ID работы: 4701984

Невнимательность

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Урок №10.

Настройки текста
Я не очень хорошо помню, что произошло. Знаю только, что чувствовал страшный стыд, такой, что всю свою вампирическую жизнь теперь вспоминать буду... Кажется, мы снова поцеловались с ним, и он стал стремительно раздевать меня. Я не отставал от него: снял с него пиджак, стянул брюки и в прямом смысле разорвал его рубашку, ибо возиться с пуговицами мне ой как не хотелось. Помню, тогда я подумал: "И почему именно СЕГОДНЯ ты одел школьную форму, дурак?! Мог бы как всегда футболкой с джинсами ограничиться." Мысли текли в моей голове... Нет, не текли, а молниеносно сменялись, как кадры в рисованном мультике. Оголились мы не до конца, я всё ещё продолжал быть в штанах, а Субару в рубашке, хоть и разорванной. Он встал ко мне спиной, облокотился на парту руками, принимая сексуальную позу, и манящим голосом выдохнул: - Быстрее... Войди в меня... Я уже собирался схватиться за свой ремень на штанах и выпустить давно разгорячённую плоть, как... - Совсем сдурели?! И мы с Субару синхронно вздрогнули. Шу зашёл в кабинет и быстро закрыл за собой дверь, проверяя, не видел ли нас кто-то ещё кроме него. Пепельноволосый взял мой пиджак, валявшийся на полу, и прикрылся им, заметно покраснев. Я встал перед ним, закрывая, и непроизвольно сказал своему другу: - Шу, это недоразумение... Субару резко дал мне кулаком прямо между лопаток, и я кое-как попытался не согнуться перед Шу. По такому действию я сразу понял, что младший Сакамаки очень недоволен моими словами. Возможно, это было даже упрёком за то, что я невнимательно отнёсся к нашему уединению и не закрыл дверь лучше. Он дыхнул мне прямо в шею, от чего мои щёки накрыл румянец, и, сжав пальцами мою ягодицу, шепнул, но так, чтобы братец не услышал: - Завтра сам придёшь, разденешься и попросишь. Я сглотнул. Н-да, он очень-очень зол. - Быстро одевайтесь и дуйте на уроки, - нахмурившись, повысил голос Шу, отрывая меня от мыслей о Субару. - Хорошо ещё, что сюда зашёл я, а не какой-нибудь сплетник.

***

- Шу, да я тебе клянусь, мы не хотели делать этого... Так я убеждал своего лучшего друга, когда мы втроём сидели в школьной столовке. Субару уплетал макароны с клюквенным соком, да с таким преспокойным личиком, словно ничего между нами не произошло. Я, конечно, был рад, что он не устроил истерику, но его совершенное безразличие уже начинало меня раздражать. Мало того, что он молчит и просто кивает нашим репликам, так ещё и нас наедине никак не оставит, как будто хочет быть в курсе всего нашего общения. - Слушай, моя помидорка, я не против того, чтобы ты встречался с моим братиком, - сказал Шу, серьёзно посмотрев в мои глаза. - Но делать такое в школе я не позволю. И целоваться в общественных местах тоже не позволю. И при мне, пожалуйста, тоже сдерживайтесь... Субару вдруг подал голос: - Несправедливо. - Что, прости? - переспросил Шу. - Что слышал. Скажу прямо: если ты ставишь нам условия, то и я имею право их поставить. - Мне уже страшно, - выдохнул я. - Перестаньте уже... - Давай, ставь! - неожиданно приободрился старший Сакамаки. - Окей, - улыбнулся пепельноволосый. - Я отныне парень Юмы. Так что, Шу, теперь ты не будешь делать с ним чмоки-чмоки! И своей помидоркой его тоже называй, потому что он МОЙ! Понял? - Да хватит вам... - уже взмолился я, понимая, что стал причиной конфликта братьев. - Шу, ну хоть ты не веди себя, как маленький... - Отказываюсь, - помотал головой блондин. - Мы знакомы с детства. С лучшими друзьями делать такое можно. - Тогда я тебе в рыло дам! - взорвался Субару. Мне пришлось схватить его за плечи и насильно усадить рядом с собой, чтобы он на брата не набросился. Пепельноволосый быстро успокоился в моих объятьях и пробормотал: - Я ревнивый, знаете ли... Я вздохнул. Они уже всё решили за меня. Эти братья... Такие странные, но такие хорошие. Думаю, нам предстоит ещё через многое пройти, прежде чем я сделаю вывод, что нас навеки связала сама судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.