ID работы: 4702583

All we do

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

And I know we need a little heart hope

Настройки текста
Коннор с трудом поднимается на 17 этаж, так и не дождавшись лифта. Сердце ужасно быстро и сильно колотится, а голова вспоминает номер квартиры. - 198! Да! Это она! - восклицает он, находя нужную цифру. За дверью слышится слабый шум, но он теряется в звуках телевизора, кажется включён какой-то фильм. Коннор принимается со всей силы колотить в дверь и звонить в дверной звонок. Шум мигом смолкает и воцаряется полная тишина. - Трой? Я знаю, что ты там! Открой! Ответа не последовало. - Пожалуйста. Я хочу помочь. По прежнему тишина. Коннор постоял ещё немного, стуча и прося открыть, но парень будто исчез. Когда Кон совсем выдохся, то медленно сполз спиной по двери и сел на полу. - Трой.. - начал он спокойно. - Я знаю, что ты меня слышишь. Что бы не случилось, тебе можно помочь. И может тебе кажется, что это пустяк для меня, но поверь, я правда хочу помочь. И ты знаешь, что я не мастер длинных речей, поэтому просто расскажи мне, что тебя беспокоит, и тогда это будет беспокоить нас обоих, и мы оба будем беспокоиться о том, что тебя беспокоит.. Послышался слабый смех, потом тихий шум. Коннор вскочил и смотрел за тем, как замки поворачиваются, а дверь медленно открывается. Когда он вошёл в коридор, то сразу же наступил на осколки стекла, такие же валялись везде, от дивана до кухни. Лампа была перевёрнута, но все равно горела, телевизор был включён, но без звука, подушки скинуты с дивана, а бар открыт и опустошён. Трой держал практически пустую бутылку виски и смотрел в окно, не поворачиваясь к своему гостю. - Боже, что тут произошло?! - Небольшая размолвка. - Ты с кем-то поссорился? - Да. Джейкоб меня бросил. Ради бывшего стриптизёра, с которым он спал уже 3 месяца. - Мне так жаль. - Не надо. Наши отношения уже давно прогнили. - Я могу что-то сделать? Трой молчал и смотрел на ночной город. - Всё что угодно, Тро. - Обнимешь? - Конечно! Коннор подошёл к Трою и крепко прижался к нему сзади, всё так же не видя его лица.. Он не видел, что парень улыбался и маленькая слеза скатилась по щеке. - Так.. Давай я тут всё приберу, а ты пока умоешься и отдашь мне эту бутылку. - А Луи? Он же ждёт тебя дома. - Я сказал ему засыпать без меня. - Он хорошо к тебе относится? Делает тебе по утрам кофе с толстой пенкой и корицей, как ты любишь? - Делает. - засмущался Кон. - Ты его любишь? - Да... Думаю.. Да. А теперь топай в ванную. Трой послушно пошёл, опустив голову, как маленький ребёнок. Коннор понимал, что младшему необходимо высказаться и успокоиться, а в разрушенной квартире, среди осколков стекла и запаха алкоголя - это не лучшая затея. ~ Через пол часа, Трой вышел из ванной со слегка влажным лицом, но уже без заплаканных и красных глаз, а Кон разложил всё по местам, подмёл пол и заварил чай. - Может добавить туда рома? - предложил Трой, глядя на кружку горячего напитка. - Нет уж.. Тебе хватит на сегодня. Тро грустно выдохнул и взяв стакан направился к дивану. - Расскажи мне. - Нашу с ним историю? - Нет, скажи мне, как ты к нему относился, что чувствовал, когда он рядом? - Он невероятно рассудительный и все одинокие друзья завидовали нам. Он всегда говорил, всё то, что я хотел услышать и было похоже, что мне нечего больше желать. Он открывал дверь, когда я садился в машину и всегда говорил, как прекрасно я выгляжу. Я чувствовал себя великолепно! Он уважал моё личное пространство и никогда не заставлял ждать. Если пообещает, то всегда позвонит, он был близок с моей семьёй: готовил с моей мамой, обсуждал бизнес с отцом. Он был очаровательным и милым, мне было с ним удобно. - Дело ведь не в его измене, да? - Такие отношения не для меня. Я так скучаю по крикам, борьбе и поцелуями под дождём, проклиная в 2 часа ночи твоё имя. Ты был так влюблён, что совершал безумные вещи. Трой так разговорился, что не заметил, как перешёл на их отношения с Коном, что заставило младшего встрепенуться и вспомнить о жестоком предательстве. - Вот так я любил тебя. Срываясь и опускаясь на самое дно, это были, своего рода, бешеные гонки. Я никогда не думал, что смогу испытывать такие чувства. Ты был диким и сумасшедшим, таким волнующим, опьяняющим, порой сложным.. И мы расстались из-за такого недоразумения... А Джейкоб никогда не замечал моей фальшивой улыбки и не разбивал моё сердце, потому что я ничего не чувствую! Ты понимаешь! Мой парень изменил мне, но я не чувствую боли! Трой замолчал, делая глубокий глоток чая. Сердце Коннора будто было не на месте после его слов, поэтому он обязан был спросить: - Зачем? Зачем ты так со мной поступил?! Ты знаешь, что я чувствовал, как любил тебя всем сердцем.. - Знаю.. - перебил его младший. - Нет, не знаешь! - отчаянно выкрикнул Кон. - Ты в тот вечер, со своими острыми, как ножи словами.. Ты буквально выбил почву у меня из под ног, заставляя чувствовать себя виноватым ничтожеством. Я столько раз обнаруживал себя у твоей двери, не помня, как оказался там, потому что все дороги ведут меня именно туда. Начались панические атаки, но я представлял, что ты дома, сидишь в своей комнате, в полном одиночестве, пишешь очередной хит. И я представлял, как ты взглянешь на меня, и всё станет лучше. Но этого не случались. Ты просто забыл обо мне, а сейчас говоришь, что скучал? - А как же Луи? - Причём тут он? - Ты же его любишь. - Да, но с ним всё иначе и как-то все проще, чище, там больше счастья. - А что со мной? - Большая, огромная, сильная любовь, но всё же непростая и непреодолимая. Мы можем ругаться сколько угодно, но она никуда не исчезнет. - И всё же.. Ты выбираешь его.. - Да, потому что уверен, что он никогда не поступит, как ты. - У меня не было выбора.. - Он всегда есть, а ты просто сдался, не захотел бороться за наши отношения. - Я был не прав, бросая тебя, прости! - крикнул Трой, на всю квартиру. Воцарилась гробовая тишина, а Кон опустив голову тихо мотал головой. Он тоже не сдержал эмоций и его глаза наполнилось слезами, но он вытер их и посмотрел на младшего, так как давно привык, что его сердце постоянно разбивает Трой Сиван. - Дружелюбие не у нас в крови. Я убедился, что мы не друзья, ведь они должны нравиться друг другу. А после сегодняшнего вечера ты мне никогда не понравишься. - подытожил Трой. - А мне никогда не понравишься ты. Скажу больше: я тебя ненавижу. - Я никого никогда не ненавидел так сильно… - Я чувствую каждым нервом искрящуюся ненависть… - Внутри меня огненная чаша кипящей ненависти, готовая вылиться в любой момент… И в следующую секунду их губы жарко соприкоснулись, высвобождая всю злость и ненависть, которую они копили. Коннор запустил свои руки в волосы парня, а Трой залез под рубашку старшего, вызывая триллионы мурашек по всему телу, они слились воедино, так страстно и одновременно, так невинно, что воздух вокруг буквально загорелся их любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.