ID работы: 4701907

Можете остаться

Фемслэш
NC-17
Завершён
713
nmnm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 28 Отзывы 121 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Захожу в аудиторию. До начала пары еще есть время. Одногруппники шумят, смеются. Я и правда смогла сюда прийти? Пытаюсь влиться в разговор. Только бы никто ничего не спросил. Только бы никто не лез. Лучший способ закрыться от всех — казаться открытой, рассказывать о себе много, какие-то незначительные, неважные мелочи, чтобы никому не пришло в голову копнуть чуть глубже.       Начало занятия. Ты заходишь в кабинет. Такая же, как всегда. Безразличная, строгая, холодная. Равнодушно, но интересно объясняешь новый материал. Всегда удивляюсь этой твоей особенности. Тебя все боятся, но искренне любят твои занятия. Начинаешь опрос. Как обычно, по порядку. Моя фамилия во второй половине списка. Конечно, я не готова. Даже не слушаю ответы других. Одногруппник толкает в бок, заставляя вынырнуть из своих мыслей. Я даже не услышала, как ты вызвала меня. Говорю, что не готова.       — Почему?       Издеваешься.       Молчу.       — Я жду ответа. Какие важные дела не позволили вам подготовиться к занятию?       Ты всегда любишь такое спрашивать, давить на студентов.       Мямлю, что плохо себя чувствовала.       — Значит, нужно со справкой от врача приходить, — тоже ответ в твоем обычном стиле.       Мне начинает казаться, что я сошла с ума, и все, что было вчера, — лишь моя галлюцинация. Очень живая, очень правдоподобная, но не настоящая. Потому что ты ни единым жестом, ни единым еле уловимым выражением лица не выдаешь себя.       Ты продолжаешь:       — Свою двойку придете исправлять в эту субботу.       Что-то новенькое.       — За вранье.

***

      Ребята сочувствуют, уверены, ты просто хочешь еще надо мной поиздеваться. Обычно ты не разрешаешь исправлять оценки. Низкий рейтинг — проблема студентов. Студенты рады — никто бы не захотел с тобой контактировать лишний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.