ID работы: 4702574

Акацуки здесь? Или парадокс миров.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Школа. Сестрам 12 лет. Большая перемена. За углом школы. - Вы должны подчиняться нам. Иначе мой отец... - Папанькина дочка. Мы не будем тебе пондчиняться. Никогда! - Ну вы сами выбрали. Умино, Киро, Арго, Кодзиро, Хиго. Вперёд, избейте их. Пять 8-классников шли на сестёр. Асуна вышла вперёд и встала в стойку. - Юми прекрой спину. Вторая девочка немного неловко встала в стойку. Они стояли спина к спине. - Нападайте. Парни побежали на них и сестры умело дрались в отличие от них, но численное превосходство было на стороне противника. И сестры проиграли. После их избивали, долго. Когда они ушли, сестры лежали в крови, но были живы. - Сестра, я Клянусь во что бы то ни стало стану сильней! Я смогу защитить свою семью! КЛЯНУСЬ!!! - И я Клянусь что стану сильней в во что бы то ни стало! Я буду защищать свою семью! КЛЯНУСЬ!!! Словно в потверждение клятвы пошел дождь и появилась первая молния. Сестры встали помогая друг другу шли домой. За ними тянулись кровавые следы. Но они стойко продолжали идти вперёд. Вот они пришли домой. - Почему так долго! Что с вами случилось?! - Нас избили жополизы Розалии. - А та девочка. Дочки что вы врёте, её отец занимает важный государственный пост. И её достойно воспитали. Я сама видела эту милую девочку с отцом. И никогда не выражайтесь так! Девочки с ужасом посмотрели на мать. И поняли что никто кроме них самих не поддержит их. - Мама, - с сарказмом начала говорить Асуна - а ты точно такая же жополизка, как и все остальные. Никакого достоинства. Такая же как все. ВСЕ ВЫ ЧУТЬ ЧТО И СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЙТЕ ЛИЗАТЬ ТАПКИ КОМУ ТО КТО ВЫШЕ ВАС В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ, ЧУТЬ ЧТО И ЗА ТО ЧТО ВАМ ДАДУТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЖАЛКИХ ДЕНЕГ ВЫ БУДИТЕ ПРЕДОВАТЬ. - под конец этой тирады она кричала - ненавижу, НЕНАВИЖУ. А её воспитали прекрасно для подлой твари! Ты мне больше не мать. - Я согласна с сестрой. От вас ни какой поддержки. А ведь мы БЫЛИ вашеми дочками. Притом настоящая мать так не поступит. Она заметит что раны вполне тяжелые срочно нужна скорая, она вполне поймет что нужно хотя бы успокоить нас и она точно знает что можно попробовать разобрать ситуацию. - голос девочки звучал словно сталь. - а сейчас мы с сестрой собираем наши вещи и уходим. Их бывшая мать была в ступоре. А девочки зашли в общаю комнату и собрали одежду, несколько других нужных вещей и деньги которые собирали на протяжении 7 лет. 40 тысяч. Мало для жизни в столице, но они уедут отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.