ID работы: 470237

Для него это всего лишь игра.

Katekyo Hitman Reborn!, Slender (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Неделю назад восемь школьников пропали в лесу на окраине города. Это произошло, когда поехали устраивать пикник на огражденный забором территорию леса, куда вход воспрещён. Но их это не остановило. Полиция не нашла никаких улик и школьники считаются без вести пропавшими. Сейчас озвучат их имена, если вы что-то знаете о их месторасположении, то позвоните по номеру ниже, который вы видите, на экране. Имена школьников: Гокудера Хаято, Ямамото Такеши, Бовино Ламбо, Сасагава Реохей и Киоко, Рокудо Мукуро, Миура Хару… – Хибари Кёя, – в след за ведущей я повторил последнее имя моего пропавшего друга. – Н-не могу поверить, э-этого не может быть! – я сжал пульт в своей руке до побеления костяшек, от чего предмет тихо треснул в каком-то месте. Да, все имена, которые прозвучали в новостях – это мои лучшие друзья. Неделю назад они поехали на пикник отмечать день рождения семпая, то есть старшего брата Киоко. Я не смог присутствовать на празднике, так как были иные дела с моим репетитором. Немного учёба хромает, а Реборн очень строгий. Из-за низкого бала по математике он мне чуть ли не насильно не разрешал ехать на праздник. Я извинился перед старшим братом, он меня понял и сказал, что в следующий раз повторим. Теперь я понял, следующего раза больше не будет… Я уже как три дня не выхожу из дома, даже на учёбу не хожу, и Реборн за это меня не бьёт. Очень странно. А странно было ещё то, что я звонил им в свободную от уроков минутку. Трубку брали, но место привычного « Десятый» были только помехи. И так каждый раз, когда я звонил им… каждому из них, даже Хибари, но результат тот же. Подумав, что связь там просто не ловит, я перестал названивать им каждый час, да и денег-то не оставалось. Ровно в полночь пришла смс-ка от Мукуро, я уже насторожился, так как не питал к нему большого доверия. Зажмурившись от резкого света телефона в глаза, я, по привычке, нажал на нужную кнопку. Когда глаза более-менее привыкли, передо мной было всего лишь одно слово – Follows. Честно, я был зол, сильно. Меня разбудил смс-кой этот чертов шутник, который, наверно, был пьян, чтоб сказать «Следует» на английском? Не обращая на это внимание, я положил телефон на тумбочку и бессовестно крепко уснул… Теперь мне постоянно кажется, что он этим хотел что-то мне сказать. Только, что? На кануне меня слишком сильно заинтересовала эта местность "ограждённая забором, куда вход строго воспрещен". На свой страх и риск я стащил свой ноутбук у Реборна, забравшего его у меня.. Быстро набрав в поисковике Google maps, я примерно нашёл координаты этой местности, остальное уже было за поисковиком. И удивительно, я что-то нашёл! – Три года назад, в лесу, без вести пропали пять детей, - шептал я себе под нос, вникая в информацию. – Двое из них были зверски убиты и повешены на сучья деревьев, на высоте примерно два с половиной метра… Остальных, так и не нашли. – я медленно закрыл ноутбук, оставаясь в состоянии "ни жив, ни мёртв". Меня это, честно, шокировало, не может же быть, что они… Нет! Ни за что! Я в это не поверю, пока сам не удостоверюсь в этом! – Никчёмный ученик, ты что делаешь? – в мою голову влетел не хилый подзатыльник, от чего я двумя руками схватился за ушибленное место. – А-ай, Р-реборн, больно же! – прошипел я, возмущаясь, из-за чего, мне кажется, я сильно огребу. – Я тебе что говорил? Пока свои оценки не исправишь – ноутбук не получишь. Без спроса ты не можешь его брать, только если что-то важное, - закурив сигарету, он продолжил дальше. – И то, "это важное" ты должен сначала сообщить мне, уяснил? – его взгляд просто сверлим во мне дырку, от этого мне становилось не по себе, и злость, что накапливалась с каждым днём, как будто вылетит сейчас наружу. – Это мои вещи, по идее, ты не имеешь права ими распоряжаться! – процедил я сквозь зубы, сильно сжимая пальцы в кулаки. – Твои родители уехали отдыхать, я за старшего, имею право. – хмыкнул тот, выходя из моей комнаты и забирая мой ноут. Слава Богу, я успел записать координаты, и на каких автобусах надо ехать до того места. – А вот возьму и сбегу из дома, пока родители не вернутся! – пробубнил уже я себе под нос. Ей Богу, я веду себя сейчас, как ребёнок, как обиженный ребёнок. Меня всё это не устраивало – каждый день взаперти и один на один с математикой. Не всем это понравится. Чувствую себя подопытным зверьком, над которым просто издеваются. Ещё этот Реборн, взялся из ниоткуда, когда мои родители собирались на курорт. Видите ли, он друг отца и хорошо знает математику… Ненавижу. Я решил, я найду своих друзей! Около семи вечера я уже был готов к "путешествию в дальние края". Про дальние края я прав, так как ехать в эту запретную зону от моего дома далеко. – Так, сначала на шестой, сойти на пятой остановке, потом на девятый и до конечной. – повторял я для самого себя, чтоб не заблудиться потом. Убедившись, что Реборн заснул в гостиной на диване, я прихватил с собой сумку и вышел через чёрный вход, не хило скрипнув дверью. Не успев отправится в своё путешествие, я уже порядком испугался, что разбужу этого ненормального садиста. , – Кажется, обошлось. – успокоившись, я направился в сторону остановки, к моему удивлению, я не долго ждал нужный мне автобус и уже через десять минут я проезжал первую остановку. Ещё четыре осталось - мысленно приободрил я себя, доставая из сумки телефон с наушниками. По-моему, я взял всё самое нужное – телефон, фонарик, карту, так как компаса не нашёл, и маленький перочинный ножичек, ну, так, на всякий случай, мало ли. – Остановите тут, пожалуйста. – негромко попросил я водителя, аккуратно подходя к дверце, стараясь ни на кого не падать. От резкого торможения я чуть не наткнулся на старушку, от чего та недовольно посмотрела. Быстро извинившись, я вылетел из автобуса. Время было уже полвосьмого. Второй же свой автобус я ждал минут сорок, не меньше. Успел порядком замёрзнуть, так как был в футболке и толстовке, а ночью ужасно холодно. И о чём я только думал, ещё и простудиться не хватало. Как же я был рад, когда девятый автобус, наконец, пришёл на стоянку. Внутри тепло и уютно, прям как дома, хех, может тут остаться жить? Боже, о чём я думаю, я глупо пытаюсь сдержать своё волнение и страх, который подступил уже на третей остановке…осталось ещё столько же. Один, еду в лес, где пропадают люди… и всё это ради друзей. Все остальные остановки я просидел в прострации, не надевая даже наушников, не думая ни о чём. – Конечная! – я вздрогнул, вот и приехали. – Эй, парень! – меня окликнул водитель, - Ты чего один в такую глушню-то едешь? – я огляделся, в салоне больше никого не было. Ничего не сказав, я вылетел за пределы машины и бежал, пока не наткнулся на забор из проволоки. Сердце в пятки ушло, теперь остались только мы: я, тёмный лес и неизвестность, что ждёт меня там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.