ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Привет…Нацу…- сказал он. Я лишь не понимал что происходит. Мужик похожий на меня и на мою сестру, плачет и он точно знает меня…- Не помнишь меня? — спросил меня он. — Нет…- сказал я. Потом он встал и подошел ко мне и обнял меня, я лишь сидел и был в шоке. — Я твой папа…-сказал он, а я лишь прослезился… — Я не понимаю…- сказал я, а он посмотрел мне в глаза, а я ему. Потом он сел передо мной. — Меня зовут Игнил Драгнил- сказал он. — Подождите…- сказал я. — Нет, послушай меня до конца…- сказал он. И я замолчал.- Я встретил твою и Нацумину маму Роуз Знами когда мне было 18 лет… В 20 я предложил выйти ей за себя за муж, а когда мне было 22, а ей 21, родился ты, когда тебе было 7 лет, родилась Нацуми и умерла Роуз при родах. Потом я уехал заканчивать работу Роуз на несколько лет в Рио… Я оставил вас, на вашего троюрного дядю Мэса Рижи. Потом мне пришло письмо, что ты попал в аварию, когда тебе было уже 10 лет… Эта случилось, когда ты ехал в маршрутке, в машину попала другая машина, и у тебя потерялась память…сказали на всегда. Ты только помнил про свою сестру…ведь ты с ней был всё время. Но у тебя потерялась память про меня… Я хотел приехать сразу, но у меня как раз был самый такой переуд. Я не смог приехать к вам, за это я себя веню… Простите меня, за то, что заявился так поздно! — сказал он и сел предо мной на колени. Потом у меня сильно заболела голова и у меня закружилась она.- Нацу?! — я увидел зелёные глаза, и я отрубился. Потом я проснулся в 4 утра. Рядом со мной сидел мой папа… Стоп откуда… Потом я замкунлся…и заплакал, от этого проснулся он. — А? Нацу, не плач…- сказал он. — Я вспомнил… Я всё вспомнил.- сказал я и плакал. — Что именно? — спросил он меня. — Как ты всё время приходил с момой домой и ты тощил много покетов с подарками для меня,как ты мне готовил завтак, как водил меня в школу. Я помню как мы катались после школы на машинках которые были в парке… Я вспомнил…- сказал я. — Нацу…- сказал он и погладил мне рукой мою голову.- Молодец…горжусь тобой…- сказал он и обнял меня, а я его. — А где Нацуми? — спросил он у меня. — Она у Люси Хартфелии…- сказал я. — Фамилия знакомая…а что она там делает? — спросил меня папа. —  Мэс хотел избить Нацуми…- сказал я, и посмотрел на свои руки. — Что?! — он не понимал не чего.- Подожди…откуда у тебя эти синяки? — спросил он меня. — Он меня избивает каждый вечер…а сегодня он избил меня с друзьями…- сказал я, и он вышел из палаты, а я лишь побежал за ним. — Ах он сука…- прошепатл он. — Ты куда? — спросил я его, одевая куртку. — Угадай с трёх раз…- сказал он. —  к нам домой? — спросил я, а он остановился. — Ты назывешь то место домом, там где тебя избивают?! — спросил он меня. — Нет…- сказал я. — Ну тогда не говори так! — сказал папа, и мы вышли из больницы. Он сел в свою машину, а я сел рядом. Он со всей скорости поехал к Мэсу. Когда мы приехали туда, то он вышиб дверь, и начал подниматься на верх. Он зашёл в кабинет где был Мэс, и закрыл дверь, не давая мне туда зайти… Я лишь слышал как он бьёт его, и мой настоящий папа его обзывает… Я выломил дверь, и увидел как мой папа избивает Мэса, Мэс уже был весь в крови. — Папа, хватит! — сказал я и оттощил его от Мэса. — Ты ублюдок! — ещё раз тронешь моих детей тебе хана! — сказал он. А тот лишь уже был без сознания... -Я вызову полицую, что бы его забрали от сюда...- сказал я. - Ты прав...- сказал он- Счас к Нацуми поедем...- сказал папа. - Да...- сказал я, потом через 30 минут, я уже давал показания, то что он меня избивал. Потом мы поехали к Люси. Когда мы приехали. Мы позвонили в звонок. - Я волнуюсь...- сказал папа. - Почему?- спросил я. - Я её не видел столько лет...и помню её, когда она была только в коляске...- сказал он. Потом нам открыла дверь Люси Зак и Нацуми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.