давид молчал. Откинувшись в кресле, он не находил в себе силы, что бы дойти до кровати и попытаться уснуть. Луна предательски заглядывала в окно, освещая то, что он скрывал так тщательно, вытаскивая все на поверхность. Этот свет выманивал всех демонов из щелей, в которые их загоняло солнце. Было больно. Слишком мерзко. Синдбад не в первый раз принял решение, которое привело к ненужным жертвам. Синдбад не чувствовал вины, ведь он тут не причем, всему виной законы и правила этого мира. Во всем виноват Соломон, который сбежал и бросил этот мир. Поверхность зеркала пошла рябью, но все казалось лишь игрой света полной луны. Король даже не реагировал, ведь Арба защищала от любой магии, хотя кого им боятся. Аладдин и Хакурю пропали, точнее скрылись. Джудал больше не вернется в этот мир. Рем и Магноштадт не начнут войну. Ко — теперь в его власти. Коэн и Алибаба были единственными соперниками в этом мире, но теперь они оба мертвы. Он усмехнулся собственным мыслям, ведь на секунду он пожалел, что достойных соперников не осталось. Но его отражение не сменило серьезного и задумчивого выражения лица. Син тряхнул головой, отгоняя наваждение, но это не сильно помогло. Отражение лишь покачало головой и ответило усмешкой. Король подскочил, роняя кресло, но в зеркале произошло тоже самое. Отражение снова повторяло каждое движение. Только когда Синдбад подошел к зеркалу, то заметил, что его отражение перехвачено женской рукой на талии. В реальности этого не было, ведь он не только коснулся того места, но и резко обернулся. Вернув взгляд на отражение, которое переплело свои пальцы с пальцами неизвестной, он ужаснулся от собственной улыбки. Ведь наигранно дружелюбная улыбка походила на оскал, а спокойный взгляд отдавал презрением. — Это твоя вина. — Отражение выплюнуло эти слова прямо в голове Синдбада. — Что я тебе сделал? — Мне? — Отражение приподняло бровь и смотрело слегка озадачено. — Скорее нам. Ведь я — это ты, а ты — это я. — Не ври! — На слова мужчины его зеркальная копия засмеялась. — Не знаю, кто послал тебя сюда и зачем, но я не поддамся тебе. — Прости… — Отражение перехватило чужую руку, и осторожно поднес ее к губам, а потом перевел взгляд на свой оригинал и смотрел уже со злостью. — Из-за тебя я сделал ей больно. — Кто она? — Не твое дело. Я успел укрыть малую ее часть у себя, а ты не сделал ничего. — Кто она? — Син повторил вопрос настойчивее, но ответа так и не получил. Он стоял и держался под собственным тяжелым взглядом, ведь копия ничем не уступает оригиналу. — Покажись… Синдбад обратился уже к той, что стояла за его спиной в зеркальном мире. Ее бледная рука дрогнула и смяла в кулаке чужую одежду. Отражение попытался ее отговорить, но рука потянулась вперед и словно коснулась той стороны стекла. Король протянул руку, словно зеркало не помешало бы, коснутся ее. Они прижимали ладони в одном месте, и Син надеялся, что она сможет почувствовать часть тепла, ведь в том мире слишком холодно. — Перестань… — Отражение смотрел с болью во взгляде, — прекрати причинять ей боль. Прошу тебя. Син так и смотрел на свою зеркальную копию, что стоял, опустив руки. Девушка отстранилась и снова обвила талию, но в этот раз король почувствовал леденящий холод в том же месте и шумно выдохнув коснулся того же места. Отражению это не понравилось. Он резко развернулся, прижал к себе девушку. Светлые волосы, карие глаза все было очевидно с самого начала, так что легенда семи морей даже не удивился. — Она не исчезнет… — Синдбад, словно успокаивал собственное отражение, которое демонстрировало то, что в самом короле давно исчезло, ну как он считал. — Пока у нее есть ты… Я вас больше не побеспокою… Словно подтверждая, он взял красивое покрывало и накрыл зеркало. Упав на кровать, он, заснул в эту ночь без снов. Утро встретило ярким солнцем и напрочь выгнало сон из спальни, да и судя по шуму не только из дворца, а из всей страны. Все гудело и шумело. Жизнь шумно била по ушам, а Синдбад сидел на кровати и смотрел на собственное отражение, которое сегодня не своевольничало. Он списал это на плохой сон, ведь кресло стояло ровно, а покрывало было на кровати прямо под ним. Возможно, пора последовать совету Джафара и завязать с алкоголем. Но идя по коридорам, король бы поклясться, что отражение сжимает чью-то руку, хотя он сам ничего не ощущал. К счастью, он сдержал слово и каждую ночь накрывал зеркало покрывалом, а отражение больше не пыталось ему, что-то доказать. Возможно тот зеркальный Синдбад счастливее, чем реальный, но это проблема только того, кто предпочел идти к своей цели напролом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.