ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не имей сто друзей, а имей окно

Настройки текста
Весна, а уже душно. Купив мороженое в ближайшем ларьке, не спеша иду в школу. Сегодня мой первый день в новой школе. Неделю назад я жил на другом конце города и естественно ходил в другое учебное учреждение, я бы и не переезжал, но папа устроился на другую работу. Вот эта самая новая работа находилась от нашего дома далеко и отец решил переехать поближе. Так я и оказался в квартире под номером 33, в подъезде 17, на улице под названием "Мир". Фууууууфф, ну и жара. Всегда любил холод. От размышлений меня отвлëк противный писк мигающего зелëного человечка на столбе. Ах да, я ж дорогу собрался переходить. Спохватившись, перебегаю на другую сторону по всем известной и поднадоевшей зебре...ещë с этим животным сравнивают жизнь, ну то есть полосы жизни, чëрные и белые. Вообще я не люблю переходить дороги. Ждëшь пока водитель уступит тебе, и вообще уступит ли, спешишь перейти, чтоб тебя ненароком не сбили. Напрягает это всë. Моя новая школа находилась в престижном районе. Квартиру мы купили в обычном среднестатистическом, но через несколько домов находится чистый весь такой зелëный с большими домами районище. Ооо вот и школа! Большааая, белая и красивая. Нда папа постарался и засунул меня в платный и престижный лицей. Пройдя двор-парк с лавочками и фонтаном, поднявшись по ступенькам иду к главному входу. Предварительно достав пропускную пластиковую карточку, подхожу к окошку с разъëмом для этих самых карт. Сунув туда карточку и дождавшись зелëного света, вхожу в здание. Хорошо, что мне отец всë ещë за два дня объяснил, а то бы я сейчас ломился в закрытую дверь. Хахахахах, как представлю эту ситуацию, так пробивает на дикий ржач. Достав лист с расписанием, номерами нужных мне кабинетов и именами всех учителей и директора, конечно, же, иду на первый урок...на который я походу опоздал. Это я понял, потому что кругом ни души...охранник не считается. И так, мне нужен 205 кабинет, кабинет литературы. Потратив минут 7, чтобы найти нужный мне класс, стучу в дверь и вхожу, но споткнувшись о порожек буквально влетаю в кабинет. Все кто был в классе и даже портрет, Льва Николаевича Толстого, шокировано уставились на меня. Вскочив на ноги я поздоровался с пожилой учительницей, с тугой гулькой на затылке. — Молодой человек, а вы... — Домиан. Домиан Лучевский. — Ах да, директор меня предупредил о вас. Присаживайтесь. Свободных места было три. Первое у окна с девочкой в очках напервом ряду. Второе на том же ряду, тоже у окна последняя парта, что не мало важно, но всë это перечёркивает парень с каменным лицом и ничто не выражающими глазами. Третье на втором ряду, тож последняя парта и опять сосед не подходящий...качок, предупреждающий только одним взглядом сядешь- убью. Я выбрал меньшое из зол и сел на первую парту, к девчонке в очках. Эх с одеждой я не угадал... Все в сером, чëрном и белом, один я, как попугай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.