ID работы: 470237

Для него это всего лишь игра.

Katekyo Hitman Reborn!, Slender (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ночь. Она окутала просто всё, когда смотришь вперёд, то ничего не видно. Сгусток тьмы ждёт меня впереди. Вот протянешь руки, и тебя сразу же захватит эта бездна… Бездна без выхода. И ты будешь там плутать, как испуганный зверёк, который из любопытства просто вышел посмотреть на луну. Ах, да, луна, она такая большая, хех. Единственный свет во мраке. В детстве мне всегда казалось, что луна – это глаз, который смотрит в замочную скважину, а звёзды – это веснушки, которые замысловатым узором легли на лицо. «Боже, о чём я думаю? Сейчас не время настольгировать! Ноги подкашиваются, такое ощущение, что сейчас от страха упаду… Чёрт, что я делаю!? Иду один в лес, в который вообще вход запрещён?» - я мысленно дал себе пощёчину и попытался успокоиться. - Так, Савада, держи себя в руках! Это всё ради друзей… - кажется, паника отступила. Собравшись с мыслями, я стал думать, как перелезть через забор. Взгляд упал на дерево, ветки которого выступали за пределы забора. Я, конечно, не спортсмен, но по деревьям лазить научился. Немного…Э-э, ладно, вру. Нихрена не умею, плохо я лазаю! Да и не приходилось как-то. Самое время научиться, значит. - Ну, ладно, – закинул сумку чуть дальше, за спину. – Надеюсь, не сорвусь. – встаю на небольшой камень, который лежит около дерева. Хм, интересно, а кто-нибудь уже проникал так? Зацепился руками за ветку, подтянулся, и-и. Вау, я не знал, что так умею! Так, аккуратно, перебираясь с ветки на ветку, почти ползком добрался до контрольной точки, то есть, до ветки над забором. Она довольно массивная, так что не должна сломаться под моим весом, не слон же я. Теперь только прыгнуть, и всё. Вдох-выдох, вдох-выдох, прыжок! - А-а-а, ч-чёрт! – спрыгнуть-то спрыгнул, но сумка осталась на ветке! – Тч, вот блин… Высоковато застряло. – и как мне теперь её доставать прикажете? Может, палкой попробовать? Медленно оглянулся по сторонам, осматривая наличие палки в округе. Темень. Почти ничего не видно впереди. Мне бы сейчас фона… - Хиии! Больно, ите-те! – а вот и фонарик, только не обязательно было мне в голову целиться. – Блин, из бокового кармана рюкзака выпал, видимо. – выдал я, подбирая фонарик и поглаживая ушибленное место на голове. - Ну, кажется, остальное я не достану. Ладно, хотя бы фонарик есть. – усмехнулся я как-то… досадно и чуть нервно даже. Обратного пути нет, раз я вляпался в это дерьмо, надо идти до конца. Эм, а как же я буду возвращаться обратно? /прим. авт: окровавленным и на четвереньках/ Почему о самом главном я думаю в последнюю очередь? Ну да, в этом весь я… Первый шаг, второй, третий так я и пошёл во тьму с фонариком. Светил он слабо, так что видно было всего лишь 1-2 метра впереди. После трёх минут блужданию неизвестно где, я, наконец, вышел на дорогу. Стало более спокойнее на душе, потому что так я не заблужусь, хотя, странное это место, слишком даже. Дерево, дерево… блять, дерево, опять дерево. Одни деревья! В лесу...* Деревья как раз были странными, стволы довольно толстые, кажется, этому лесу уже много лет. Они были высокими, а ветки ужасающими. Они так странно извивались в разные стороны, листва была не на всех ветках, такое ощущение, что половина из них опали. Я неспешно остановился, ибо впереди была развилка. Повертев фонариком то вправо, то влево, я решил, что пойду туда, куда укажет моё сердце. В общем, в каком месте оно сильнее будет стучаться, с того я и свалю нафиг. - Т-так, пойдём налево. Надеюсь, пронесёт, – прикусив нижнюю губу от волнения, я на дрожащих ногах пошёл в выбранную мной сторону. Как придурок я, конечно же, положил руку на сердце и почти перестал дышать… Всё же немного страшно, но не так, как было до этого. Ладно, поверим этой тупой идее и пойдём дальше. Я стараюсь не шаркать ногами, не делать лишних движений, иногда даже не дышать, потому что никто не поймёт, как мне сейчас страшно! Почему мои друзья поехали именно сюда. Почему? Почему же они не могли посидеть в кафешке, вот именно, надо ехать в лес. Запретный лес! Ладно Ламбо, Ямамото и так далее, но Гокудера! О чём он думал? Он бы наотрез отказался от этой идеи! Ну, ладно Хаято, но Хибари. Он-то как согласился?! Мне даже интересно, кто ВООБЩЕ его уговорил к старшему брату на день рождение идти, ох… Я веду сейчас себя, как истеричка. Просто это как-то меня отвлекает от волнения. Из-за своих раздумий «как, да зачем» я даже не заметил, что вышел на открытую местность. Было просторно, это меня очень пугало, а ещё было странно то, что на середине открытой местности стояло… дерево. И только дерево! - Это самое большое дерево в этом чёртовом лесу! Я просто уверен. – как-то восхищённо прошептал я себе под нос. Появилось желание его потрогать. Не знаю зачем, может, я просто с ума схожу от всего этого, но, я хочу прикоснуться к нему. Схватив фонарик покрепче в руки, я пошаркал к нему, не отводя взгляд от макушки. - Как будто до неба достаёт. – одной рукой провёл вдоль по стволу, направляясь всё левее и левее. – Ч-что это?! За-пи-ска. – сильно запинаясь, и по слогам я сам же ответил на свой вопрос. Ахах, что, записка? Как так? Я был так удивлён, что даже забыл прочитать, что там написано. На белом листке было написано "Help me" таким подчерком, как будто какой-то сумасшедший судорожно хотел оставить послание. Мои руки задрожали, мне было плевать, когда вообще повесели эту записку, хотя нет, не плевать. Это, это же мог написать кто-нибудь из них! Ламбо, Хаято, Ямамото, Киоко, Хару – кто угодно! - Help me… help. Помоги мне. – онемевшими губами я тихо произносил каждое слово несколько раз, не веря своим глазам. С ними же всё в порядке? * Это цитата из "летсплея" про Слендера, к сожалению не помню, как называется. Прошу прощения за маленькую главу, просто подготовка к ГИА и всё такое, надеюсь, вы меня поймёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.