ID работы: 4702583

All we do

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

I don't wanna be the right way round

Настройки текста
Коннор сам не верил в это, но он стал настоящим жителем Нью-Йорка! Постоянная жизнь большого города, заботы, работа, встречи и много новых людей вселяли в него энергию и уверенность в своих решениях. ~ Луи переехал к Кону, но они по-прежнему были в статусе парней. Ходили в рестораны и клубы, посещали концерты, работали и встречались с друзьями. После последнего разговора с Троем прошло приличное количество времени и Коннор слышал его имя пару раз, однажды они пересеклись на вечеринке, но Кон был слишком занят Луи, чтобы завести долгий разговор, да и Трой был не один, а с парнем, который целовал его в шею каждые 5 минут. Он знал, что у того кто-то появился, но Коннора это не сильно волновало, ведь Трой счастлив, а это главное. ~ Однажды поздно вечером, когда Кон заснул на плече парня за просмотром очередного фильма, его телефон зазвонил. - Кто это звонит так поздно? - Не знаю.. Коннор достал из кармана куртки телефон, где было написано имя, не звонившее ему уже очень, очень долго. - Это Трой. - Так возьми. Вдруг что-то срочное. - Может не стоит? - Кон, ты же знаешь, что я вовсе не ревную. Коннор выдохнул и провёл пальцем по экрану. - Кон? - Да, Трой? - Прости, что так поздно.. Голос парня сильно дрожал. Он уже слышал этот тембр несколько лет назад. - Что случилось? - Я не вовремя? Если ты занят, я не хочу отвлекать. - Ты не отвлекаешь. Скажи, Тро, что случилось? Он знал, что парень плачет и не мог повесить трубку или сказать, что занят. - Я.. Мне жаль.. И это всё... Прости. Это всё, что я хотел сказать. - Ты о чём?! Трой! - Ни о чём. Спокойной ночи, Кон. Передавай Луи привет. - Трой, не вешай трубку! - Прости. А после были только отрывистые гудки. Сердце Коннора забилось с нечеловеческой скоростью. Он начал расхаживать по комнате, пытаясь придумать план действий. - Я могу что-то сделать? - предложил Луи. - Милый, мне надо к нему съездить. Я не уверен, что с ним всё в порядке. - Конечно езжай! Ты знаешь адрес? - Да, кто-то говорил, что он снял квартиру в центре, около Эмпайр-Стейт-Билдинг. Я позвоню Кайле из машины и уточню. Куртка уже была в руках, а ключи в кармане. Вдруг он поймал себя на мысли о том, как сильно заботится о Трое и совсем не видит, что Луи обеспокоен ни меньше. Он остановился и обнял парня. - Прости. Я не должен был так реагировать. - Эй, не извиняйся. Он много значил для тебя и я совсем не обижен. - Ты лучший парень на свете. - Я знаю. - засмеялся Луи. Его смех слегка ослабил волнение Кона, но он даже не мог вообразить, что сейчас происходит в квартире Троя. ~ А Трой вспоминал... Как в пылу их битвы ушёл прочь, пропуская мимо ушей, слова которые Кон говорил, пытаясь заставить его остаться. И он сказал: "Я расставил свои приоритеты", ведь он и подумать не мог, что его главный приоритет - зеленоглазый парень. А Коннор звонил в сотый раз, но он не отвечал, потому что обезумел, думал, что все кончено, но если бы он посмотрел немного ближе.. Он так нуждался в своём ангеле, стоящим под окном и бросающим камешки. Кричащем: "Я люблю тебя!" И из-за своей глупости он сидел в одиночестве и просматривал фотографии на телефоне, постоянно думая, что их подвело, хоть ответ и был очевиден. Но раз он знал всё, тогда почему не побежал за ним, ведь Кону так этого хотелось. Восхитительные зеленые глаза, его лицо, с крошечным шрамом и разговор с небольшой невинной ложью. Исчезающая картинка прекрасной ночи. Коннор провожает его от машины до лестницы. И он сломался, в слезах, как жаль, что всё получилось так ужасно. После всего, что было и этого короткого поцелуя на прощание. После всего этого он должен признаться.. Коннор так ему нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.