ID работы: 4701984

Невнимательность

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Урок №4.

Настройки текста
- Что тебе задали на понедельник? - спросил я, решив, что самым актуальным отвлечением от личных забот является разговор о школе. - Ничего не задали, - ответил Субару, нагло развалившись у меня на кровати. Так, я понял. Кажется, что он, смекнув, что я не являюсь копией его странных братьев и не буду его ничем обижать, осознал свою власть в моей комнате. Он просто расколол мою сущность, как орешек! Похоже, он догадался, что я практически не способен к совершению каких-нибудь жестоких поступков. Мне надо бы более решительнее научиться разговаривать с ним. Буду нежничать и дуть в попу - результата никакого не будет! Итак, язык в зубы и вперёд! Я открыл рот, чтобы заговорить, но тут меня неожиданно прервал голос Субару: - Слушай, а ты, как я погляжу, очень умный. - Парень посмотрел на меня своими алыми глазами, от которых у меня почему-то мурашки пробежали по спине. Тот мягко улыбнулся: - И ты, наверное, уже сообразил, какие у нас с братьями отношения. - Если честно, то не до конца, - искренне ответил я. - Хорошо, тогда слушай. А когда дослушаешь, то я попрошу тебя об одолжении, - сказал Сакамаки. - Дело в том, что у меня в семье творится полный тоталитарный режим. Может, тебе иногда кажется, что Шу уделяет мне малое внимание. Но это на самом деле не так. Он следит за тем, чтобы я не напрягался в школе. Особенно по биологии! Говорит: "Нафиг школу, не учи уроки! И никогда не смей прикасаться к учебнику по биологии, не открывай 117 страницу!" - А ты? - уже с интересом спросил я. - Ну, не могу я не думать о своих отметках. Втайне от Шу я продолжал читать учебники и пытаться сделать хотя бы какие-то упражнения самостоятельно. Но ничего не получалось. Все братья, кроме старшего, всегда были чем-то заняты, поэтому не могли мне помочь. А Шу просто терпеть школу не мог, из-за чего тоже не помогал мне. Он даже однажды мне по секрету сказал, что ходит туда только чтобы с тобой увидеться. И сделать этот... как его... во-о-о, чмоки-чмоки! - Блин, - только и смог ответить я. - А что за 117 страница в биологии? - Там описывается половое размножение у людей. - Тогда почему под запретом? - Потому что Шу не хочет, чтобы я стал озабоченным извращенцем. - Субару устало выдохнул. - А теперь я прошу тебя об одолжении, Юма, как и говорил вначале истории. - Валяй, - кивнул я. - Дело в том, что я уже стал этим самым озабоченным, а Шу об этом не знает. Поэтому я прошу тебя, не говори ему о том, что я тебе сказал, когда подумал, что ты станешь меня убивать. Смекнул, о чём я говорю? Если нет, то разжую: я знаю всё о сексе и жажду познать его в телесном виде. Слово "потрахаться" не вызывает во мне ни капли отвращения. Я подробно изучил эту проклятую 117 страницу. Я читаю хентай. И ещё я бисексуал. И тут я просто сошёл с ума. Как он может говорить о таких вещах так спокойно? И почему именно мне? Почему он скрывает это от братьев? Вопросы сами появлялись у меня в голове. Наверное, мы молчали минут десять, если не больше. Субару уставился на меня, как голодная акула при виде человека, истекающего кровью. Он явно хочет, чтобы я поклялся ничего не говорить об этом Шу. Я, конечно, мог это сделать, но правильно ли это будет? Шу мой друг, он должен знать. Но с другой стороны Субару могут ожидать проблемы, хоть он практически ни в чём не виноват. Мне неожиданно стало жалко его, захотелось обнять его, прижать к себе и никогда не отпускать! И всё-таки мне сложно не признать того, что он такой милый, когда молчит и смотрит на меня такими глазками, в которых хочется утонуть. Ну как такое создание может что-то знать о сексе между мужчинами? - Я не верю тебе, - тихо произнёс я. - Чего? - переспросил тот. - В каком месте ты мне не веришь? - В том месте, когда ты сказал, что всё знаешь о сексе и хочешь познать его. Ты ведь... - Такое милое на взгляд создание? - закончил мою фразу Субару. - Да. Ты говоришь в школе грубо, ведёшь себя холодно со всеми, но я думаю, что если разглядеть тебя поближе, то ты кажешься очень нежным и ранимым. Вампир резко вскочил с кровати и подошёл ко мне вплотную. На его лице расплылась хитрая улыбка. Он схватил меня за руку: - Хочешь узнать, правду я сказал или нет? - Он приподнял мою кисть на уровень своего лица и своим горячим языком лизнул несколько пальцев, от чего я судорожно вздрогнул. - Ты не в моём вкусе, но думаю, что смогу тебе кое-что показать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.