ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь раз отмерь, будет точнее, чем если только раз отмерил

Настройки текста
Вечер прошëл довольно таки хорошо. Поели коричневое пюре и очень, просто при очень сочные котлетки в моëм исполнении. Ещё я дал обещание не готовить. Папа настоял. Странно почему да? Всю ночь спать не хотелось, а сейчас на ходу засыпаю. История - наискучнейший урок в мире. Звонок как по мне так очень громок. Вам никогда так не казалось? На первом уроке Августа не было, так что я решил, что он прогуливает и этот день я проведу один, но нет же, он пришëл. Я увидел его на перемене. Быстро проглотив оставшийся кусочек булочки, я побежал к нему на встречу. Ну как на встречу. Он шëл вперëд, а я подбежал к нему со спины и закрыв руками глаза спросил: — Угадай кто? Скажу со стороны это смотрелось комично. Такой гном, как я стоял на цыпочках и пытался закрыть глаза довольно таки высокому парню, при этом ещё пытаясь удержать его. — И кто же это такой придурковатый может быть кроме как ты. Повернувшись он сложил руки на груди. — Привет, а чего это ты так поздно. — Задержался. — А. На химии мы сидели молча. Не разговаривали. Совсем. Сколько я не вздыхал, он не обращал на меня внимания. Сегодня на нëм кстати чëрная рубашка. Не белая как всегда. Предохраняется? Половину урока я смотрел на него не отрываясь. А она ему идëт. У него кожа белая. Так красиво. А ещё две верхние пуговицы у него растëгнуты. Какие красивые и острые ключицы. Очень красивые. А пальцы то у него аристократические...как у музыканта. А шея какая. Стройная, белая, без всяких там пылесосных отметин. Эхх. — Лучевский! — А? Ой. Я только сейчас заметил, что всем своим туловищем повëрнут к Волкову. Сижу весь такой подперев щëку рукой и вздыхая, неотрывно смотрю на его шею. Весь покраснев, я резко развернулся и стал смотреть в тетрадь. А этот ухмыляется! Перемена. По быстрому сбегал в буфет, я купил два иклера и бутылочку воды. Выбравшись из толпы голодных людей, бегу искать Волкова. Нашëлся он в коридоре на втором этаже. — На. — Не хочу. — На! — Не хочу я! Я на него так посмотрел, что он сразу захотел. Вот как нужно волков приучать. Минут десять уже кручу в руках бутылку. Открыть не могу. — Открой а. — Что слабенький? — Нет! Просто они так их закрывают, что люди открыть не могут. — Смотри, - кивает в сторону. Ну девочка, ну пятиклашка, ну за секунду открыла такую же бутылку как у меня, ну и что? — А просто у меня она не качественная была! Вот. — Хах, ну да. Щëлк... Я не тряс. Не тряс! — Домиаан, - о мне уже известен этот лукаво-обманчиво-ласковый тон. Как там говорится? Лучшая защита это нападение? Да? Вот сейчас и проверим. — А я чë? Я ничë! Другие вон чë и ничë! А я чуть чë - так сразу вон чë! - потихонечку бочком начинаю отступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.