ID работы: 4702424

Что такое " infatuation"

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Дойдя, девушка оглянулась! Как красиво построены здания и на сколько красивые и разнообразные деревья и цветы посажены вокруг.Из всего выделялся Институт. Высокий и гордый, так и предлагавший вступить в него и потратить все деньги. При нем она и работала в Булочной — кондитером. Всматриваясь в красоты, Марина невольно предалась Воспоминаниям, позабыв обо всем и всех окружающих, с тоской начала вспоминать их первую встречу и неловкое знакомство с Юрочкой. Было это 5 лет и 10 месяцев назад. Тогда я только вторую неделю работала там, чувствуя себя неловко на новом рабочем месте. Милый мой тогда и пришел за булочками, перекусит на обед, а я неловко выкладывала ароматную свежую выпечку на витрины. Смотря в себя и резко повернувшись въехала разносом мужчине в живот. У меня разнос, а у него булочки и чемодан посыпались на пол. Я не поднимая глаз кинулась все поднимать попутно врезавшись лбом о лоб с мужчиной, упав на попу сидела ловила звездочки и взгляды всех присутствующих. Сгорая от стыда и неуклюжести, клялась себе что после такого, на люди не выйду из кухни- никогда.Так сидя, я краснела и бледнела в ступоре.А мужчина пришел в себя и стоя на одном колене будто собирался сделать мне предложение руки и сердца, поднял рукой мой подбородок и с веселыми искорками в глазах заглянул в мои. В этот момент мне почудилось будто душа покинула тело, меня ударило волной дрожи пугающей и волнующей и унесло в невесомость. Я оглохла, и перед глазами звездочки запрыгали пуще выстреливая фейерверки. А сердце колотилось так сильно, что перебивало дух.Юра в этот момент смотрел на меня игриво и я увидела теплоту и уверенность в его глазах. Не знаю сколько бы я так просидела. Но он меня потянул, и я взлетела за ним как будто кукла, а он кукловод и тянет меня за ниточки. Поставив меня он пристально и обжигающе впился в меня взглядом. А я не веря своим глазам, стояла и разглядывала Его. Он был 1.85 роста со спортивным телосложением.Его фигура была одета в дорогой темно синего цвета костюм от Giorgio Armani с белейшей рубашкой и светло синим галстуком в красивых туфлях от Prada. Брюки облегали его накачанные ноги и сводя сума переливались при ходьбе выделяя его совершенные ягодицы. А пиджак обтягивал мускулистые большие руки, что хотелось снять его. Глаза светло голубого цвета грели меня и соблазняли. Орлиный нос и тонкие мужские губы красиво сочетались. Глядя в лицо хотелось запустить пальцы в его короткие густые волосы и поцеловать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.