ID работы: 4702424

Что такое " infatuation"

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
***___7___*** Проснувшись от будильника, Марина почувствовала будто не ложилась.Зайдя на кухню, включила кофеварку, решив не идти на пробежку.Сев в кресло пить кофе прочла входящую смс от Юры. -Марин, сегодня выходной у Нас, за тебя договорился. Будь готова, заеду в 19:00 Отдыхай! Не зная радоваться ли ей, обреченно вздохнув пошла досыпать. Проснувшись от звонка в дверь, в панике направляясь к ней посмотрела на часы показывающие 11:00 утра. Заглянув в глазок, никого не было. Открыв дверь, оглянувшись, Марина увидела красивый букет из роз ассорти, на коробке. Взяв все пошла в комнату. Поставив цветы на столик открыла коробку. В ней оказалось длинное вечернее платье голубого цвета, с таким же нижним бельем и украшениями, а на дне лежала записка. «Любимая, это твое! Одень для меня вечером!!! Радостно крикнув- Ура!!! она начала скидывать одежду.Примерив все пошла принимать ванну. Повалявшись пару часов, пошла прогуляться в парк… Ровно в 19:00 зазвонил звонок в дверь.Медленно подойдя, Марина распахнула ее. Передо ней стоял возлюбленный, такой же красивый и дорого одет как всегда, Оценивая девушку, Юра взял ее за обе руки и притянул к себе, нежно поцеловав в лоб, чтоб не портить макияж. — Какая ты шикарная, моя невеста! -Да.неужели! Зайдя в ресторан, им заиграла живая музыка, Юра повел Марину к столику для двоих. Стол был заставлен блюдами и горящими свечами. Проведя романтический ужин, Юра взял любимую за руку, сняв кольцо, и став на колено. Он произнес слова в которых она так нуждалась. — Милая и единственная, я тебя очень люблю и хочу чтоб ты стала моей женой!!! спустя столько лет, ты стала единственной женщиной моего сердца. Надев кольцо, Юра поцеловал Марину длинным нежным поцелуем. Сев на место, он продолжил. -Я понимаю что вчера получилось, но я исправился, да?! -Да Юрочка, спасибо тебе. -Ну все, в четверг подадим заявление! И еще, свадьбу придется отложить на декабрь, а может и январь. -Но я летом хотела… -Нет, не могу, и на годовщину меня не будет -Как Это: не будешь!!!? Подпрыгнув, Марина вышла из- за стола и убежала. -Вот значит как, думала в ярости она! -понятно зачем он сегодня выходной взял: отмахнуться от меня! Нужно идти домой, слушать больше нечего.И незачем! Вернувшись, спокойно взяв сумочку, заговорила. -Я домой, провожать не надо. -Стой Марин, ну ты куда, успокойся, стой! -А что стоять?! ясно зачем ты мне выходной устроил и выход в «свет» -Нет, глупая, я провожу с тобой больше времени, как ты и хотела.Ладно, поехали к тебе. -Ну поехали…согласилась Марина, чтоб не слушать дальнейших уговоров. Зайдя, и раздевшись, Юра пошел в душ, а девушка сидела, попивая кофе, и думала что это первый случай когда она не рада, что Юра у нее. Прилегла на кровать не дожидаясь его, и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.