ID работы: 4702424

Что такое " infatuation"

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
***___6___*** Выйдя на улицу, сев в машину они поехали. -Ну, и где пообедаем? бесцветно сказала Марина. -Естественно, в- ресторане! -Но я же «не так одета»!!! -Ничего, сейчас разберемся! Через 10 минут машина остановились у бутика. Зайдя в магазин, к ним подошла консультант. -Здравствуйте, Юрий! рада снова вас видеть! чем вам помочь? -здравствуйте! да, помогите моей девушке что-нибудь подобрать. -Отлично! пройдемте.Как я могу к вам обращаться?! -Марина. -Вот несколько вариантов. Пройдемте в примерочную! -Через 20 минут на Марине красовался длинный сарафан с открытой спиной светло сиреневого цвета. Зайдя в ресторан сев за столик и сделав заказ, Юра пил шампанское. -Марин, мне нужно серьезно с тобой поговорить.Придвигая бокал с шампанским.Мило улыбнулся Юра. — Мы скоро как 6 лет вместе, это очень серьезно.Да, я знаю, ты хотела получить предложение на годовщину, но не получается.Я хочу чтоб ты стала моей невестой сегодня- сейчас! Юрий достал коробочку с кольцом и придвинул ее. -В четверг в твой выходной подадим заявление.-Нет! -стоп! -дослушай! -Дорогая, я приеду к нашему юбилею и мы распишемся по семейному, а через месяц у отца день рождение и мы совместно проведем его со званым ужином.-Ты как? Не такого и не сейчас ждала предложения, бросив салфетку на стол, извинившись, Марина вышла в сортир. Зайдя в кабинку, она наконец дала волю своей обиде, тихо сползая по стенке.Не понимая за что ей такая- несправедливость.Пресное предложение и подстройка званого ужина с днем рождения Олега Дмитриевича.И потом, можно было хоть раз за 6 лет сделать подарок, а не переводить все в одолжение. -Ладно, спасибо что вообще решился, Уже шаг.Вытирая ладонями слезы скатывающиеся по щекам, произнесла Марина. Еще немного успокоившись, подправив макияж, она вернулась за столик.Юра сидел и разговаривал по телефону.Попрощавшись и повернувшись к Марине, улыбнувшись спросил: -Ну как, ты согласна сегодня стать моей невестой?! Девушка снова глотая обиды, сделала снисходительно-веселое лицо, и ответила кивком… -Вот и отлично! Марин, мне позвонили по работе, нужно ехать.-Ты доешь и на работу.-Тебя шофер отвезет. -Извини, срочные дела.Поцеловав, Юра быстрым шагом ушел на улицу. А Марина, сидя разбитая, смотрела в тарелку с салатом и старалась не расплакаться в нее.В сотый раз спрашивая тот же вопрос: когда все это кончится?! Но все же, капля надежды грела ей душу.Что скоро они будут жить вместе, и все будет лучше. Вернувшись в булочную, переодевшись девушка предалась работе, которая единственная сейчас ее спасала от ненужных мыслей.Меся кулаками тесто, ей становилось слегка легче. В таком виде ее и застала Вита стоя в проходе и цокая языком. -Что-то ты подруга не в ту сторону веселая.-Ожидания были увидеть тебя точно не в таком настроении. Перестав молотить тесто Марина повернулась к Вите. -Ты знаешь, я и сама не ожидала.Представляешь, мне Юра кольцо подарил… -И даже не одев на палец умчался.Меня прям доставать начинает эта беготня, как будто я напрашиваюсь, а он снисходит. -И еще его секретарша, хамка первая! Вызверилась на мне, а Юра и не моргнул.Мол она в положении! -охх!!!! как бесит! -Может я тоже хочу быть в положении!!!!!!! -Да Марин, новости хорошие и не очень, но все равно.-Поздравляю, хотела мужа, вот, скоро будет! — секретарша все равно в декрет уйдет, так что и тут не расстраивайся. -Когда в ЗАГС? -в четверг -Хорошо.-Меси бедное тесто! В конце рабочей смены, подруги собрались пропустить по кружечке вина. Расслабясь, сидели и отдыхали закинув ноги повыше, кто на стул кто на стол, а кто на кого-то. Поведав свои новости, девчонки поздравили Марину.Но все равно переглядываясь, как будто из них никто не сомневался что так и будет. У Ксю зазвонил телефон и она отошла. А оставшиеся, сидя в тишине, допивали вино. Вернулась Ксю, довольная. -Девчонки, тут фартит, троюродная сестра звонила, говорит что собирались компанией на природу съездить.Но не выходит, а уже проплаченно и что ей можно пол стоимости отдать за места. -Короче, поехали, в пятницу вечером выезжаем.-Водитель свой пацан.-Не обдурит.-Вы как девчонки?! -Короче, по домам, договариваемся с парнями и мужьями.И Go отвисать. -Когда нам еще такая халява выпадет?! В общем- то согласившись, девушки допили вино и разъехались по домам. Чувствуя себя разбитой, Марина вылезла из ванной, легла в кровать и набрала Юру. -Привет, что не звонишь?! жду целый день!!! -Да, завален работой, некогда было.Ты там как, спать ложишься? -Угу, а ты чем занят?! -Смотрю кое-что по работе и тоже спать.-Нужно выспаться. -Ну конечно. -Ладно, Марин, отвлекшимся голосом сказал Юра, буду работать. Услышав на заднем фоне женский голос, Марина резко села в кровати. -Юр, ты с кем?! Не поняла! -Да не обращай внимания, говоря под женский смех, -это телевизор.-Не говори ерунды. -Все, целую, пока! -Но, Юр… Снова почувствовав себя, будто напрашивается, Марина повернулась на бок зарываясь в подушки и отрубилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.