ID работы: 4702583

All we do

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

All we do is chase the day

Настройки текста
Пожалуй, ночной клуб - это лучшее место чтобы забыться и просто развлечься, Трой пропадал в них практически каждый вечер, танцуя с незнакомыми парнями и наслаждаясь всевозможными напитками, но Коннор бывал там довольно редко и только по важным случаям, но сегодня был его последний день в этом городе, что означало большую вечеринку. Все друзья собрались на торжество в клубе, украшенном всевозможными гирляндами и лампочками, чтобы пообещать приехать в гости и подарить подарки на новоселье. После поздравлений началась самая весёлая часть, диджей включил музыку и все выбежали на танцпол, теряться в звуках и цветах от прожекторов. Коннор сначала начал танцевать с Алекс, своей подругой, но через какое-то время заметил, что на него уже давно бросает взгляды незнакомый парень. - Да он просто раздевает тебя глазами! - крикнула ему в ухо Алекс. - Не говори глупости! Он просто смотрит, как мы танцуем. - Ну ты его точно чем-то другим зацепил, потому что танцевать ты совсем не умеешь! - Да ну тебя! - Иди, хотя бы поздоровайся. Вдруг, понравится? Хватит уже оплакивать старые отношения, сбрось эту маску. Хоть бы переспал с кем-нибудь. Коннор на секунду задумался о словах девушки. Его сущность разрывалась на две части.. Подойти или ему ещё рано заводить новые знакомства? Но сущность проиграла в сражении с Алекс, которая пинком пнула его к барной стойке, за которой стоял парень. - Хей! Как тебя зовут? - с отдышкой начал Коннор. - Луи. Луи Кларк. Ты Коннор да? Виновник торжества? - Как ты узнал моё имя? - Все выкрикивали его на протяжении часа произнося тосты. - Точно.. - засмущался Кон. - Прости, что заполонили весь клуб. - Да вроде для меня места ещё хватает, с чем мне тебя поздравить? - С переездом. - со странным облегчением ответил Кон. - Куда? Просто я тоже не из ЛА. - Нью-Йорк. - Правда?! И я от туда! Приехал сюда по работе. - Что за работа? - Я модель. Обычно и в Нью-Йорке работы полно, но меня один друг попросил сняться тут. Это был первый раз, когда Коннор так спокойно и легко разговаривал с другим парнем, не чувствуя вины за их с Троем разлуку. Луи оказался очень милым и интересным парнем, с которым хотелось говорить часами. Кон поймал себя на мысли, что ему этого так сильно не хватало. Через какое-то время им показалось, что в клубе слишком громко и Луи предложил: - Не хочешь сбежать с собственной вечеринки? Коннор оглядел всех своих друзей, которые веселились, даже не замечая его присутствия и ответил: - Я не против. Так началось их общение, которое продлилось до самого утра. Все кафе и рестораны были закрыты, поэтому они просто просидели несколько часов на скамейке в парке, среди деревьев и птиц, наслаждаясь медленным восходом солнца из-за небольшого озера. Луи заметил восхищённый взгляд Кона и спросил: - Любишь восходы? - И заходы, и затмения, и дождь, и бурю. Все так прекрасно. - Я вижу как ты тянешься к телефону. Можешь сфотографировать, я совсем не против. Коннор схватил телефон и принялся искать лучший ракурс, чтобы все краски восходящего солнца были видны. - Ты как-будто сто лет солнца не видел. - Примерно столько. - Что же мешало тебе встать пораньше или лечь попозже? - Это.. Коннор вспомнил, что последний раз наблюдал за восходом вместе с Троем.. - Что это? - вернул его на землю Луи. - Не хочу портить нашу беседу разговорами о бывших. - Я готов выслушать. Если честно, обожаю разговоры о бывших! У меня тоже есть парочка потрясных историй! Коннор искренне засмеялся. - Так расскажешь? Или ещё не готов? - Да.. Думаю да.. И он рассказал всё. Он просто не хотел скрывать свои отношения со звездой мирового (теперь уже) класса Троем Сиваном. Коннор рассказал Луи все что чувствовал, когда они были вместе и все, что чувствовал, когда они расстались. И Луи слушал это всё, с таким лицом, будто переживает все эти моменты вместе с Коном, а затем сказал: - Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо... Луи замолчал, но вскоре продолжил. - Как только ты перестанешь испытывать боль, у тебя появится желание жить. Коннору было так стыдно признаться, что в данный момент он счастлив и практически не чувствует эту ужасную тоску по бывшему парню. ~ А утро Троя началось с чашки горячего кофе и просмотра всех социальных сетей. Раздался громкий кашель от того, что парень подавился напитком, когда увидел новое видео Коннора на YouTube о том, что он переезжает. Рука потянулось к телефону, чтобы позвонить или хотя бы написать СМС, но мозг вовремя опомнился и выкинул эту идею из головы, стараясь не придавать этому значения. Но как бы он не старался скрыть своё беспокойство за маской беспечности, некоторые увидели на его лице тревогу, но посчитали её волнением перед важным концертом. Может из-за совести, а может из-за гордости, но Трой не мог найти в себе силы позвонить или написать Кону. Он был уверен, что если сделает это, то будет ненавидеть себя до конца жизни за то, что мог спасти эти отношения, но пошёл более простым путём - отказавшись от них. А раз он отказался, то надо забыть о том зеленоглазом парне, который так сильно затронул его сердце несколько лет назад. ~ Все мы по разным причинам носим маски. Некоторые маски мы надеваем, потому что это то, кем мы действительно хотим быть. Некоторые мы носим, потому что не можем принять скрываемого под ними или потому что кому-то нужно видеть нас такими. И некоторые маски мы носим для того, чтобы остаться в тени, но в ношении масок есть один недостаток: они в любой момент могут быть сорваны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.