ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась я в больнице. Я лежала на кровати, и на мне была одета фигня через которую дышат. Я сняла её и села. Мне было больно, я осмотрела комнату, она была белой... Потом я услышала крики. - В какой она палате??!!- кричал женский голос. - В 17!- сказал мужской. Потом отворилась дверь, и там стояла моя мама, папа и Зак с Нацуми. - Привет...- сказала я. - Люсииии- подбежала ко мне мама и обняла меня. - Больно мне... больно- говорила я. - Ты как?- спросил меня папа. - Нормально...а где Нацу?!- спросила я их. - А где я тебя не волнует?- спросил меня стоявший у двери Игнил. - Прости Игнил...ты как?- спросила я его. - Всё пузо расковыряли мне, что бы вытащить пули...- сказал он. - А Нацу где?!- спросила я. - Он в соседней палате...- сказала Нацуми. - А вы как?- спросила я детей. - Лучше чем ты, мы уже как неделю купаемся, а ты только счас проснулась. - сколько я спала?-спросил я. -10 дней... удивительно да?- сказал Зак. - ага...- сказала я. - А можно к Нацу?!- спросила я доктора. - Да, только не буди его, он чуть не умер...- сказал он, а я слезла с кровати и одела тапки. Я была в какой то белой длинной простыне. Во мне ещё была капельница. Я взяла капельницу и пошла к Нацу. Когда я вошла в комнату то увидела как он сидит. - Нацу?- спросила я его. - Люси?!- сказал он и слез с кровати а я подошла к нему. - Нацу ты как?!- спросила я его. - Терпимо...- сказал он и мы обнялись, потом я посмотрела в его глаза , а он в мои. - Я волновался...- сказал Нацу. - Я тоже...- сказала я. - Какая романтика....- сказал отец Нацу. - Нацуми!- сказал Нацу, а она лишь обняла его и заплакала.- Хватит плакать...- сказал Нацу и обнял её. - Нацу, вам надо лежать в пастели...- сказал доктор и он лёг в свою постель.- Люси, вам тоже...у вас у двоих будет скоро операция, вам будут вытаскивать пули которые в вас ещё остались. - Ладно...- сказала я и пошла в свою палату. Я легла в постель и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.