ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь из- за звука гитары который исходил с 1 этажа. Потом я услышала голос Эрзы. - Встаааааём!!!!- пропела она. Я встала с кровати и спустилась на 1 этаж. - Эрза, успокойся!!!- кричала на неё уже пришедшая Леви. - Встааааааём, мои принцески!!!- пела она и покрывалась румянцем. - Все уже встали!- крикнула со второго этажа Джувия. - Где Лююююююси!!!- начала она занава петь и играть на гитаре разные весёлые мелодии. -Я тут!- сказала я. - Тогда я выклююючааааю микрафоооон!!!- пропела она в последний раз и выключила его. - Неужели...- проговорила Джувия. - На завтрак у нас шоколадные шарики с молоком- сказала Эрза. - Хорошо, я в душ...- сказала я и пошла на 2 этаж. Я взяла телефон и вошла в душивую комнату. Включила музыку группы Skilet, и наслаждалась песними под струёй горячей воды. Я помыла волосы и вышла из душа. Взяв телефон я вернулась в свою комнату и оделась в школьную форму и спустилась к девочкам. Там они сидели за столом и ели шоколадные шарики с молоком. Я взяла коробку и насыпала шарики в тарелку и залила молоком. -Люси, почему ты такая грустная?- спросила меня Джу - Я не грустная, просто чё то не выспалась...- сказала я и села рядом с девочками, которые уже доедали завтрак. - А чё так?- сказала Эрза. - Не знаю, много мыслей было о вчерашнем.- сказала я. - Сегодня будет всё по другому...не волнуйся- сказала мне Леви. - Я тоже думала ночью о вчерашнем...- сказала Джу. - Так, девочки, прикратили!!!- сказала грубым голосом Эрза. - М?- посмотрела я на Эрзу. - Вчера-это вчера, сегодня совсем другой день, может эти 4 пацанов не будет сегодня, и всё будет классно, ведь мы "Хвостатые Ангелы"!!!- кричала Эрза. -Угусь!- расцвела на глазах от слов Эрзы Джувия. - Ты права...- сказала я и улыбнулась. - Так, берем свои вещи и выходим на улицу!- сказала Эрза. -Джу, ты будешь брать свои счастливые барабанные палочки?- спросила я у Джу. - Конечно...- сказала она и засунала себе в сумку.Я лишь взяла чихол с гитарой и сумку. Выйдя на улицу, поняла, что сегодня будет гроза, так было душно, что убей себя. Мы все сели в Эрзину машину. Я сидела с переди а Джу с Леви в заде. Мы приехали за 15 минут. Зашли мы в школу и все начали на нас смотреть. - В чём дело?- спросила Джу у Эрзы. - Не знаю...- пробубнила беспокойно Эрза. Я лишь одела наушники в уши и переглянулась с Леви. Мы поняли, что это из-за вчерашнего, просто надо игнорировать. -Люси, что происходит?!- спросила теперь меня Джувия. - Это из- за вчерашнего, просто игнорируйте...- сказала я девочкам и они тоже одели наушники. Все нам что то кричали в след. Мне стало интересно и я выключила у музыки звук. - Шалавы!!!!- кричал в заде девчачий голос. - Да как вы посмели!!!- кричали девушки. - Да чтоб мы не видели вас возле группы " Хвост Демона"!!!- кричали стервы."Боже, вот глупые дети..."подумала я про себя и включила опять звук в музыке. Мы дошли до класса я открыл а дверь и на меня упала ведро с водой, ведро сорвалось с нитки и оно упала мне на голову. Я сразу села на пол. - Люси, что с тобой?!- подбежали ко мне мои подруги. - Голова...- прошептала я. - Так ей и надо!!!-крикнула белакурая девушка которую обнимал розоволосый парень.Мне начала Леви смотреть голову, и она была у меня разбита. - Люси, у тебя голова разбита, кровь идёт надо чем нибудь закрыть рану, идём в медпункт.- сказала Леви, и я увидела как Эрза была очень зла. - Вы что творите...- прошипела она. - Тебе то какое дело?!- спросил парень с тату на лице. - Вы 4 идиота, на которых смотреть жалко, все за вами ходят и защищают какие та девочки! А сами не можете не чего!!!- сказала от злости Эрза. - Эрза...- прошептала я- идём.. - Нет, Люси! Они просто ванилинные мальчики!-крикнула она. - Ха, смотрите как осмелилась та алаволосая, надо приподать ей урок!- сказал парень с тату. - Только попробуйте тронуть Эрзу и вам кердык!- сказала я.И вдруг в Эрзу прилетел мятый листок бумаги. - Кто это сделал?!- спросила я. - Я!- крикнул из толпы розоволосый парень и вышел в центр круга. - Попроси у неё прощение!- сказала я ему. - Ты мне мамка?!- спросил меня розоволосый. - Будешь просить или нет?!- спросила я его. - Нет, иди ты на..- не успел он договорить как я накинулась на него, повалила его на пол и дала подщёчину. - Козлина...- сказала я ему. - Шалава!- сказал он и вдруг девушки начали меня тащить за волосы, а я начала кричать от боли. - Отпустите!!!- кричала я сквозь слёзы. На Эрзу, Джу и Леви налетели тоже девушки и начали их бить как и меня. Я легла в кулёчек, а меня дёргали за волосы и пинали ногами. Но потом зашла учитель Мира. - А ну быстро отошли от них!!!- начала кричать Мира. И все мигом разбежались кроме 4 пацанов, они ещё стояли и смотрели как мы лежим на полу. Я села на колени и увидела Леви и подползла к ней. - Леви...как ты?!- спросила я её.Она села на колени и у неё прослезилась глаза. -Нормально...-сказала она и держалась за руку которая была полностью красная. - Это что только что было?!- спросила расержина Мира - Да так, поцапались...- сказал пацан в пирсингах. - А ну живо из класса 4!!!- сказала мира тем пацанам - С радостью!- сказал розоволосый и они вышли из класса. К нам подбежала Мира. - Дайте я посмотрю на ваши раны!- подбежала она к Джу, а девшука с морскими волосами смотрела напуганными глазами на миру и ужп приготовилась напрячь тело, что бы было не очень больно.- Боже...- Мираджанна обняла Джу и прослезилась, а ты лишь начала рыдать в плечё учительнице.- Давай я посмотрю тебя...- сказала Мира. - Ладна...- промычала она вытирая слёзы. Мира посмотрела ей голову, там были множество шишек. На теле были синяки и царапины. - Ясна...- сказала Мира и пошла проверять Эрзу. - Не трогайте меня...- сказала девушка сидевшая около стены- со мной всё нормально... - Посмотри на меня...- сказала Мира. Эрза подняла голову, у неё была разбита бровь и были разбиты губы, из носа шла кровь.- Дай голову посмотрю...- сказала Учительница.- Много волос потеряла...- прохрипела Мираджанна которая не могла здерживать слёзы. Эрза лишь отпустила голову. Мира подошла к Леви и начала проверять её. - Много ушибов и царапин...- потом Мира заметила кровь из-за рта.- открой рот...- сказала Мира и у Леви весь рот был в крови- сплюнь кровь- сказала Учительница и Леви плюнула кровь на пол. Мираджана посмотрела ей в рот- Язык до крови прикусила...- сказала Мира, потом и ко мне подошла она.Она начала смотреть мою голову. - Разбита....- она уже не могла говорить- она посмотрела на моё тело и там была много синяков и царапин, кто то даже пытался порезать меня лезвией от бритвы...- идёмте в медпункт...- сказала она и пошла в перёд. Мы встали на ноги и вышли из класса. Там стояли те парни и смотрели на нас удивлёнными глазами. Эрза с Леви обнимали Джу, что бы та успокоилась, а я шла в заде у меня сильно кружилась голова и я упала в обморок. Меня подхватил розоволосый парень. - Эйййй, девочки, свою забыли!!!- крикнул он девочкам и Мире. - О нет!- подбежала ко мне и розоволосаму парню Мира. -Нацу, быстрей неси её в медпункт!- сказала волнительно Мира, так что розоволосый не мог отказаться. - Ладно!- сказал он и понёс меня на 1 этаж. Я ощущала его тепло и как он быстро бежал по лестнице в медпункт. Но потом я окончательно отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.