ID работы: 4701984

Невнимательность

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Урок №5.

Настройки текста
"А что мне надо сделать, чтобы быть в твоём вкусе?" - первое, что неосознанно прозвучало у меня в голове. Почему я подумал об этом? Наверное, мне просто нездоровиться, я же всегда был в своём уме и не думал о Субару, как о своём любимом. Да я даже дружить с ним не хотел, какие тогда к чёрту отношения?! - Что значит "показать"? - тихо спросил я, осознав, что мой голос начинает дрожать от страха и предвкушения чего-то неожиданного. - Увидишь, - с фальшивой нежностью произнёс Сакамаки и приложил палец к моим губам: - Конечно, если ты будешь вести себя тихо... Он медленно опустился передо мной на колени и резко схватился руками за ремень на моих штанах. Я сглотнул комок в горле. Мне не хочется его останавливать, хотя я и уже догадался, что он собирается делать. Послышался звон ремня, падающего на пол, и за ним последовал шорох одежды. Пепельноволосый погладил моё обнажённое бедро подушечками своих пальцев, из-за чего я, полностью смущённый, опёрся ладонями о стол и судорожно выдохнул. Я должен сказать ему, чтобы он прекратил, иначе я... - Хм, у тебя уже встал, - насмешливо прошептал парень. - Как же быстро. Неужели ты настолько сильно хочешь, чтобы я отсосал тебе, Юма? - Нет! - в панике прохрипел я, кое-как пытаясь собрать разумные мысли. - Это естественная реакция... - Конечно, конечно, верю на слово, - ответил тот. - Но, как я уже говорил, я делаю всё это не потому, что ты мне нравишься. Не успел я и слова ему сказать, как он быстро взял мой член себе в рот. Это случилось так внезапно, что я на какие-то секунды осознал, что не дышу. Моё сердце просто напросто кровью обливалось, особенно когда я пытался опустить глаза и рассмотреть лицо вампира. Меня мучил приступ удушья, я задыхался, но не мог ничего сделать, потому что где-то внутри я понимал, как мне всё это нравится. Субару стал активно работать языком, облизывая головку моего пениса, а потом снова страстно брать полностью себе в рот и сосать. На удивление, на его лице не было отвращения, были лишь целеустремлённость и страшная похоть. Он причмокивал так, как будто у него вкусный леденец, из-за чего меня посетила мысль, что он делает подобное не в первый раз. Как горячо у него во рту... Мне так и хочется кончить ему на лицо... Я опустил руку на голову Сакамаки и сам стал направлять его. Тот возражать не стал, лишь начал сильнее и активнее сосать. - А-ах, - простонал я, ощущая, как внутри моего тела нагревается кровь. - Хватит, прекрати... Я попытался отстранить его, но пепельноволосый нагло оттолкнул мои руки и, схватив пальцами мой член, легонько укусил его. - Субару! - вскрикнул я, кончая парню на лицо. Тот облизнулся: - Ты хочешь большего? - Что ты подразумеваешь под этими словами?.. - шумно выдохнул я, почувствовав, как ноги стали ватными от бессилия и усталости. - Сам знаешь, - улыбнулся вампир. - Хочешь вставить мне? - Нет, мы не можем, нам нельзя... - А вот и льзя! - Субару схватил меня за плечи и, непонятно какими могучими силами, бросил меня на кровать. Я же, всё ещё находившийся без штанов, тут же прикрылся одеялом. Мой член опять встал, тем самым заставляя меня ещё больше бояться за будущие выдумки моего гостя. Тот в прямом смысле прыгнул на меня, попутно избавляя себя от брюк и расстёгивая пуговицы на рубашке: - Ты даже не представляешь, как долго я искал себе партнёра для первого сексуального опыта. Но ты подходишь мне. - Нет! Да постой же ты, идиот! - Прости, но у меня нет времени для того, чтобы просто стоять. - Но погоди! Я не могу заняться с тобой этим! Я же не гомосексуалист! Субару заметно напрягся и отвёл глаза. Похоже, он о чём-то задумался. Уже через несколько минут он вдруг вскочил с меня и стал быстро одеваться. Я тут же занервничал: - Ты что делаешь? - А тебе не ясно? Ухожу домой. Он захотел взять свой пиджак, но я перехватил его: - Мы же договорились, что сегодня ты ночуешь у меня. - Это вы с Шу договорились, а я здесь вообще не при делах. - Не уходи. Вампир пристально посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.