ID работы: 470225

Ты.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. 2

Настройки текста
Сижу на кожаном диване. Музыка бьет по хмельному мозгу. В голове все равно крутится любимая "Pa Pa Power". Рядом девочка по фамилии Волкова. В руках айпод. Она довольно милая. Чуть левее нее сидит твой лучший друг. Как бы комично это не звучало, но по прозвищу "Синий". Рядом ты. Завязывается общая дискуссия. Я боюсь принимать участие. Ненавижу свою стеснительность. Вопросы сыплются по разным адресам. Мой черед. Ты, как-будто мы друзья, просто и спокойно спрашиваешь "а ты пила?". Я покачала головой. Не хочу выглядеть плохо в твоих глазах. Хотя мне и похуй. Я улыбнулась. Ты тоже. После этого ни слова, ни жеста. Никакого контакта. Я сжала в руках телефон. Пишу своему парню, что хочу домой и вообще зря поехала сюда. Он не отвечает. Я хотела побыстрее уйти. Дальше не последовало ничего. Никаких признаков твоей симпатии. Молчание. Весна наступает поздно. Никаких признаков жизни. Лишь подъебы твоих друзей. Постоянно спрашивают "как Юрок?". Они писали ему что-то, угрожали. Ему было страшно, а мне? Мне было похуй. Я не любила его. Я боялась его бросить. Он заботился обо мне, как никто никогда не заботился. Мне было приятно, я не хотела делать ему больно, но и любить его я не собиралась. У нас с ним шел уже 3 месяц, когда ты вновь появился на горизонте. У меня экзамен по географии. Первый урок на иглах. Справились. На 3 я натяну. Если бы я знала, что буду курить, то я бы обязательно выкурила две сигареты подряд. Меня заставили напялить на себя юбку. Балетки жмут. Рубашка еще с того зимнего вечера. Сумка неприятно тянет вниз правое плечо. В наушниках легкий соул. Я спокойно иду к расписанию, переваривая произошедшее. У меня биология. 5 этаж, как же лень топать. Стою боком к лестнице. Облокачиваясь на косяк, я писала Юре что-то грубое. Я была немного раздражена и опустошена. Легкий толчок в предплечье. Мое имя. Я поворачиваюсь. Ты . Щеки горят, ты запинаешься, не смотришь в глаза, снова запинаешься, неуклюже переминаешься с ноги на ногу. Весь диалог был несвязным и глупым. Ты суешь мне в руки букет цветов. Я, стоя в шоке, трясущимися руками беру его. Ты спрашиваешь "Эм, может встре...увидимся на выходных?" Мне осточертели тухлые субботы и скучные воскресения в кампании Юры. Я смело говорю "Да. Спишемся. Обсудим. Спасибо за цветы, это очень..ммм..мило", улыбаюсь. Неловко. Весь этаж, а точнее самая тесная его часть уставилась на нас. Волкова и ее подруга Алина улюлюкали на стульях в паре метров от меня. Я смущена. Представляю, каково сейчас тебе . Куча вопросов. На первой парте лежит твой красивый букет. Перемена. Я иду к лучшей подруге за советами/поддержкой. Вася на 3 этаже. Мы зашли в женский. Я показала твой букет. Она улыбнулась и как кошка протянула "ммм, красиво, конечно, но вот от кого?" Ее улыбочка. Знаю я, чем такие улыбки кончаются. Я произношу твое имя. Она презрительным взглядом окидывает цветы. "Вот это да, ха-ха, ну ты влипла, Вер". Именно. Она выразила мои чувства одной фразой. Влипла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.