ID работы: 4702424

Что такое " infatuation"

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Вырвало меня из наваждения возвращение шума окружающих посетителей, которые перестали обращать на нас внимание. Я начала просить прощения. -Простите, неловко вышло! -Да ничего! -Пустяк, не хрустальные! Взяв меня нежно за руку и поцеловав продолжил -Разрешите представиться, Я Юрий! А как зовут такую«сногсшибательную» девушку? Смешливо прищурился Юрий. -Я Марина! Марина Молчанова! -Тогда, я Юрий Ломаченко! Так понимаю недавно работаете? не замечал вас раньше.Не часто здесь персонал меняется… А я смотрела на него и понимала, что так дорого одетый мужчина не просто зашел сюда, и тем более не стал бы тратить на меня свое время. …-и тут вы на меня бросаетесь.Улыбаясь закончил Юрий. -Да работаю только вторую неделю.Зашла перекусить, а тут повара заварушку устроили, и одна из девушек ушла.Я тогда решила подойти и предложить свои услуги на кухне. -Мне конечно вежливо отказали.Но я настояла на том, что выпеку булочки на пробу и если не удовлетворит, то оплачу их все.Так и попала сюда! -Да, я даже не слышал о таком.Повара наши-проказницы! Повернувшись он хитро прищурившись помахал пальцем Вите, которая была старшей в смене. Та в свою очередь, повела плечами мол так вышло. -Пройдемте к столику, Мариночка! познакомимся с вами. Подтолкнув за талию повел к столику который стоял в углу. Любезно отодвинув стул и жестом пригласив сесть. Положив чемодан на стол, Юра взял меня легонько за плечи обжигая прикосновением.И пошел за кофе. Смотря ему в след, сидела и думала что вся моя работа на этом закончилась. Быстро опустив себе настроение мыслью что везение попасть сюда было не долгим! Отойдя к прилавку, Юрий стал ко мне боком осторожно следя за мной и оценивая мою внешность. Перед ним я сидела на барном стуле в кремовых бриджах, соблазнительно опустив красивую ногу на пол в смешном тапочке, а вторую поставив на подножку. Подняв глаза выше он увидел сине- зеленую рубашку, которая четко выделяла красивую талию и грудь, которая была прикрыта руками положенными на стол. Вернувшись с ароматным напитком, Юрий присел на стул закинув обе ноги на подножку. Протянув мне кофе, он взял своими горячими руками, мои холодные от стресса, обдав жаром. — Ты что такая поникшая, как будто провинившийся котенок?! не переживай никто не собрался тебя увольнять, просто хочу с тобой пообщаться.Должен же я знать свой коллектив! — Мой отец владелец Института и этой булочной.А я иногда завожу зарплату, или беру булочки в офис перекусить. Так что не переживай- красавица!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.