ID работы: 4702424

Что такое " infatuation"

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
День начинался как нельзя хорошо, солнце приветливо заглядывало в окно и ничто не омрачало начало утра. Начиная с такой ноты, захотелось творить прекрасное! По этому мысль о раннем подъеме для пробежек была не так плоха. Одев любимый спортивный серый костюм, который скоро протрется до дыр, Марина вышла из подъезда девяти этажного дома, в котором снимала 2х комнатную кв, с планами в ближайшем будущем ее купить. Выбегая ежедневно на зарядку, часто задумываешься, как же все-таки совершенна и не предсказуема природа, вчера обдавая ливнем, а сегодня пыша свежестью и теплом без намека на вчерашнюю пасмурную погоду. Нежный ветерок щекотал кожу, передавая запахи лета и конечно вмешательство людей!!! Ароматные запахи из кофеен, продавцов цветов и мимо проходящих пыхтящих особ. Приятно наблюдать пробегая как гуляют мамочки с детьми в колясках, как выгуливают собак разных пород, порой пробегая несколько метров рядом ласково щекоча ладонь! Иногда конечно приходится заставать, то подвыпивших бродяг, то не трезвые компании, досидевшиеся до утра горланят песни под гитару! Но сегодня не хотелось омрачать утро и Марина направилась в парк, где так же бегают люди, мечтающие о жизни и планах на будущее! Было очень приятно возвращаться домой с хорошим настроением и взбодренной душой.Смыв с себя усталость, высушив голову и нанеся макияж.Приодевшись в ярко белый коротенький топ и такие же шорты. Оценив себя в зеркале, увидев не высокого роста, худенькую девушку с красивой фигурой и подкачанными ножками. Не часто делая себе прически, а обычно, собрав каштанового цвета волосы в высокий длинный хвост без челки, выделяя красивые карие глаза аккуратный нос и пухлые чувственные губы… Впрыгнув в кроссовки девушка пошла на остановку попутно набирая Любимого. — С добрым утром Милый! — Да! привет Дорогая! что-то ты сегодня рано! что случилось? -О! нет Юр, все просто Замечательно! хотелось тебя услышать.Не разбудила?! -Нет, дорогая, нет конечно, я встал и варю нам кофе! — запнувшись сказал он. -Ммм…а нам, это кому? — спросила удивленно. — Нам, это мне и Полонскому! — с ударением сказал Юра. -Ааа, ой! я все забываю что кот для тебя- личность! -Ну ладно, Милый, я поехала.Сегодня заскочу на обеде, и съем тебя! -Хорошо, заскакивай.Только у меня много дел.Не долго увидимся. -Ладно, снова меня расстраиваешь Юр, ну хоть увижу тебя!!! а то и забуду лицо с твоей работой… На этой ноте и с предвкушением встречи с Любимым, Марина вышла из маршрутки и пошла через бульвар на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.