автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Вопросы без ответов

Настройки текста
Звездолет Генералов пристыковался к флагману республики "Фейбл". - Приветствую вас, товарищи генералы. - отдавая честь, сказал человек в адмиральской форме. - Я - адмирал Уриэль Септим, меня проинформировали по поводу вас, Отряд "Дельта" ждет ваших прик... -Адмирал, - перебил человека, клон-офицер. - еще один транспортник Сепаратистов летит на планету. -Дождался, - сказал Энакин. - отправляйте их на шатл, мы проследим за дроидами. -Ждем ваших приказов. - Сказал клон, чей номер был 38, и позывной босс, командир самого легендарного отряда клонов. Джедаи кивнули, отчалили от корабля и направились за сепаратистами. Транспортник дроидов сел неподалеку от обломков какого-то корабля. -Ничего себе! - ахнул Дельта 62 Скорч. - Да это-же крейсер старой республики "Заря" адмирала Карта Онаси. "А клон прекрасно знает историю" - подумал Оби-ван. Действительно это - "Заря". Корабль покоился во льдах уже довольно давно (естественно, ведь этому кораблю не меньше тысячи лет). Джедаи сели дальше, чтобы их не заметили. -Ненавижу мороз. - возникал Дельта 40 Фиксер. -Не истери, мы тут не надолго. - успокаивал Фиксера Дельта 07 Сэв. -Нужно подойти ближе. - начал стратегически мыслить Скайуокер. - Сэв,прикрой нас отсюда. -Есть сэр! - Ответил тот, переделывая свой бластер в снайперскую винтовку. Джедаи с клонами двинулись ближе к кораблю, незаметно уничтожая патруль дроидов. -Сними часовых наверху. - говорил Оби-ван в комлинк. Ответа не последовало, лишь два тихих выстрела, прилетевших точно в цель. Клоны первые вошли на корабль, вырубая охрану,затем зашли джедаи. Скорч вышел из грузового отсека. -Что ты там делал? - спросил его Фиксер. -Забей. - ответил тот застегивая свой рюкзак. На "Искусственном" лифте они поднялись на мостик корабля. -Чисто. - произнес Босс, осмотрев внутренности мостика. -Сэр, - сказал Фиксер Скайуокеру. - тут есть на что посмотреть. Внимание клона привлекла разбитая склянка с непонятными символами на подставке. -Оби-ван, - подозвал Энакин своего бывшего учителя. - это по твоей части... Кеноби попытался прочесть надпись - "Малахор"... -Народ! - запищал комлинк Босса. - к вам направляются дроиды во главе с ... Сообщение Сэва перебил голос Генерала Гривуса. -Уничтожьте все улики, - грозным голосом говорил он. - джедаи ничего не должны узнать. Спрятавшись, Энакин собрался напасть на Гривуса, но Кеноби остановил его. Меж тем, дроиды закладывали взрывчатку. Закончив, Гривус направился на шаттл. -Я отправляюсь на Дантуин прос... - последнее что можно было расслышать. Шаттл с Гривусом отправился к кораблю конфедерации. -О черт... - прокричал комлинк всех находящихся в комнате голосом Сэва. - они взрывают корабль, бегите!!! -Скорч, выбей окна! - прокричал Энакин За секунды перед взрывом, клоны с джедаями выпрыгнули из окон прямо на головы дроидов. Они быстро расправились с ними при помощи снайперского огня Сэва. -Согрелись. - съязвил Скайуокер. -Это - только начало, - сказал Кеноби. - Босс, соедини нас с советом, мы отправляемся на Дантуин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.