ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семеро одного не ждут, если он не очень важный человек

Настройки текста
Улыбаясь и слушая музыку, я вприпрыжку иду домой. Когда гуляешь по улице, слушая музыку в наушниках, мир кажется намного красивее. Домой я добрался довольно быстро. Закинув портфель в комнату, отправился переодеваться в ванную. Вчера вещи там оставил. Переодевшись, выбегают из ванной. Проходя мимо коридора, я взглянул в зеркало. Низкий гном пошëл искать свои сокровища. В холодильнике я нашëл конфетки. Ем и смотрю на себя в зеркало. — Хахах я там и тут. Я там и тут. Звонок в дверь. От неожиданности у меня из рук выпал пакет с леденцами. Всë рассыпалось. Чëрт. — Кто там? — Я. — Хуясе! И там тоже я. — Слышь не еби мозг! Открывай, а то я развернуть и уйду. — Куда?! - распахиваю дверь со скоростью зебры, которая спешит на водопой. — Бля, да ты заебал меня уже со своей косячностью!! — Да синяк походу будет, - дотрагиваясь до пострадавшего места. — Руки убери! — Ну извини, я нечаянно. Хочешь я по дую, - встаю на цыпочки и удерживаясь за его щëки, дую ему в лоб. — Короче есть что-нибудь холодное? — Ага. Заходи быстрее! Достаю из холодильника шоколадку и вспоминаю. — Аккуратнее там... -бабах. —...леденцы. Столько мата я давно не слышал. — Где мой лëд?! — Вот. — Ты издеваешься?! Где нормальный? — У меня только это. — Кто бы сомневался, -ворчит прикладывая шоколад ко лбу и заодно потирает ушибленный бок. — Чтобы я хоть раз пришëл сюда, да никогда в жизни. Что-то быстро шоколадка таять начала. Какой у меня горячий Волк. Подхожу к нему и пальцем стираю у него на переносице растаявший шоколад. — Ммм вкусно, -кладу палец в рот. — Эй ты эт... — Шоколад растаял... -наклоняюсь и слизываю капельку вкусняшки на носу. — Всë убери, а то я тебя всего оближу. — Где ванна?! Мне умыться надо! - бегом, как пуля вылетает из кухни. — Направо. Дверь белая. — Ок. Подхожу к шоколадке и раскрыв бумажку пробую два кусочка...вроде. Остальное ложу в холодильник. Что-то он там долго умывается. Я уже успел и чай сделать, и конфеты с пола собрать. — Тебя там мыло не съело? — Я всë! Кстати в какой комнате мне спать? — В моей. — А другой нет? — Не другая папина. Давай быстрее, чай остынет. — Сейчас только бронежилет надену. — Что? — Иду говорю, иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.