ID работы: 4701984

Невнимательность

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Урок №9.

Настройки текста
Его губы... такие мягкие и горячие. Хочу укусить их. Хочу залезть в рот Субару языком. Странные и до ужаса пошлые желания стали приходить в мою голову, стоило мне только слиться с пепельноволосым вампиром губами. Я против своей воли попытался превратить поцелуй во французский, но Сакамаки по какой-то причине не давал мне этого сделать, смыкая свои уста каждый раз, когда мой язычок хотел залезть к нему. Ну ладно, хорошо, что хотя бы не кусается. - Достаточно, - выдохнул он, разрывая эту сладкую связь, от чего я непроизвольно сделал выдох разочарования. - Юма, ты поцеловал меня из жалости? Или ты так хотел показать, что тоже испытываешь ко мне чувства? Я слегка растерялся. Я знаю Субару всего каких-нибудь пару дней, и, как я считал, настоящая любовь свершается между людьми (в нашем случае между вампирами) хотя бы после месяца встреч. У нас же всё происходит как-то гипер-активно. И это самое обстоятельно меня немного пугает. Если судить по книгам, реальным случаям и фильмам, то быстрая завязка отношений может закончиться таким же быстрым разрывом. Одно дело Субару: он, если судить по его словам, давно по мне сохнет. А вот что делать со мной? Я же до недавнего времени даже не имел чести просто поговорить с ним. С этими мыслями я так и не нашёл, что ответить вампиру, из-за чего он заметно поник духом. - Ясно. Прости за то, что побеспокоил твой девственный мир, - грустно усмехнулся он собирался уйти, как я схватил его за запястье. - Ты ведь знаешь, что извиняться тут должен только я. - Мой голос стал хриплым от волнения. - Пожалуйста, я хочу, чтобы ты продолжил любить меня. - Ты думаешь, что сможешь спать по ночам, зная, что тебя кто-то сильно любит, а ты его отталкиваешь, тем самым причиняя ещё большую боль? А ты довольно жесток. Настоящий садист. - Прости, я просто подозреваю, что быстрые отношения ведут только к хаусу. - Офигеть. Ты ещё и драматург. - Прости, прости! - Насытился я твоим "прости"! - Парень ударил кулаком в стену так сильно, что на ней осталась заметная вмятина. Я сглотнул комок в горле. Тот продолжил: - У меня нет сил терпеть. Раздевайся. - Ч-что?! - Снимай портки и готовь своё оружие!! Я не намерен после стольких усилий оставаться ни с чем!

***

- Шу, а правда, что ты в Юму влюблён? - спросила милая девчонка у Сакамаки, попутно бросив взгляд на настенные часы, чтобы убедиться, что времени для разговора у неё предостаточно. - Это называется "лёгкий флирт", - улыбнулся парень, ненавязчиво протянув руку к брюнетке и заправив локон её волос, выбившийся из причёски, ей за ушко. - Ты покраснела, Киоко. - Потому что ты слишком странно себя ведёшь, - раскрасневшись, ответила та. - То ты холодный, как лёд. То сонный, ходишь, словно зомби, не слыша никого из-за наушников... То ты такой, как сейчас. - Это всё помидорка. - А ты разве ешь человеческую пищу? - Ну... Эта пища не совсем человеческая. Она... очень занимательная. Девушка тихо хихикнула. - О Шу, занимательный здесь только ты! И как странно, что ты так сильно отличаешься от своих братьев... - Ты преувеличиваешь, - улыбнулся Шу. - Мы с Субару, например, очень похожи. - Это твой самый младший братик? Тот, что с белыми волосами и дьявольски красными глазами? Не смеши, вы разные. - Нет, у нас есть одно сходство... - Ну, и какое? - Мы... любим добиваться своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.