ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
------Нацу-------- Когда мы собирались к Люси с Нацуми и с Заком, мне позвонил отец. - Алё...- сказал я. - Нацу, приезжай скорее...мы тут с друзьями в покер проиграли, нам надо стресс снять!- кричал в трубку он. - Ладно, скоро буду...- сказал я и выключил телефон. Как же мне достали эти действия... - Нацу?-сказала Люси и я пришёл в себя. - А, мне друг звонил, сказал, что я должен к нему приехать.-сказал я. Потом я подвёз их на своей машине до Люсиного дома и поехал к отцу. Я включил музыку и наслаждался ветром из окна. Я знаю что будет когда я приеду... Но это в первый раз...когда он избивает меня с друзьями. Когда я приехал, я зашёл в дом и поднялся в кабинет отца, от туда несло перегаром. Я постучал в дверь. - Входи....- сказал он и я вошёл туда, там не чем было дышать, везде был дым от сигарет. Там стоял стол где сидели какие то мужики, их было 8. Они все на меня смотрели и ухмылялись. Потом встал мой отец и приблизился ко мне. Он поднял мою голову, что бы посмотреть на меня,но потом он меня со всей дури ударил по лицу и я сделал шаг назад. - Кто тебе разрешил делать шаг!!!- закричал он, и ударил меня рукой ещё раз, и я прижался к стене. Потом встали его друзья и начали меня бить. Какой то мудак поднял меня за волосы и ударил меня со всей дури в нос. У меня потекла кровь. Они били меня по лицу со всей дури , потом тот мудак отпустил мои волосы, и я скотился по стене.Все они начали бить меня ногами... Потом какой то мужик взял палку и ударил ей по голове, я почусвывал такую боль..., Что даже вскрикнул. Потом дядя с белыми волосами взял степлер и мою руку. Он начал втыкать эти штуки из сеплера в мою руку, а я кричать от боли. Моя рука была в желизяках вместе с кровью. Потом через 1 час, они успокоились и выбросили меня за волосы из комнаты. Я лежал с открытыми глазами, слуги стояли и смотрели на меня, и закрывали руками рот ,и плакали. Они не могли помочь мне, им запретили... Я встал еле еле и облокатился за стенку. -Нацу...- прошепатли они еле еле. - Всё нормально...- сказал я. Я спустился еле еле со второго этажа, иногда чуть не пищал от боли. Я вышел на улицу и сел в машину. Я стал вынимать эти железные штуки из рук. Такое ощущение, что режешь себя... Я сидел и плакал. Когда я их всех вынул, я включил газ и поехал куда угодно, но хоть бы не возвращаться туда. Я решил сначала в больницу, что бы мне там залечили ранны. Когда я приехал туда, то мне там зашили некоторые ранны и перебинотвали меня. Потом я решил заехать в кафе. Когда я зашёл туда, я сел на самый последний столики начал размышлять... Мой отец, не похож на меня и на Нацуми... У него зелёные волосы и красные глаза... Но у моей мамы были красные волосы и залёные глаза. Я почему то не помню, что мой отец Мэл был со мной в детстве...да и фоток с ним в детстве у меня нет... И вроде когда появился Мэл, мама уже была беременной... Потом в кафе зашёл дятька лет 40. Я его заметил потому что у него были розовые волосы и залёные глаза. Он был пристижно одет, и у него был шрам на щеке. Когда он сделал заказ и ему принесли кофе, он посмотрел на меня и уронил чашку. Я лишь смотрел большими глазами в его глаза. У него появились слёзы и он взялся рукой за голову. Потом посмотрел на меня и сказал. - Привет...Нацу...- сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.