ID работы: 4702583

All we do

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

All we do is hide away

Настройки текста
Быстрые клики мышкой, глаза бегают по экрану компьютера, а мозг работает на всю катушку. У Коннора случилась уже третья за неделю паническая атака. Он больше не мог сидеть на месте и ничего не делать. Видео отсняты на недели вперёд, прогулки с друзьями каждый вечер, вечеринки и светские мероприятия, встречи с фанатами и создание собственной линии одежды.. У него было всё.. Но не было любимого человека. Он сам не понял, когда их роман с Троем подошёл к концу, просто в один день сообщили даты тура, а в отношениях на расстоянии они были оба плохи. Случился серьёзный разговор, где они оба смирились с тяжелыми решениями. Трой успокаивал себя будущим успехом и многочисленными концертами, а Коннор понимал, что останется один, продолжая говорить на камеру, сидя у себя в спальне, на кровати, где они когда-то проводили вечера, смотря сериалы. Единственный способ примириться с подобной жизнью — сделать вид, будто это происходит не с тобой. Так он и делал. Ходил с улыбкой на лице, радуясь жизни, и через какое-то время, маска за которой он прятался так долго, стала частью него. Но в глубине души он знал.. Чего-то не хватает. Маленького кусочка пазла его сердца, но его надо искать. Сегодня, после очередного приступа, она наконец понял это. Заварив себе крепкого чая и приняв две таблетки антидепрессантов, Кон сел за компьютер, решив начать менять жизнь. Для начала ему надо было найти новое жильё. ~ Какую страну выбрать? Какой город? Какой район? Потерявшись в вопросах, Коннор берет ключи от дома, где в качестве брелка висит маленький земной шар, и зажмурившись, нажимает на случайное место. Нью-Йорк. Так тому и быть. Пальцы быстро печатают "жильё в Нью-Йорке", а интернет предлагает выбрать между Бруклином и Верхним Ист-Сайдом. Поразмышляв минуту, Кон выбирает более элитный район, надеясь познакомится с большем количеством интересных людей. Уже через час решение принято. Квартира забронирована, а Коннор выдыхает с облегчением, хоть и понимает, что оно временное. Он уезжает из этого места. Этой квартиры, где произошло так много.. Кон останавливается посреди гостиной, а в голове непроизвольно начинают мелькать воспоминания о Трое. Как бы он не пытался его забыть, боль преследует его везде: у этой двери, где они целовались на прощание, на этом диване, где был их первый поцелуй, даже в коридоре, где Коннор прижимал младшего к стенке, утопая в страсти. ~ Очень сложно отпустить кого-то. Особенно если этот человек, которого ты всегда хотел видеть в своей жизни, но люди приходят и уходят, всегда. Очень сложно отпустить, но ты в те моменты ничего не можешь сделать, если они хотят уйти. Коннор не уверен, хотел ли уйти Трой, он только знал, что так было правильно на тот момент и это решение было обоюдным. Так почему же так больно вспоминать о нём? ~ Через три минуты у Троя концерт в Милане. Толпа уже гудит в нетерпении, а парень крутит в руке микрофон, собираясь с мыслями. В голова только позитивный настрой, любовь к фанатам и строчки песен. Сзади подходит мужчина и сообщает, что нужно идти, Трой последний раз выдыхает и бежит на сцену, под радостные крики. В свободный день он прогуливается по городу в тёмных очках и неприметной толстовке. В наушниках играет музыка, но Трой улавливает другую, до боли знакомую песню. По середине площади сидит мужчина с синтезатором и поёт. Парень убирает наушники и как зачарованный идёт к музыканту, осознавая, что это их песня. Трой начинает тихо подпевать: "All we do is hide away, All we do is chase the day." Даже две обычные строчки возвращают его на месяцы и годы назад, когда они были вместе. У Троя начинает кружится голова, когда он вспоминает, что не знал, как жить без него. Коннор - везде, в маленький забегаловках на окраинах города, в кофе, в фотографиях заката и в сборниках стихов, в синем блокноте, в дурацком кактусе, который Трой подарил ему, и в их пушистых теплых тапочках, в шапках и в свитерах, он - везде, и в песнях Троя, и, самое страшное, в его сердце. ~ Большинство людей думают, что наш мозг отвечает за наши действия. Но больше всего наше сердце проделывает основную работу. Это может заставить нас сделать безумные вещи, но еще нам это позволяет начать новые авантюры. Потому что, когда мы открываем наше сердце, мы можем изучить мир любви и мы можем быть приятно удивлены людьми в нашей жизни. Но, к сожалению, наши сердца очень чувствительны, и, когда они разбиваются, все вокруг разбивается. Полное затмение сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.