ID работы: 4702381

I'm here, and waiting for you.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Ann Arks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

III.- An incomprehensible attraction

Настройки текста

Cold – Feel It In Your Heart - Включите по желанию с:

Парень стал больше улыбаться, говорить. Книги он, все так же, просто заглатывал, а после делился своими впечатлениями, эмоциями. Мы часто устраивали так называемую релаксацию. Ким говорил мне о своих мыслях, чувствах, но когда тема заходила о его прошлом, моему взору представал тот самый Ким Чондэ, с которым я познакомился в больнице: лицо без каких-либо эмоций, неживое тело, отрешенное поведение и полная невнимательность, будто он в своей вселенной, недосягаемой до других. Время шло, мой отпуск закончился и нужно было возвращаться к больным. Я мог доверить квартиру парню, но к кухне все так же не подпускал, просто готовил по больше еды, чтобы он ее иногда подогревал в микроволновке. Так прошла неделя с моего выхода на работу. Возвращался домой очень поздно. И потому как Ким спал, а я так думал, старался не шуметь. Последний день недели выдался довольно тяжелым, но я все же смог вырваться домой чуточку раньше. В квартире было тихо, кроме тиканья часов не слышно ничего. Все так же, не шумя, я прошел на кухню, дабы сделать себе чай, а после уже отправляться на боковую. Как оказалось позже, Чондэ не спал – он ждал меня. Я не слышал шагов позади себя, поэтому опешил когда-то чьи то горячие руки обвили мою талию, а тяжелое дыхание обдало своими парами правое плечо. - Ты вернулся.. - Т-ты почему не спишь? – тело меня не слушалось и я просто стоял, ощущая его тепло и тушку, что прижималась к моей спине. - Я соскучился, - томное дыхание в область шеи, и меня словно поразило током, неосознанно я напрягся. Почувствовав это, парень стал касаться влажными губами моей шеи, миллиметр за миллиметром. Спустя минуты появилось тянущее чувство внизу живота. - Чондэ, прекрати, - я говорил шепотом, чтобы не выдать свое легкое возбуждение. Однако, этот малец продолжал свои манипуляции, пустив в ход руки, которые уже блуждали под моей рубашкой. Я все так же был парализован, не мог ничего сделать, а возбуждение лишь нарастало. Когда его проворные руки спустились до ремня моих брюк, меня словно отпустило: я убрал его руки и развернулся лицом к виновнику моего нешуточного стояка. - Ким Чондэ, немедленно прекрати, - в его глазах горели интерес и чтоо-то, что я не мог с точностью определить. - Почему же? Исину ведь это нравится, - положив руку на мой пах, и немного сжав ее, парень прижал меня к кухонной тумбочке. Потому как у меня давно не было секса и я был возбужден, откинув голову назад, почувствовал язык, что так намеренно вел дорожки по шее, от ключиц до подбородка и скул. Хоть я и отдавал себе отчет в том, что это парень, остановить я его все еще не мог. - Чондэ, - голос стал настолько хриплым, что и говорить было трудно. Тем временем парень опустился передо мной на колени. - Что такое? Ты же хочешь, тебе понравится, - кошачья ухмылка и руки, расстегнувшие, ремень уже перебрались к ширинке, а парень, что не так давно слова не мог произнести, сейчас смотрел на меня глазами, наполненными желанием, диким животным желанием. Поняв, что слова тут бесполезны я на автомате замахнулся, и по кухне раздался громкий звук пощечины. Итог: мое тяжелое дыхание в возбужденном, до боли состоянии, и ошарашенный Ким Чондэ, который лежал на полу и держался за свою левую щеку. Не сказав ни слова я ушел в ванную, нужно было быстрее снять напряжение. Вернувшись из душа я нашел парня в зале. Он сидел на диване, поджав под себя ноги и, обняв руками колени, смотрел в одну точку. Глубоко вздохнув я направился к нему и, схватив под локоть, повел в ванную. Сопротивления я не встретил. Пока я раздевал парня и настраивал температуру воды, он все стоял и смотрел о чем-то задумавшись. Усадив его в ванную я стал не спеша мыть оголенное тело, чтобы его расслабить. - Я странный? - этот вопрос ввел меня в небольшой ступор, но парень ждал от меня какого-либо ответа. - Я так не думаю. - Врешь, не каждый пациент будет пытаться отсосать у своего лечащего врача, в его же доме, на его кухне. Тебе не противно? - усмешка, которая почему-то заставила меня мысленно улыбнуться. Да, ему страшно, ведь неизвестность пугает, но я рад, что он делится этим. - Так то оно так, но я принимаю вещи и людей такими, какие они есть. В любом случае ты – это ты, Чондэ, что бы ты не делал. А сейчас, прошу меня извинить, но тебе тоже нужна помощь, - я окунул свободную руку в воду, параллельно телу Чондэ, и когда моя рука коснулась его члена, он распахнул глаза и томно выдохнул. Хотел остановить мою руку, но вместо этого схватил меня за плечи. - Можешь не стесняться меня, мы оба парни и всю суть твоей «катастрофы» я могу представить, - усмехнувшись и прошептав ему на ухо, я продолжил осторожно водить рукой, не забывая массировать периодически головку. Было немного странно, что все это время я не чувствовал хоть капли отвращения. Парень же не смог долго сдерживаться и, содрогаясь от каждого моего движения, постанывал мне в куда-то в область шеи все так же судорожно хватаясь за плечи. Когда он кончил, простонав мое имя, я думал что сердце пробьет грудную клетку. Его стон был уж очень сильно взбудораживающим для меня. Позже, оказавшись уже на диване, Чондэ не смел на меня смотреть, сгорая от смущения, хотя сам около часа назад с хищным взглядом чуть не раздел меня, да и не только. - Прости меня, - немного невнятно произнес парень. - Мм? – я пытался посмотреть на его лицо, но он лишь отворачивался каждый раз, не давая мне этого сделать. - За сегодня.. - Ой-ой, чего мы такие стеснительные? Я уже сказал, чтобы ты не сделал, ты – это ты. Ким Чондэ есть Ким Чондэ, и других таких не будет. Посмотри на меня, - я улыбнулся, желая получить в ответ хотя бы взгляд, но этого не случилось. - Нет. - Посмотри на меня. - … - Ох, и что с тобой делать? - развернув голову Чондэ к себе за подбородок, я продолжил уже глядя ему в глаза, - Ты – это ты, чтобы ты не сделал я не стану злиться. Ты индивид и такая личность, которая мне по нраву, Ким Чондэ. Сам не до конца понимая ход своих действий, я легко коснулся его губ своими и, недолго думая, продолжил елозить по губам, иногда чуть прикусывая их. Опять же никакого сопротивления, а с моей стороны никакого отвращения. Только желание продолжать касаться этих губ, у которых свой медовый вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.