ID работы: 470225

Ты.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. 3

Настройки текста
Ты написал мне. Я ответила сухо, не особо волнуясь. Договорились погулять после экзаменов. У меня оставался французский. Я очень волновалась, наверное. После экзамена мы с кампанией должны завалиться к Насте домой. Играть в приставку. По злому року судьбы мне досталась тема "Любовь и Дружба". Когда я вытянула билет, не догадывалась, что последует через 2 часа после моего блестящего ответа. Я расписала плюсы дружбы, как важно иметь друга. Про любовь я написала мало, так как никогда не испытывала это чувство. Настя завалила экзамен. Пересдача. Мы сидели в данкине. Настя с Ваней были очень загадочными. Я не придала особого значения. В то время меня радовала мысль о том, что я с любимыми друзьями. Про себя напевала "skinny love" от birdy. Мы пошли. Мне тяжело все вспоминать. Очень. У Насти мы просидели минут 20. Дальше ей позвонила "мама". Настя рассказала, что у нее в Мытищах потерялся дедушка. Она должна выехать. Я пожалела ее, хотела проводить до метро, но она стремительно отказала. Мы пошли к маку. Сели. Едим. Тут Василиса выдает "тот парень похож на Юру!". Мы смеялись минут 5, как вдруг реальный Юра не проходит мимо. Все бы ничего, но с ним Настя. Тогда моя вера в дружбу и любовь рухнула. Я никогда не испытывала такой боли. Я села возле мака на асфальт и заплакала. Они прошли мимо. Василиса, ограждая меня как щит, стояла и не могла поверить своим глазам. Она взяла меня за руку. Тогда я чувствовала тепло. Погода была сочная. Солнышко, запах зелени и зима в моей душе. Я не могла остановиться. Я бы закурила, но на тот момент я презирала табак. Мне было очень больно. Потом меня добил Ваня. Он знал об их встрече. Я просто умерла в тот момент. Мне было обидно за Настю, за то, что она соврала, родственниками прикрывшись. Я была опустошена. Прийдя домой и огласив оценку родителям, я помчалась в ванную, приняла ледяной душ, и улеглась. Мне хотелось сделать ему так же больно, как сделал он мне. Я погрузилась в глубокую депрессию и сон. Чувствовать что-то была не способна. Мое состояние души охарактеризовала бы песня "M83 - Moonchild". Дальше было пусто. 27 мая. В голове "Marakesh - это не любовь". Я уверена, что с Юрой нет ничего общего отныне. Мы договорились погулять с тобой. Я была бы рада развеяться. Ты ждал меня возле подъезда. Стоял тихо, с серьезным лицом. Я вышла. Я оделась просто. Джинсовая юбка, слиперы в полоску, белый с синим реглан. Накрасилась ли я? Не помню. Ты был серьезен очень. Волновался. Мы пошли. Ты спросил, как мне погодка. День был солнечный и теплый, мы разговаривали ни о чем. Послезавтра у тебя День Рождения. Я решила, что поздравлю тебя одной из первых. Я была рада познакомиться с тобой поближе, ты оказался очень интересным человеком. У нас много общего. День прошел весело, мы договорились погулять еще. Мне понравилось. Я нисколько не волновалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.