ID работы: 4702424

Что такое " infatuation"

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
***___8___*** Проснувшись, Марина обнаружила пустую постель.Волна горечи стала накатывать на нее… Но тут в проеме появился Юра с парящими чашками с кофе и тостами.Поставив все на стол, он залез под одеяло. -Проснулась, радость моя! я вот завтрак принес… Но он подождет… Скинув одеяло на пол, Юра сорвал одежду, обдавая жгучими поцелуями тело, и они занялись любовью… Проснувшись, глянули на часы, и начали в спешке собираться в ЗАГС, так и и не позавтракав. Подав заявление, пара поехала на работу в офис. Поднявшись, по пути к кабинету столкнулись с Оксаной. -Здравствуйте! холодно приветствовала она -Здравствуй! Оксана, отлично выглядите как самочувствие? -Нормально. Юрий Олегович, ваш отец звонил, просил вечером домой заехать. -Хорошо, Оксана, идите пообедайте, отдохните часик! сделал Юра ударение на последнем слове! -Хорошо, я поняла спасибо! Они зашли в кабинет. -Она ушла?! -Да!!! — Отлично! положив сумку на столик возле двери, Марина медленно начала приближаться к Юре расстёгивая блузку, и тут зазвонил телефон, но уже в ее кармане! Звонила Ксю! -Здоров, Мариха! ну че, едем? поездка сегодня, а не завтра! через 4 часа в 18:00 с вокзала! уговорила Юрку все-таки? -Спасибо, Ксю! Я остаюсь с Юрой, а ему нужно работать! -Ну ясно, ты как всегда слилась, и взять некого… Пока! -Пока… -Ну и хорошо, нет у меня желания сейчас по природе шастать. Нам и так хорошо, да, Любимая?! -Да, дорогой, спрятала смятение Марина. -Так на чем я остановилась?! ахх, да! Медленно сняв блузку расстегнув лифчик, приблизилась к столу и страстно все с него скинула, а лиф кинула в Юру, повернувшись задом села на стол и развернувшись закинула ноги и стянула с них чулки…перекинула через него ногу и Юра тут же притянул Марину к себе начиная расцеловывать. Больше не в состоянии терпеть, он нервно расстегивал штаны… А за дверью послышались шаги.Любовники замерли, и Марина резко соскочила со стола подбирая одежду.Проклиная эту чертову Оксану. Раздался стук.-Юрий Олегович можно?! -Нет! резко сказал он.-Минуточку. Марина тем временем нервно одевалась.Одевшись, она была взбешена и на грани срыва. -Сколько можно?! что ей надо? -ты ее отправил, что еще?! -Я больше так не могу! -Я домой! -Марин! да постой ты! -сейчас отправлю ее. -А ее как не отправляй, все равно возвращается! -Все, я ушла, до вечера.Может быть! -Позвони сначала! Вылетев из кабинета, в гневе озираясь на Оксану, та даже бровью не повела. Выйдя на улицу, девушка пошла по дороге.Проветрившись начала ловить такси.Юра позвонил когда Марина садилась в машину. -Ну как- остыла? -Остыла! -Может вернешься все-таки? -Ну уж нет. Приезжай вечером, хорошо? -Хорошо, приеду.- до вечера. -Пока. Подъехав домой, Марина полезла расплачиваться.И тут вспомнила что сумочка осталась с деньгами и ключом у Юры. -Молодой человек, я сумочку забыла, придется вернуться. -Не вопрос девушка, поехали! Ей не очень хотелось смотреть на лицо Оксаны еще раз, но делать нечего.Надо было попасть домой. Поднявшись, облегченно вздохнула не обнаружив ее на месте. И немного повеселев подошла к двери. Тут ее остановили странные звуки, какие-то стоны.С начало не разобрав откуда, а затем поняв. Марина распахнула двери. Передо ней поплыла картина. Оксана лежала на столе с задранной юбкой лицом к Юре, а тот навис над ней… Мозг отказывался принимать увиденное. ЕЕ жених занимался сексом со своей беременной секретаршей, где 40 минут назад они были на том же месте. Прокашлявшись, она заговорила не своим голосом. -Извиняюсь, я сумочку забыла, схватив ее, сняв обручальное кольцо, кинула им в Юру и выбежала из кабинета не оглядываясь. Приехав домой, похватала вещи, с планом уехать туда где ее никто не найдет. И девушку осенило.Глянув на часы, было 17:20 она выбежала ловить такси, боясь не успеть на вокзал. Приехав без пяти шесть, она не сразу нашла компанию, но смех Ольки выдал их. С облегчением подошла к ним. -О, Марина! Ура! ты с нами! -Как ты Юру уломала? , и где кстати он? озираясь спросила Оля. -Я сама.Сама не зная как, но спокойно ответила ей. -Сама? что поссорились, да ну и ладно! главное что ты с нами. -Знакомься, мой Валерик! Представила Оля. -И мой Колек! добавила Ксю. -А Вита с Витей где? -Пошли водителя встречать, мы отбились, пошли, скоро отъезжаем. -Сейчас подойду, идите, я догоню. Взяв стакан кофе в аппарате, Марина стояла и успокаивала себя.Через пару минут, собравшись она пошла за компанией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.