ID работы: 4702583

All we do

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

I've been upside down

Настройки текста
Запах кофе рано утром разбудил Троя. Он протер глаза и потянулся издавая странные звуки, из кухни раздался смех и вскоре в дверях появился парень с чашкой в руках. - Доброе утро. - тихо сказал он, чмокнув Троя в губы. - Почему встал так рано? - Сегодня съёмка, не хочу опоздать. - Вечером всё в силе? - После твоей встречи мы идём на пикник с Лизой и Никки. - Ммм, ты всё помнишь.. - А как же. Трой притянул парня за шею и поцеловал его так же страстно, как целовал прошлой ночью. Перед выходом, Трой последний раз поправил воротник рубашки любимого и чмокнул его в нос. Когда парень уже открыл дверь, Трой окликнул: - Джейкоб? - Да? - Да так, ничего, забудь. Удачи на съёмках, помни, ты безумно горяч. ~ Многочисленные лучи солнца пробирались через жалюзи, превращая квартиру в солнечную зебру. Коннор вытянул руку любуясь новому рисунку на ней. Сзади послышался шум и тёплая рука обхватила его талию. - Ты безумно мило сопишь! - протянул Кон поворачиваясь к своему парню. - Спасибо, такого мне ещё никто не говорил. Возникла идеальная пауза для поцелуя и они ею конечно же воспользовались. Коннор чувствовал себя так защищено в объятиях парня и так не хотел никуда идти. Было так приятно переплетать конечности, разговаривая ни о чем, делать паузы на поцелуи и оставлять красные пятнышки по всей шее друг-друга. Но как бы не было приятно валяться, Луи ждала работа, а Коннору надо было снять новое видео, так что, позавтракав они разошлись. Весь день Кон не переставал улыбаться, получая сообщения от Луи. После съёмки, он убрал камеру, свет и решил прогуляться. Проходя мимо того самого отеля, где была вечеринка, он решил заглянуть туда и взять визитку, просто так, на память о прекрасном вечере со своим прекрасным принцем. - Здравствуйте, я недавно был тут на вечеринке и мне очень понравилось, у вас есть визитка? - Да, конечно же. Одну секунду. Женщина полезла в ящик, в поисках карточки, а Кон просто смотрел за её движениями. - Можно дополнительно заказать уборщицу в мой люкс? - послышался мужской голос рядом с Коннором. - Да, сэр, на какое время? - Сегодня в четыре. Коннор онемел от ужаса, или страха, или удивления, или всё вместе. Буквально в метре от него стоял Трой. В голове промелькнули мысли о побеге, но он поймал себя на мысли, что Трой стал частью его прошлого и он совсем не обязан стыдится этого. - Трой? - начал Кон. Парень повернулся и его глаза стали размером с шар для боулинга. Такая знакомая для Кона синева.. - Коннор? П.. Привет.. - запнулся Трой. - Что тут делаешь? - весело спросил Коннор, к большому удивлению даже для себя. - Завтра последний концерт моего тура. - всё ещё находясь в шоке ответил парень. - Здорово! Поздравляю. Может кому-то могло показаться что Коннор говорил наигранно, но он говорил от души, не чувствуя ненависти или стыда. Небольшой диалог о погоде и работе. Коннор немного защищал себя, и им обоим было ясно почему.. При их последней встрече, Кон сильно обжегся словами младшего. Он принёс ему цветы, а тот оставил их там, умирать. И Трой так растаял в улыбке и зелёных, как лес, глазах старшего, что стоя прямо там, в гостинице, готовый переступить через свою гордость и сказать: "прости меня за ту ночь". Ведь в мыслях он постоянно возвращается туда и думает, что свобода не даёт ничего, кроме тоски и сожалений о том, что он не понял раньше и чем обладал, когда Кон был рядом. Если бы он мог вернуться в ту холодную декабрьскую ночь.. ~ Их встреча была совершенно спокойной и нормальной для Коннора, но Трой не мог спать ещё неделю, постоянно возвращаясь в те дни, когда они только расстались. День рождения Коннора прошёл, а он так и не позвонил. Летом, сидя у окна он думал о зелёных глазах и смехе парня. Он видел, как Кон смеётся, сидя на пассажирском сидении машины. Он вспоминал и понимал, что влюбился в Кона осенью, но затем пришли холода, и тьма прокралась в его разум. Коннор дал ему всю свою любовь, а в ответ получил только "Прощай". Ему так не хватает его загорелой кожи и милой улыбки, такой доброй к нему, такой правильной.. А как он обнимал его в ту сентябрьскую ночь.. Когда впервые увидел его слезы. И он клянётся сам себе: "Если мы полюбим снова, моя любовь будет настоящей." И он бы вернулся назад во времени и изменил всё, но не может. Так что если Коннор закроет свою дверь — он поймёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.