ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Делу час, потехи время

Настройки текста
Урок прошëл вполне нормально, не считая косых и презрительных взглядов в мою сторону. Меня интересует один вопрос: Что я им сделал? Прозвенел долгожданный звонок. Сейчас надо сходить в библиотеку и взять учебники. Пока я шëл до этого хранилища "Все тайны этого здания ", так гласила табличка на двери, насчитал где-то двести сверлящих мою тушку взглядов. А ещë я заметил, что здесь таких как я нет. Сразу видно, что это не обычная школа, где я раньше учился. Там все одевались как хотели и были там все, кого пожелает ваша душа. Я вот челкастик, у меня в классе были, и хиппи, и готы, и эмо, и челкастые, и одна ванилька, а по школе таких три сотни. Ну подумаешь у меня чëлка на пол лица, волосы чëрного цвета с зелëными прядями и глаза большие зелëные, кожа бледная, худой, отец говорит на девку похож. Бесит, когда меня с девочками сравнивают! Ну люблю я узкие штаны и джинцы, фудболки огромные и толстовки тож большие. Что с того?! Блин, по ступенькам подниматься лень...ну, а что? Я лентяй. Сейчас чуть за сумку не запутался ногой, она у меня ниже колен и бывает когда я бегу, что очень часто бывает с моим то языком, спотыкаюсь об неë. — Молодой человек, вы что-то хотели? — Да. Мне учебники за десятый класс нужны. — Буква. — "В". Недоверчиво смотрит на меня: — Фамилия? — Лучевский. - Тааак...ага вот твоя карта, минуточку. Свеет, собери комплект на десятый, для вешек. Эта Светлана уже через минуту притащила такую стопищу книг, что честно офигел. Поставив свою роспись в карточке, беру это и открыв дверь ногой, выхожу из этого логова пылесборников. Иду шатаюсь. Я год по этой лестнице спускался. Книги так и норовили свалиться мне на голову, конечно, стопа выше меня на голову. Удивительно, как ещë ни одной книжки не свалилось. Через несколько метров врезался в одну из колон холла. Всë это бумажное богатство посыпалось на меня. Все кто видел это падение, проходили мимо фыркая или чуть ли не показывая пальцем, смеялись. Поднявшись и собрав учебники, продолжаю путь. Не прошло и десяти секунд как я опять во что-то врезался. Это что-то повернулось и я увидел знакомое лицо. Это мой новый одноклассник, к которому я хотел сесть, но потом передумал. Он ещë на последней парте у окна сидит. — Смотри куда прëшь! -пищу из под завала. — Слышишь ты... — Я то слышу, а вот ты походу нет. Раз уж не услышал, что я иду, ставлю тебе диагноз - ты глухой, - быстро роюсь в своей сумке. Достав тетрадку и карандаш, быстро калякаю ему от места моего падения, до кабинета врача дорожку с крестиком. Она возле библиотеки...запомнил, потому что на двери весит большая табличка с синей змеëй , которую протыкает большущий медицинский шприц. Отрываю кое-как и сую ему в руку. Сминает бумажечку и роняет себе под ноги. — Ну держись. — Э...- подняв в вопросительном знаке брови, всë таки поднимаюсь со своей пятой точки и отряхиваюсь. Он почти ухватил меня за руку, но я вовремя еë спрятал за спину. — Сначала поймай, - показываю язык и разворачиваясь бегу...бежал. Напомните мне, пожалуйста, ночью пробраться сюда и снести к чëрту эти грëбаные колонны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.