ID работы: 4701984

Невнимательность

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Урок №6.

Настройки текста
Время сновидений. Всё-таки он остался, хоть и возражал так уверенно, что на первый взгляд казалось, что у меня абсолютно нет шансов образумить его. Теперь он спит в одной постели со мной, из-за чего я очень-очень счастлив. Такой спокойный, такой милый, тихо посапывает, непроизвольно ёрзает головой по подушке и что-то шепчет себе под нос. Мне вдруг захотелось узнать его ещё ближе, не как посторонний человек или одноклассник его брата, а как его лучший друг. Может, он так набросился на меня раннее, потому что просто не знал, куда себя девать от отчаяния и одиночества? Он долго был один, а тут неожиданно появляюсь я, такой добрый и понимающий, из-за чего он выплеснул свои истинные чувства, которые скрывал от всех. Какой же он ребёнок. Простой наивный малыш, ищущий человека, который сможет принять все его слабости, все его недостатки, все его страхи и пристрастия. Он ищет того, кого бы он сам мог полюбить. - Юма... Я посмотрел на него, не веря своим ушам. Он произносит моё имя во сне! И таким странный тоном... каким-то жалким, умоляющим... Я придвинулся к вампиру поближе. - У меня никого нет, кроме... кроме тебя... Через его закрытые веки проступили слёзы. Я был так тронут, что положил руку ему на талию и придвинул к себе, с нежностью обнимая. К сожалению, мне не удалось сделать это аккуратно, из-за чего тот открыл глаза и с испугом взглянул на меня: - Зачем? - Ну, мне показалось, что спать в обнимку не так страшно. - Тебе что, кошмар приснился? - усмехнулся Сакамаки. - И поэтому ты решил утешиться за мой счёт? "Уж кто бы говорил," - выдохнул я в своих мыслях. Но сообщать о том, что Субару произносил моё имя во сне, я не стал. Мало ли, а вдруг разозлиться и скинет с кровати? Он может, мне Шу рассказывал. - Я только сейчас осознал, что мы так и не сделали домашку, - решил перевести тему я. - Да ладно, отмажемся как-нибудь. Так говоришь, как будто землетрясение случится. И тем более, что мне действительно ничего не задали, кроме как параграф по биологии прочитать. - Параграф? - Ага, который на 117 странице. Смешно, правда? - Весьма... - Юма, - Субару уткнулся лицом в мою грудь, - можно ли мне иногда вот так общаться с тобой? Ты просто единственный, кто знает меня настоящего. Только тебе я открылся... - Конечно можно! - Я обнял его немного сильнее, чтобы как можно больше наслаждаться его запахом. Да, признаю, его тело и его душа ужасно меня заинтересовали. - Я обещаю, что никому ничего не расскажу. Просто верь мне. - Поцелуй меня. - Чего? - В знак нашей дружбы. - Ну, ладно... Я чмокнул его в макушку. На это он лишь зарычал: - Ты что, издеваешься?! - Он вырвался из моих объятий. - В губы! В губы целуй!! Не успел я среагировать, как вампир приник к моим устам, вовлекая в долгий поцелуй. Потом он резко оторвался от меня, вытер свои губы тыльной стороной ладони и отвернулся от меня, накрывшись с головой одеялом: - Всё. Я не понял, что он имел в виду под словом "всё". И тем более, что он сказал его с такой интонацией, как будто уже через минуту начнётся Конец Света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.