ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верный друг лучше камня в ботинке

Настройки текста
Эта падла со мной ночевать не остался. Взял все свои вещи и домой укатил. На байке! Мне интересно, почему это он на нём в школу не ездит. Совсем дебильный. Кстати мой подарочек, он укатил с собой. Я ему её в портфель положил то, на видное место. Завтра...ну то есть сегодня прочтёт и удивится, кто же это ему написал. Будет бегать по школе выяснять, а я ему помогать буду и тип не я писал. Он даже не догадается. Утром он за мной зашёл. Ну я вышел на улицу, а он там стоит, о стену оперевшись, и смотрит на столб. — Что делаешь? — Думаю. — О чём? — О тебе. — Почему? — Вот и я думаю, почему? — Наверное, потому что я весь такой красивенький, незабываемый лапочка да? — Ага. Минут десять молча и тут: — Ах да...не узнаёшь? - вытаскивает из кармана листочек. — Нет, конечно. А, что это? — Не прикидывайся болванчиком, Заяц. Такие поэмы мог придумать и воплотить в жизнь только ты. — А, что я то сразу. Это не я вообще, это...ну...эм...я себя знаю это вообще не я. — Ну да, не ты. — Эээ, а чего это сразу не я?! Улыбнувшись, он потрепал меня по голове и пошёл дальше. Спалился? Да не...эт просто он думает, кто это. А меня даже не подозревает. Какой я молодчинка. После уроков, я уговорил его пойти со мной в парк. Посидели, поели мороженого, я испачкался, меня умыли, потом я захотел на качели, покатался, вывихнул ногу, и вот сейчас катаюсь на спине Августа. Ехуу! Какие мы быстрые, а я прям Мамай. Вот сейчас возьму приступом вон тот магазин сладостей и домой. — А какой у тебя рост? — 1,50 м. — Полторашка значит. — Ась?! — Ну я говорю, может называть тебя полторашкой. Как ты думаешь? — Плохая идея! Очень. Я гордый Заяц. Мы дикие звери! Какая может быть полторашка?!! — Хах, ладно успокойся мой грозный зверь. — Поскакали мой конь. Нас ждут великие дела. Уи он улыбнулся. Прикиньте! Улыбнулся!! — Я так устал за эти полчаса, - ложу голову ему на плечо, когда он открывал дверь подъезда. — А, что ты делал? — Ничего.. — Понимаю, - хмыкает поднимаясь по ступенькам. — О! Мы сейчас придём и я тебя своим тортиком угощу. Сам делал. Вчера. — Ты же... - Неа, я после обеда его сделал. Меня вчера так пропёрло после второй баночки пива. — Так что бы я больше не видел, что ты пьёшь! Усёк?! Пока ты вчера спал я весь мусор убрал. И знаешь сколько там бутылок было? — Шесть? - В два раза больше. Не понимаю как в тебя столько влезло. - Растущий организм.- пожимаю плечами.- И туалет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.