ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Прозвенел будильник. Я встала и пошла мыться, я помыла свои пшеничные волосы и своё тело, потом я начала чистить зубы и вскоре я вышла из ванны и пошла одевать школьную форму. Ведь сегодня я пойду в музыкальную школу " Хвост феи"!!! Я так рада. Ведь я с самого детства пою и играю на гитаре. И эта моя мечта. Я пришла к себе в комнату и сняла одежду с вешалки. Я одела юбку выше колен и блузку белого цвета, и накинула на себя серую свободную мне кофту. Потом я приняла одну чашку кофе, но меня прервал звонок в дверь. - Кто там?- спросила я - Люси, это мы!!!-сказал мне знакомый голос - Привет, мама, папа!- сказала я и улыбнулась - А мне привет?- спросил меня мой 12 летний братик Зак - И тебе...- почесала я ему голову рукой - Пф...- отвернул взгляд Зак, у него пшеничные волосы как у меня и карие глаза, тоже как у меня - Где вы были?- спросила я у них - Люси, мы уезжаем в Рио на 1 год, так как тебе 17 и тебе сегодня поступать в старшую школу, ты не можешь с нами поехать, поэтому остаёшься в Японии, мы дадим тебе карту, туда мы будем класть деньги, и ты будешь на них жить, и да...- пихнул мне папа в руки ключи- это дом там где ты с Леви, Эрзой и Джувией будишь жить. Дело в том, что нам с их ними родителями надо по работе в Рио. Понятно?- разъяснил мне папа - Вполне....- не уверена произнесла я - Иди уже...опаздывешь- сказала мама и поцеловала меня в щеку. - Ой точно!!!- я побежала к себе в комнату, взяла сумку, и гитару, одела школьные балетки и выбежала на улицу- Пока!!! - крикнула я им и побежала в школу. Я добежала до остановки и села на маршурку.Увидела свободное место и плюхнулась туда, я достала наушники с телефоном из сумки. Втыкнула в оба уха наушники и включила музыку. Музыка меня всегда поддерживает. Потом я вышла на свою остановку и побежала в школу понимая , что я уже опаздываю. Там уже все стояли на линейки, я еле еле нашла свой нынишний класс 3-Е , блогадаря 3 махания рукам и криками - Люсиииии, сюда!!!!- кричали три девушки - Джувия, Леви, Эраз!!!!- побежала я к ним - Чё так долго?-спросила меня девушка с алыми волосами - Да там меня родители задержали да и живу я далеко от сюда...-напомнила я им - Выходи тогда на 20 минут раньше...-сказала девушка маленького роста с синими волосами - Леви-чан права, Люси...- сказала девушка почти с ростом с меня у которой были волосы морского цвета - Джувия...- сказала я и улыбнулась, а они все улыбнулись мне - И так, так как мы вам сказали надо разделиться на группы там где 4 человека, вы должны разделиться за 1 неделю, с сегодняшнего дня можете приступать, кто готов напишите на листке имена своих людей в группе и название группы. Ясна?- проговорил старикашка лет ....много. - Даааа!- крикнули все - Ну мы будем четвером?- спросила Джу - Конечно!- сказала Эрза - Я не против...- сказала я - Ну это ясно дело!- сказала Лев - а название группы какое у нас будет? - Придумаем сегодня дома!- сказала я - Точно!- сказали джу - Ладно, пошлите в класс...- сказала Эрза - угусь...- промычала Леви Мы поднялись за нашим классо на 3 этаж из четырёх и нам сказали сесть куда угодно. Мы заняли 4 парты. Я сидела на 4 парте 1 ряда около окна, рядом сидела на 2 ряду Леви, потом Джу, а потом Эрза. Прозвенел звонок и все стали. В класс зашла девушка с белыми волосами и с хвостиком на лбу. - Привет всем, я ваша классная руководительница Мираджанна Штраус, можно просто Мира!- сказала она и улыбнулась. Вдруг в класс зашли 4 пацанов и все почему то за охали, я переглянулась с Леви, типа почему такая реакция...мы не понимали так же как и Джу и Эрзой - Это что значит?!- расердилась Мира - Мы проспали...- сказал высокий тёмно волосый парень весь в пирсингах. - Агаааа- зевнул розоволосый парееь и прослезился от усталости. - Школа, начилась пора концерты ночью отменять!- сказала Мира - Ещё чего...- сказал полураздетый парень - Грей, оденься- намекнул ему парень с синими волосами и с тату на лице -Чёрт, когда успел?- спросил он себя - Ладно, садитесь на свободны места- сказала мира и они двинулись на последние места. Взаде меня сел пацан с розовыми волосами, сзади Леви с тату на лице,а взаде Джу с пирсингами на лице, а взаде Эрзы Полуголый извращенец .... - И так начнём урок...- проговорила успокоившись Мира- на каких иструментах вы играете , давайте по списку..., и так Леви МакГарден!-сказала Мира - Я играю на пианине...- сказала она - ясна...Люси Хартфелия!- проговорила она - Я играю на любой гитаре- сказала я - круто... Нацу Драгнил.- сказала она - На гитаре любого типа-говорил он спал на парте. -Саламандр, ты что себе позваляешь?!-сказала мира - простите...- сказал он и поднял голову, а я на него смотрела- чё смотришь, интересно?- спросил он - Не чуть!- сказала я и отвернулалась от него. Чё за нахал! - Продолжим...Грей Фулбастер- сказала она - Барабаны- сказал он - Дальше... Эрза Скарлет - проговорила мира - Гитара- сказала она - Джеллал Фернедсан- сказала она - Пианино - сказал он - Джувия Локсар - сказала Мирджанна - Барабаны....- пробубнила она - Гажил Редфокс - спросила учительница - Гитара- сказал он. Потом мира спросила так у всех и уже прозвенел звонок - На первый день в старшей школы это всё, увидимся завтра, возьмите свои гитыра и сентезатары, а барабаны тут есть, не забудьте поделиться на команды и придумать названия сказала она- ладно , досвидания, мне пора- сказала мира и ушла из класса. Я встала со своего места и тут же услышала фразу - Ты плохо играешь...у тебя слуха нет.- сказал парень в заде меня - Ты вообще кто , что бы меня судить и комментировать?!- спросила я у розоволосого - Ты чё такая дерзкая, я вообщето правду говорю!- сказал он - Да иди ты!- сказала я и меня ударили взаде - Ты как с Нацу- сепвеем разговариваешь ?!!- сказала мне девушка с пепельными волосами, мне было больно, но я не стану тут перед ними нюни распускать - Ты кто такая?!- спросила я её - Кто тебе разрешил меня спрашивать , она замахнулась, хотела меня ударить по лицу, но этот розоволосый парень удержал её руку - Лисанна, хватит!- сказал он - Но Нацу- кун, она же вас послала!!!- сказала она - Она шкура, не достоина нашего внимания, поэтому идём...- сказал он и сделал противную улыбку - Подонок....- сказала я ему в ответ себе под нос. Я взяла вещи и подошла к Леви которая сидела растроинная. - Что случилась, Леви?- спросила я её и к нам подошли Эрза и Джу - Меня тот в пирсинга обозвал, и сказал что я плоскогрудая и что пианино это не моё!- проговорила она и начала плакать - Мне с тату на лице почти также сказал про гитару, но я внимание ему не придала ...- сказала Эрза - А мне извращенец сказал что я шлюха и что у меня пальцы сломаны для барабанов- сказала растроина она - а меня вообще какая та шалава ударила в спину, а тот обзывался и говорил, что у меня слуха нет...подонок!- сказала я злая - Идёмте домой- сказала Эрза - Угусь- сказали мы. Мы вышли на улицу и сели в Эрзину машину, она была дорогая, ведь наши родители богатые, и они подарили ей на 18 летие. Приехали мы домой разделись и думали как назвать нашу группу - Может " белые тигрицы"?- спросила Джу -не то!- сказала Эрза - Может " Хвостатые Ангелы"?- спросила я - А чё, не чё так!- сказала Эрза - Я согласна!!!- крикнула Леви - Ладно...- сказала Джу - Я рада!- сказала я и улыбнулась - Теперь мы "Хвостатые Ангелы"!!!- крикнула Эрза - Ладно, уже поздно, счас по ваннам и спать- сказала Леви - Ладно- проговорили мы и пошли в ванну Я помылась, потом пожелала девочкам спокойной ночи, и пошла к себе спать.Я включила музыку в наушниках и начала слушать её, а потом заснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.