ID работы: 4701907

Можете остаться

Фемслэш
NC-17
Завершён
713
nmnm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 28 Отзывы 121 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Стучу в дверь твоего кабинета. Умудрилась даже выучить тему.       — Войдите.       Вхожу.       Ты одна, места других преподавателей пусты, ведь все нормальные люди по субботам стремятся быстрее уйти с работы.       — Готовы?       Готова.       Сажусь перед тобой. Начинаю отвечать. Вообще-то я всегда хорошо готовлюсь к твоим занятиям. Ты смотришь на меня, как обычно смотришь на любого студента, — ничего не выражающим взглядом. Но даже от него по спине пробегает холодок. Задаешь мне вопросы, я справляюсь со всеми.       — Хорошо, можете идти.       Да, определенно, мне нужно к психиатру. Доктор, помогите, я брежу одной женщиной наяву.       Встаю, вешаю на плечо сумку и разворачиваюсь в сторону двери. Моя ладонь уже ложится на холодный металл ручки.       И тут:       — Но можете остаться.

***

      — Можешь остаться до утра, если хочешь. Все равно выходной.       Что?       Останусь. Хочу.       Смотришь на меня. На мгновение ты становишься другой.       Ты улыбаешься.       Всего миг, которого словно и не было. Но я успела увидеть тебя другой.       Не такой холодной.       Не такой безразличной.       Не такой металлической.       Настоящей.       Заворачиваюсь в прохладное одеяло, ткань приятная телу. Наблюдаю, как ты встаешь, твой силуэт красиво выделяется на фоне окна. Накидываешь халат, берешь сигарету с зажигалкой и уходишь на балкон, оставляя открытой дверь. Комната наполняется холодным воздухом, но ночь все равно удивительно теплая для ноября. Сама не замечаю, как начинаю проваливаться в сон.       Мне даже снится, будто чья-то теплая рука мягко проводит по голым плечам, натягивая одеяло.

***

      В кармане вибрирует телефон.       СМС:       «Приезжай. Адрес знаешь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.