ID работы: 4702574

Акацуки здесь? Или парадокс миров.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Прошло 4 года. Они в 10 классе. Они жили в маленьком городе. Но зато там было все что им нужно. Занятия по кендо, и единоборствам. Девочки обучались разным стилям и на их основе создали свой. Они подробатывали офицантками зарабатывая 15 000 в месяц. И они снимали дом. Даже ходили в школу. Возникает вопрос, как у них получилось без родителей всё это. В этом городке жила была и скукой маялась бабушка. У бабушки дети и внуки в столице жили и тяжело ей одной было. И тогда сестры попрослиси что бы она их бабушкой побыла, а они помогать ей будут. И создали они историю, что родители в автокатастофе погибли, а она единственная родствинеца и бедных сестричек была. И приехали они к ней и стал жить долго и счастиливо. Как то так. Но к сожаления полгода назад бабушка умерла. А сестры действительно привязались к ней. Сейчас у них каникулы. Pov: Юми. Сегодня сестра ушла рано утром. И почему она так рано встаёт и бежит куда то. Очень хочется узнать где у неё моторчик. Я потянулась. Вчера мы досмотрели аниме Мастера меча онлайн 1 сезон. И легли спать в 4 часа. А сейчас. На часах 1 час дня. Я оделась. Мы с сестрой одеваемся всегда так: Штаны ил шорты черного цвета Майка или топик черного или серого цвета Кожаные сапоги или кроссовки черного цвета Ну черный плащ с капющоном черного цвета. Мрачненько, но нам нравиться. Мы с сестрой никогда не одевали с того самого дня. Я оделась, хоть оружие носить и запрещено, но в карманах у нас с сестрой всегда сюрикены или кунаи. А ещё у нас есть катаны. Они настоящие. Мы долга мастера искали и заплатилитоже много. Но зато катаны не ломаются после второго удара. Дома мы всегда носим катаны. В школе мы нашли одну подругу и двух друзей. И больше ни с кем особо не общаемся. Первый раз когда они увидели меня с плащом и катаной на поясе, а потом сестру с пащом и катаной на спине, мягко говоря офигели. Сейчас я иду на кухню. Честно говоря в нашем доме мало современного технического оборудования. Лампы, компьютеры, телофоны, плита и всё. Я спустилась на первый этаж. (У нас два этажа и чердак). То ах**ла. Акацуки здесь? Я едва держвала поток нецензурной речи что и Хидану не снилась. - Как. Вы. Тут. Оказались? - Женщина бл*ть мы вообще где. Если ты нах*й нам не скажешь то убьём тебя. Все таки не сдержалась. -@#/#@@$ на @#$/^$#@ то @#$/$@ в @#$/#@ - ну как то так. Если цензурно.- во первых я не женщина. Во вторых вы в японии в городе Масута. В третьих вы в моем доме и мне решать что делать. Понятно? - Хорошо, как твое имя? - Меня зовут Юми. И сами хотя бы представтись. Хотя я и так вас знаю - уже тше прошипела (сами виноватычто раздракоднили меня ко всем титанам) - Откуда? - послышался вопро от Дейдары. - Ну пока моя естра не пришла я вам расскажу. Итак... Pov: Сасори. Мы собрались в кабинете Лидера-Самы, как вдруг появился свет и я отключился. Я очнулся в комнате. Но она была неного странной. - Тоби хочет знать где мы? Хоть этот Тоби идиот, но я тоже хочу знать наше местоположние. И тут выходит девушка. Темные волосы, красные глаза, милое личико. Черные штаны, сапоги и плащ с капюшоном. Но капюшон сейчас не одет. На поясе катана. Причем явно не для красоты. И тут Хидан начал говорить. Он тоже идиот? А после она выдала такую тираду что Хдану до неё далеко. После она похоже успоколась. Дальше она сказала что мы находися в Японии. Не знаю об этом месте. При этом от неё исходила Ки. И не слабая к тому же. Дальше Лидер-Сама спросил у неё имя. Она сказала что знает наши имена, но откуда. Дальнейший разговор разъяснил ситуацию. Я очень Удивлён и это мягко сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.