ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видит око, да второе око видит тоже самое почти

Настройки текста
Эта неделя пролетела быстро. Контрольные тесты, лабораторные и всякие проверки. У Августа ни одной тройки. Да он спайдэр мен. мля. Кстати мне два дня назад звонила бабушка, просила приехать на каникулах. Я согласился. Лет пять у неё не был. Деревня, свежий воздух и т.д. Конечно, я не поеду один. Со мной едет мой верный Волк. Он сопровождает свою красную шапочку к бабушке. Уговаривал я его целый день. И уговорил! Я ж царь, я босс, я чёрный плащ. Меня нужно слушаться. А ещё прикиньте я его поцеловал сам. Он ещё тогда бедный дегустировал мой кофе, я его в награду поцеловал и у него не получилось выплюнуть напиток, пришлось проглотить. Ещё я познакомил его с папой. Отцу он понравился. Он сказал, что Август надёжный и что папа может спокойно с ним меня отпустить к бабуле. И вообще они подружились. А ещё я был у него дома. Это такая громадина! Там такой домища и забор там колючий, падла. Ну он высокий и с острыми концами на верху. Я просто когда в гости к нему пришёл, на следующий день и меня не пустили охранники, ну я и решил перелезть через забор. Разорвал на попе штаны и футболка моя разделилась на две части со спины. Я им у бабушки на огороде памятник сооружу. Будут у меня птиц отпугивать. И назову я своё пугало Черчель. Так вот дырища на штанах была сантиметров десять в ширину и столько же в длину и открывала прекрасный вид на мои труселя с кроликом по середине. Футболка держалась только на плечах и то при помощи моего подбородка, который мужественно прижимал её край к груди. Как только я тогда не костерил этот чёртов забор с его дибильными владельцами. До кустов я шёл, как верблюд во время схваток, руками прикрывал зад, а подбородком держал свисающую футболку. И это ещё, что. Я когда повернулся посмотреть где охранники, я увидел камеру...и не одну! Одна при входе, другая у гаражей, ещё одна у дома и ещё три у забора, и то это только те, которые я увидел. А теперь представьте лицо человека, который сидит за монитором. Он же никогда в жизни столько не смеялся как сейчас. На плевав на всё я гордо выпрямился , убрал руки от кролика и пошёл к дому. Все всё равно уже видели пока я там кувыркался. Я вот вообще понять их не могу. Зачем столько камер? У них, что завод печенья во дворе. Меня тогда встретил хмурый Август прям у двери. Вот это был сервис, а подзатыльник не считается. Эхх, были деньки. А сейчас нужно вещи собирать и звонить Августу. Он теперь после такого случая всегда следит за тем сколько у меня денег на счету. Жду не дождусь когда Август приедет за мной и мы отправимся в путь-дороженьку. — Да. — Я готов ты где? — Тут. В комнату входит Волк. — Твой отец ушёл на работу. Он просил передать тебе следующее: Узнаю, что не слушаешь своего друга, оставлю без торта на день рождение. — Да, он всегда умел меня пугать. Ну ладно вперёд, сейчас только присяду на дорожку, - направляюсь в сторону ванны. — За одно и дорогу вспомню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.