ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слово не воробей, и всё кроме воробья, не воробей

Настройки текста
Дома я уже был через минут пятнадцать. Весь такой расстроенный, я сожрал полкило сосисок и отправился спать. Ворочался три часа, но всë таки уснул. Проснулся вечером с резвой мыслью покормить кота. Пока я шëл исполнять задуманное, кое-что вспомнил. У меня же нет кота. " У меня даже кота неееет! ", - шмыгнув носом, открываю холодильник. Стою, стою есть не хочу. Закрываю холодильник. Зайдя в свою комнату, подхожу к компу. Нового...есть! Нда оригинально: Тома — " Я тебя люблю! " Домиан — " Это спам? " От чтения фика меня оторвал звук оповещения новых смс. Август — " Прости " Игнорим. Август — " Ты тут? " Продолжаем игнор. Август — " Слышь ты, я вообще-то знаю где ты живëшь. Мне не трудно пройти одну улицу и навестить тебя ". Домиан — " Не надо! Я и не обижался " Нуда, нуда. Самому смешно. Август — " Ну конечно. Убежал от меня со слезами на глазах " Домиан — " Не было такого! " Август — " Но глаза у тебя покраснели и заблестели " Домиан — " Так ладно есть другая тема " Август — " Предлагай " Не знаю что и спросить. Смотрю на своё колено. Шрам. Получил его год назад, когда с дерева на собаку падал. У бабули это в деревне было. Домиан — " О, а у тебя есть шрамы? " Август — " Я полностью ими покрыт " Домиан — " Но я не видел ни одного, когда ты переодевался в раздевалке?! " Август — " А ты просто загляни мне в душу " Август — " А тебе зачем это вообще нужно знать? " Домиан — " Да тут прост я одно гадание видел. По видео. Там корочь по шрамам гадают. " Август — " Эм... " Тома — " Нет ". Домиан — " Ну тогда спасибо " Тома — " Я ожидала другого ответа " Домиан — " БОЛЬШОЕ спасибо? " Чë там мой волк? Домиан — " Чего это ты такой разговорчивый? " Август — " Я обычный " Домиан — " Обычный ты, как скала, молчишь, а сейчас нет " Август — " Спокойной ночи ". Эээ. Он что меня кидает?! Домиан — " Эй! " Прочëл и вышел? Падла! Так времени 17:39. Какое на фиг спокойной ночи?! Или он заранее? Скоро папа пребудет. Потягиваюсь и выхожу из комнаты, предварительно выключив комп. Спать не хочу, а зеваю. Так приготовлю я чтоль ужин для своего любимого папочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.