ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
--------Нацу------- Когда мы прилетели в аэропорт, мы вышли из самолёта и пошли внутрь. Мы сели на лавочки и начали ждать люсин самолёт. - Нацу, можно я пойду куплю шоколад?- спросил меня Зак. - Иди, только быстро давай...- сказал я ему. Я достал телефон что бы позвонить Люси, но вдруг я услышал удар сзади. Я повернулся и увидел как Зака со всей дури ударили головой по автомату. Я быстро вскочил и побежал к нему, я ударил тех пацанов они упали. Я быстро дал телефон Заку, а тот лишь встал и начал вытирать кровь со лба. Потом раздались выстрелы где то с другой стороны аэропорта. - Зак, позвони Люси и скажи что бы сюда не летела, и иди защищай Нацуми.- сказал я ему. - Все прижались к стене!!!!- кричали террорисы. - Нацуми, папа!- крикнул я им что бы они шли сюда. Они подошли ко мне, а те террористы которые я уложил куда то ушли. - Кто дёрнется , того убью!- сказал террорист. - Тот чувак!- показали пальцем на меня. - Иди сюда!- сказал второй. Я встал и они выстрельнули в меня пулю, попали в ногу. - Нацу!- закричала Нацуми.Игнил закрыл ей рот что бы она не кричала. - Иди, иди...- сказал террорист. Я еле еле подошёл к ним, я был где то 3 шага от них. - Подонок!- крикнул один террорист и ударил меня по лицу. - Нацууууу!!!- закричала Нацуми и побежала ко мне. - Нееееет!!!- закричал я. Террорист прицелился в неё, меня взяли за волосы.- Нацумииииии!!!!- выстрельнули прямо ей в живот и она упала, к ней подбежал Зак и закрыл её своим целом, и пуля прилетела прямо в плечё Заку. - Твари!-подбежал папа и врезал одному террористу, а другой расстрелял ему живот. - Папа!!!-крикнул я. Я взял руками руку террориста и вывернул её, он заорал и в меня прилетело ещё четыри пули, я упал, но меня снова взяли за волосы и подняли и ударили по лицу. Когда им захотелт сделать ещё один удар, то я увидел как чья та нога ударила террориста по лицу с криками. - Не трогай его!!!- закричала Люси. - Люси!- сказал я, и сел на колены. - Нацу...- сказала она, и в меня опять выстрельнули и я окончательно врубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.