ID работы: 4702583

All we do

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Cause I need something more than everything

Настройки текста
Огонь вспыхнул в сердцах каждого, та искра, которая томилась все это время смогла вырваться и превратиться во взрыв. Они буквально поглощали друг-друга. Трой полностью утонул в этом моменте, ведь его ничего не держало, но Коннор чувствовал себя некомфортно. - Стой, стой.. - прервал Кон. - Что такое? - Я не могу. - Почему? - Ты же знаешь... - Ах да, твой принц Луи. - Я люблю его. - А меня? Коннор замолчал. Нет, он не хотел врать Трою, что не любит его, ведь он испытывал к нему сильные чувства, но сердце в данный момент принадлежало другому. - Сейчас для меня нет ничего лучше, чем быть рядом с Луи. - А ты пробовал кокаин? - съязвил Трой. - Хватит быть таким засранцем! - Подумай, он бросит тебя сразу, как узнает, что между нами только что было. Ещё никогда Коннор не чувствовал такой вины. Идеальный мир начинал, рушится, как домино, и снова благодаря Трою. Кажется, каждый раз, как с Коном случается что-то хорошее, появляется Сиван, портя все. - Ты же расскажешь ему, раз у вас такие идеальные отношения? Чего добивался Трой? Того, чтобы Луи узнал и бросил старшего или чтобы Коннор скрыл это происшествие и чувствовал вину до конца дней? - В любом, случае, это совсем не твои проблемы. - Ты просто забудешь об этом? - Я.. Я не знаю... - Я люблю тебя, Кон. Всегда любил и буду любить. Трой, как ёж или дикобраз, выпускал свои иголки, слыша имя Луи, но в остальное время он был так нежен и добр с Коннором, что тот не знал, как поступить, но в любом случае ему надо было поговорить с Луи. Всё зависело от него. ~ Парень встряхнулся, слыша, как поворачивается ключ в замке. Луи выключил телевизор и улыбнулся входящему Коннору. - Ты почему не спишь? - обеспокоено спросил Кон. - Не мог уснуть, зная, что тебе вдруг может понадобится помощь. Все в порядке? - Относительно. - Поподробнее. Коннор сел рядом. - Боже, у тебя такое лицо.. Что стряслось?! С Троем все хорошо?! - Да, да.. Он в порядке... А я - нет. - Рассказывай. - Джейкоб и Трой расстались и он очень переживал эту потерю, поэтому позвонил мне. В квартире был полный хаос, видимо они не мало поспорили. Я прибрался и мы с Троем поболтали.. Он успокоился.. - Но? - Это случилось так быстро.. Мы немного поспорили.. И мне очень жаль, что все так вышло.. И если ты решишь меня бросить, я пойму, ведь сам бы, наверное, не простил бы такого. - Вы переспали? - Боже, нет.. Но мы поцеловались. В воздухе повисла напряженная тишина, Коннор сочинял в голове прощальные слова, готовясь к драматичному уходу парня, но тот, переведя дыхание, сказал: - Ты хотел этого или просто успокаивал его? - Я правда не знаю. Но точно знаю, что не зашёл бы дальше, потому что люблю тебя. - Спасибо и на этом. Но, Кон, я тоже люблю тебя и не хочу расставаться. - Правда?! - Да! Но ты понимаешь, что я сейчас чувствую? - Конечно. Я совершил такую глупость! И готов сделать всё, что угодно, чтобы ты простил меня. - Ты любишь меня? - Боже, да! - А его? - У меня есть чувства к нему.. Но я выбираю тебя. Ты - мой настоящий парень, а он прошлое. - Не часто я целуюсь с бывшими парнями у них дома.. Но я правда ценю, что ты сказал мне. Мы справимся с этим вместе, да? - Я так люблю тебя.. - тихо, чуть не плача сказал Кон, целуя парня, но тот подставил щеку, вместо губ. - Обсудим это утром? На свежую голову? - предложил Луи. - Да, конечно, иди спать, я схожу в ванную и приду. - Хорошо. - улыбнулся он. После ванной Коннор хотел достать из кармана телефон, но в темноте перепутал их с Луи куртки. Нащупав в правом кармане странный предмет, Кон включил свет и достал его. Это была маленькая деревянная коробочка, а в ней лежало прекрасное серебряное кольцо. Коннор в шоке, закрыл её и положил обратно, тихо сползая по стенке и начиная плакать. Что он натворил?! Зачем он ответил на этот проклятый звонок! Теперь Луи так в нем разочарован. Это был его шанс на новую, счастливую жизнь, но он сам все разрушил. Теперь он уверен, что если Луи решится сделать предложение, он согласится и больше никогда не даст Трою разрушить его счастье, а так же не даст своему парню поводов усомнится в верности ему. ~ Кон тихо зашёл в спальню, где парень уже спал или лишь притворялся. Он лёг рядом и обняв парня за талию, поцеловал в шею. По спине второго пробежали мурашки, от мысли, что этими губами его Кон недавно целовал другого. Где-то в четыре утра, Луи тихо встал с кровати, не будя сопящего Коннора и достал кольцо из куртки. Выйдя на балкон, он долго крутил его в руках, размышляя обо всей этой ситуации, и решая, выпустить ли кольцо из пальцев, смотря за его падением с небоскреба, как за их отношениями с Коннором или надеть его на руку Франты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.