ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

На воре и шапка, скорее всего, ворованная

Настройки текста
Как только мы попили чай пришло время приниматься за дело. — Волчииик... -захожу к нам в комнату. — Что тебе надо? — Тут такое дело...помоги мне тут. — Где тут? И чем помочь? — Помоги убраться...тут недалеко. — Конкретнее, -не поворачиваясь он снял с себя рубашку, но тут же надел футболку. — Тут, - развожу руками. — А у тебя есть самосвал? — Нет. — Ну тогда ни чем помочь не могу, - пожимает плечами. — Ну Августик, ну пожалуйста. Мы быстренько и всë. Честно - честно! -подхожу к нему и потихоньку дëргаю за край футболки. — Да у тебя тут такой срач! Хуже чем на свалке. Здесь чтобы прибраться нужны лишние два года, а у меня их нет. — Нууу. " Вот сейчас...сейчас...уже вот-вот.. Блин! Ещё совсем чуть-чуть ". Пытаюсь выдавить из себя хоть одну слезинку. У каких-то там актрис получается, а у меня уж точно получится. — Эхх.. Ладно, неси тряпки, веник, ведро для мусора тоже давай. Если есть мешок то давай мешок. — Мешка нет, а вот ведро для уборки есть. Сейчас! Сбегав в ванную, я притащил всë что волков сказал...даже больше. — Ну, что приступим, - улыбаясь протягиваю ему тряпку. — Ага. Уборка длилась до позднего вечера. Одной моей комнатой мы не обошлись. Убрали всë. Даже коврик у входной двери постирали. — Фух, ну теперь в душ. Я первый! - показав язык. забегаю в ванную и закрываю дверь. Быстро вымывшись, я обмотался огромным полотенцем и вышел из ванной. — Август, я всë. Иди давай мойся, да спать будем. — Сейчас. Знаете, что он делал? Стелил себе на диване. На диване, а не со мной! — Ты не хочешь спать со мной?, - надуваю щëки. — Ну какб ы...с чего это я вообще должен спать с тобой?! — Ну Августик, ну миленький. Мне одному страшно. Я же не съем тебя. — За это я уж точно не беспокоюсь, - хмыкает он тут мне. " А жаль ", - улыбаюсь. — Ну Волк... — Хорошо. Только я сейчас в душ. — Да, да...конечно иди! Лыблюсь, и иду в комнату. " О, а это что- то интересненькое. " Подхожу ближе к сумке и вижу аккуратно сложенную пижаму. Хм, примерим- ка. " А мне идëт. Квадратики чëрные и белые. Красивенько. Улыбаюсь и ложусь в постель . Сегодня в пижамке буду спать...хахаха, а Волчик мой в трусишках ". — Эй, а ну снимай! - ну вот... зануда! — Нет она мне нравится. - Ну и, что с того. Мне в чём спать, а? — Ну как в чём. Смотри какие у тебя красивые...чёрненькие такие. " Ммм, а ему идут эти чёрные боксеры...даже очень ". Схватив подушку с постели, он прикрыл так понравившееся мне место. — Ты... — Домиан. Знаю, а теперь ложись. Я спать хочу, -зеваю для пущего эффекта и ложусь поудобнее. Вздыхает, но ложится с краю...подальше от меня? Наивный. Через десять минут, я как-будто спящий перебрался на его половину и закинул на него ногу и обнял одной рукой. Он кстати лежит боком. Ко мне задом. Он поначалу подёргался, но я то спящий, мне можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.