ID работы: 4701984

Невнимательность

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Урок №3.

Настройки текста
Сегодняшний учебный день тянулся так долго, что на последнем уроке от скуки я уже стал считать секунды на настенных круглых часах. Учителя меня не спрашивали, ибо прекрасно видели, в каком ужасном я сейчас состоянии. С Шу я тоже не мог поговорить, так так последним уроком был английский, а на нём мы разделяемся по группам. Мысль о том, что сегодня я пойду к себе домой на пару с Субару меня очень сильно беспокоила. Он будет идти рядом со мной... Я буду заниматься с ним, буду помогать ему с домашкой... А потом он будет спать со мной в одной комнате... Аргх, почему я так нервничаю из-за этого?! Надо успокоиться. И вот звенит долгожданный звонок с уроков. Я пулей вылетаю из кабинета, замечая, с каким неподдельным интересом сопроводили меня взгляды одноклассников. Да, им наверняка любопытно, отчего я такой странный сегодня. Сказать честно, мне и самому хотелось бы это узнать. Шу с Субару ждали меня уже на выходе из школы. Я подбежал к ним: - Долго ждали? - Не, мы только-только подошли! - улыбнулся Шу, уже на автомате протянув ко мне руки, чтобы обнять и попытаться сделать чмоки-чмоки. Я тут же легонько оттолкнул его, надеясь, что Субару этого не заметил. Меня почему-то пугало то обстоятельство, что он может подумать, что я и его старший брат встречаемся. Я тихо шикнул на блондина, тем самым показывая, чтобы он не распускал руки, пока с нами находиться его младший братик. Тот, на моё удивление, тут же успокоился и кивнул, мол, "я всё понял, всё будет путём". Мы отправились в путь. Субару почти всё время держался подальше от нас, а если точнее, то вообще шёл позади, не смея приблизиться к нам. Шу откровенно игнорировал такое поведение, что меня нескончаемо бесило. Я даже один раз попытался заговорить с пепельноволосым: - Субару, ты чего плетёшься позади? - А ты хочешь, чтобы я с тобой под ручку шёл?! - грубо выплюнул тот. - Н-нет, но... Я замолк, боясь сказать глупость. Я видел, каким недовольным был младший Сакамаки. Но я ведь не сделал ничего плохого! Я просто хотел ему немного помочь, сделать так, как лучше... Добравшись до развилки, Шу подошёл к брату вплотную и неожиданно чмокнул его в щёчку. Я остолбенел от удивления. - Я уверен, что ты хочешь с ним подружиться, - ласково сказал он Субару. - Или ты думаешь, что я слепой? - Не думаю, - буркнул тот. - Вот и не думай. Просто будь умницей и всё! Далее старший братец ушёл по правой тропинке, оставляя нас одних. Я взглянул на своего воспитанника: - Идём? - Угу, - кивнул он и, последний раз взглянув на уходящую фигуру Шу, вдруг встрепенулся и на этот раз соизволил пойти со мной рядом, что меня очень обнадёжило. От радости я даже уже хотел взять его за руку, но вовремя остановился, сочтя эту затею довольно странной. В особняке Муками. - А у тебя большая комната, - первое, что сказал Субару, когда мы зашли. Я взял его рюкзак и бросил вместе со своим на кровать. Фух, и как он такую тяжесть носит? Сняв с себя кофту, я бросил на него быстрый взгляд: - Тебе тоже лучше снять пиджак, жарко ведь. - Ничуть! - вспыхнул тот. - Э-э-эм... ладно, - озадаченно сдался я, решив, что мне не стоит что-либо говорить ему, пока он сам не даст знак, что ему интересно моё мнение. Но только стоило мне подумать об этом, как пепельноволосый сам снял с себя верх и подал мне. Мягко улыбнувшись, я взял у него одежду, и тут же снова мной овладело удивление: пиджак оказался тяжёлым и толстым, как рыцарские доспехи! Блин, да этот Сакамаки не просто вампир, так ещё и сверхчеловек! - Мы будем спать на одной кровати? - прервав мои мысли, спросил мой гость. - Да, - смущённо ответил я. - Я могу не спать. - Не волнуйся, нам хватит места, она двухспальная, - сказал я, думая, что его беспокоит именно недостаточное количество места. - Я не буду спать, - неожиданно запротестовал парень. - Слушай, - начал я, - конечно, я понимаю, что ты меня не знаешь. Я понимаю, что у тебя создается мнение, что я извращенец. Но я клянусь тебе, что не интересуюсь мужчинами! И приставать к тебе я не намерен. - Да нет же! Я не этого боюсь, а смерти! - пуще прежнего заговорил тот. - Если хочешь трахнуть, по пожалуйста. Только не кровь... - Ась? - не понял я. - Вдруг ты прячешь нож? Бензопилу? Скальпель?.. А может быть, у тебя уже где-то здесь запрятан целый мешок с инструментами пыток?! Вау. Не думал, что он такой разговорчивый. Так значит, что он принимает меня за убийцу, а не за извращенца? Хах, это меня немного успокоило. Всё-таки роль маньяка намного разумнее, чем роль озабоченного гомосексуалиста. Я сел на кровать и устало выдохнул: - Нет у меня никакого оружия. Субару пристально взглянул на меня: - А я слышал, что полукровки обладают дикой жаждой крови. - Не верь слухам, пожалуйста. Полукровки такие же, как и обыкновенные вампиры. И крови пьют примерно столько же. Даже ещё меньше, потому что мы помимо её можем питаться простой человеческой пищей. - А потом, вспомнив кое о чём, я спросил: - А что ты сказал насчёт постели? Что-то типа "если хочешь трахнуть, то..." Мне захотелось немного подразнить его. Сам ведь такое сказал, эти слова не я выдумал. Субару непроизвольно закатил глаза: - Всё верно. Я не боюсь секса с мужчиной. Чёрт, он что, совсем псих?! Всё, теперь мне самому хочется держаться от него подальше. Он оказался таким же озабоченным, как и его старший брат Шу!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.