ID работы: 4702424

Что такое " infatuation"

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
***___5___*** Словив такси, девушка подъехала к Небоскребу. Офис находился в центре города в многоэтажном офисном здании. Вся постройка была застекленная и яркое солнце отражалось в окнах, словно освещая ей дорогу к возлюбленному. Зайдя в холл, она попала будто в другое измерение, из цветного мира в строго обставленное помещение черно белых оттенков. Кожаной мебелью того же цвета, с ярко белым прилавком приемной. Тут жизнь текла по своему.Входные двери практически не закрывались, в них входили и выходили люди в строгих элегантных костюмах заполняя холл стуками каблуков.Иногда было впечатление что попал на вокзал, такая текучка была.Просочившись к лифту, втиснувшись, Марина поехала на верхний этаж. Поднявшись, с замиранием сердца, подошла к двери и распахнула ее.За письменным столом сидел Он, в большом кресле тихо нагнувшись над бумагами. Юра оперся на спинку кресла и расправил плечи. -Привет! Отлично выглядишь! Только не для офиса.Тем более все тебя знают.-Могла бы и по приличнее одеться.Ты заставляешь меня нервничать! -Юр!!! ну Какая разница в Чем я сейчас! Столько не виделись, а ты начинаешь разговор, да еще и с критики! Подойдя и обняв она продолжила.-Лучше- обними и поцелуй! Юра снисходительно повернулся в кресле и посадив на колено начал ее целовать. Поцелуй длился не долго.В кабинет не стучась и ни чуть не смущаясь зашла Оксана- секретарь. Пройдя с высокомерным выражением лица, она небрежно бросила папку на стол.-На подпись Юрий Олегович. -Могли бы заниматься своими делами в другом месте.Смотреть противно.Да! и сама могла бы приличнее одеться.В ночной клуб пришла?! Ошарашенная таким предъявлением, Марина ответила. -Милочка, в чем я хожу и к кому, не ваше дело! Проигнорировав ее, секретарша, снова обратилась к Юре. -Хоть бы не позорился! и тихо фыркнув вышла из кабинета. Повисла пауза. -Юр! а что это было?! почему твоя секретарша себе такое позволяет?! -А ты, еще молчишь?! -Ммм, ну знаешь, мне кажется она в чем-то права… Подскакивая, Марина возмутилась. -Отлично! Ему кажется. Может мне теперь вообще не приходить?! Нет, еще лучше- спрашивать у твоей секретарши как мне одеваться?! -Да ладно тебе, перестань.Я тебе к стати тоже самое сказал. -Вообще, ты поссориться пришла?! Одумавшись, девушка повеселела. -Ооо нет, я пришла заняться полезным делом! говоря залезала на стол снимая бретельки и начала сексуально прогибаясь приближаться к Юре, сбрасывая бумаги принесенные секретаршей.Страстно впиваясь долгожданным поцелуем… Дверь снова распахнулась. -Да здесь что, двор проходной! нервно говоря, Марина слезла со стола. -Что, не понятно что мы заняты с первого раза?! -Юрий Олегович, документы подпишите.Проигнорировав, Марину сказала она. -Тебя что, стучать не учили когда заходишь к начальнику.Не унималась Марина, а злость во ней накипала все больше от нахальства этой девки. -Здесь работают, а не по столам лазя! Юрий Олегович я жду подписей! Замявшись, Юра поднял документы. Стоя и поправляя бретельки, Марина начала разглядывать нахалку. Та была брюнеткой, модельной внешности, с длинными ногами наглым выражением лица, хотя и очень красивым. — Оксана, он подпишет, приди позже. -И не подумаю, мне сейчас надо.Мало ли, чем, вы тут еще займетесь. Промолчав, она стояла и ждала пока Юра все подпишет. -Спасибо, хорошего дня, Юрий Олегович.Не взглянув на Марину, Оксана пошла к выходу. -Юр, у тебя все такие хамоватые секретарши? -Марин.Нет конечно, ее можно понять, она беременна, на пятом месяце! -Понимаю, но это не повод меня оскорблять! -Ладно, солнце, иди ко мне.Девушка подошла и Юра обнял ее. -Поехали в ресторан лучше перекусим?! -Хорошо, милый пошли. -Хотя, наверно придется идти в закусочную, в таком виде нас с тобой не пустят. Еще больше расстроив Марину, они направились к двери. На выходе, за своим столом сидела довольная Оксана.Закинув ногу на ногу в короткой юбке. -Приятно пообедать, Юрий Олегович, сказала она и повернулась к монитору компьютера.      

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.