ID работы: 4702697

Он вновь зажёг во мне мой огонёк

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Дружеские отношения с замом" или "Стояк с первого взгляда"

Настройки текста
- Да блять. Где этот новенький? -всё не унимался Марк. - А тебе-то какая разница? -с некой усмешкой поинтересовался Тео (диджей). - В смысле? -не понял его альфа - Так новенький не омежка ведь, вроде,-ответил тот. - А, да? Ну тогда. Не, ну всё равно интересно ведь, а если не омежка, -Марк задумался, -Ещё один альфа? - Гамма, -влез Саша (работник столовой). - Гамма? Впервые слышу… А это кто такие? -поинтересовался Тео. - Ну, это как бы и альфа и омега сразу. Такие сейчас редкость, -объяснил Александр. - А ты откуда всё это знаешь? -спросил альфа - В карточке у него написано, -тихо пробурчал омежка, пытаясь развязать узел на своём капюшоне. - О, точно, там же фотография должна быть, дай гляну, -попросил Тео. - Нет, не дам. - Дай! - Нет. - Да. - Нет. - Это война, Саня. - Я сказал нет, не дам. Тео нахмурился, после чего запустил в Сашу подушкой и сразу пригнулся, ибо в ответ полетело что-то тяжелее чем подушка. Началась бойня за карточку. В один момент в помещение вошёл, собственно, владелец данной вещи. Картина маслом: Марк скрутил Сашу, а Тео держал того за ноги, при этом пытаясь выхватить зубами то самое «яблоко раздора». Немец тихо фыркнул, вскинув бровь, и снова куда-то ушёл. - Ну вот, вы его напугали, видели как быстро убежал? -возмутился парень. - Ну так беги за ним, -сказал Саша. Марк так и сделал, быстро выскочив из так называемого «помещения для персонала», он увидел парня уже когда тот сидел на лавке и заполнял какие-то бумаги. Альфа подошёл к нему и легонько провёл пальцами по шее, заставив вздрогнуть и обернуться, парню показалось, что где-то он этого немца уже видел, но вот где? - Вы что-то хотели? -голос Генри невольно сорвался. - Я просто решил...-Марк не успел договорить. В нос ударил приятный запах, запах гаммы. Альфа не смог сдержаться и, нагнувшись к парню, страстно впился в его губы, пытаясь прижать к себе как можно сильнее. Парень долгое мог вырваться, но как только ему это удалось, Генрих убежал прочь. *** - Марк, подойди-ка сюда, -послышался голос Ари, стоявшего в дверном проёме. - Мне лень, а что ты хотел? -спросил он. - Ты чего новичка довёл? -чуть прищурившись сказал зам. - В смысле? Я его не доводил. А что с ним? - Пришёл ко мне, глаза красные, самого трясёт всего, сказал, мол, хочет уехать. Спросил в чём дело, тот начал что-то бубнить, но что-то про тебя говорил. - Ну… Я это… Поцеловал его. - Зачем? - Я хотел познакомиться, новенький ведь - И это так ты со всеми знакомишься? -перебил его мужчина. - Дай договорить. Я хотел познакомиться, подсел рядом, а он. блядь, он так одуряюще пахнет, вот я и сорвался. - Так, хоть при мне не выражайся. В общем, я его отговорил, а ты иди перед ним извинись. Хотя нет, лучше вообще не лезь к нему больше. - И что нам, не общаться теперь? - Да, я сказал, не лезь. - Ну хорошо, это всё или ты ещё что-то хотел? - Всё. Смотри мне. - Угу, вали уже. Я что-то про него вспомнил и вздрочнуть захотелось. очень смешно, Марк. - Я серьёзно. Ты думаешь меня возбуждает, когда кто-то смотрит? - Да-да, смотри чтобы дети не увидели. Ария фыркнул и вышел из пока ещё пустого корпуса. Марк надул щёки, а затем шумно выдохнул, переворачиваясь на другой бок, приложив подушку к паху, таким образом пряча свой каменный стояк. А кто сказал, что он шутил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.