автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: И снова в бой

Настройки текста
Отпуск Энакина и Асоки продлился не так долго, как они ожидали, но весело, ведь они провели его вместе. Совет снова вызвал их для брифинга перед новым заданием. Возле зала совета их ожидали Оби-Ван Кеноби и Барисс оффи. Поздоровавшись, они вместе вошли. - Хитрость задумал Дуку... - начал Йода - Старинная библиотека на Мандолоре была выпотрошена неизвестным в компании дроидов Конфедерации, - продолжил Винду. - также была замечена большая флотилия Сепаратистов в системе Илума. - Кеноби, Скайуокер, - снова говорил Йода. - отправляйтесь на Илум и узнайте мотивы Сепаратистов. Оффи, Тано, летите на Мандалор и узнайте что искали Конфедераты. Одобрительно кивнув,компания вышла из зала и направилась к ангарам. - Чтобы одних падаванов отправляли на задание, - вопросительно говорила Барисс - странно... - Больше некому, - отвечал Кеноби - все заняты войной. В ангаре их ждало два звездолета : первый летел на Мандалор, второй на флот возле Илума. - Постарайся не умереть без меня, - Улыбнувшись и поцеловав Энакина, произнесла Асока и направилась на первый звездолет, где ее ждала Барисс. - И тебе удачи. - также улыбаясь сказал Энакин и направился на второй, где его ждал Оби-ван. Корабль падаванов взлетел первым. - С ней все будет хорошо. - сказал Оби-ван, заметив как Скайуокер провожает взглядом корабль. - Сам догадался? - поняв что Кеноби знает про него с Асокой, улыбаясь спросил Энакин. - Нет, старик Пло любит посплетничать. - Кто еще в курсе? - Йода, Винду и Барисс... - Нас уже собираются выгонять? - усмехнулся Скайуокер. - Брось Энакин, если бы за такое выгоняли, то совета бы уже не было. Они посмеялись и отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.