ID работы: 4702697

Он вновь зажёг во мне мой огонёк

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напугаю. Обниму. Стрельну сигаретку.

Настройки текста
Марк на самом деле ненавидел дежурить в столовой, часто спирал всю работу на отдыхающих своего отряда, доходило даже до абсурдного-взрослый альфа прятался по кустам, за туалетами, в общем делал все, лишь бы избежать этой ужасной участи, когда на него напяливали фартук с цветочками и посылали разливать чай, который сейчас он бы с радостью вылил на лицо тому альфе, что так нагло прижимался к новенькому гамме, у которого аж руки тряслись, а лицо напоминало скорее помидорку, да, именно. На гамму сейчас он был мало похож. Немец как маленький мальчик дрожал, не мог сказать и слово, было заметно, что он не на шутку боится. Достаточно сильный мужчина-физрук, подошёл к гамме сзади и крепко прижал к себе, положив руку на низ его живота, медленно опуская вниз и не давая парнишке вырваться. Марк не мог оставить это так, он в пару шагов преодолел расстояние между этими двумя. -Ты совсем охренел?! Отлипни от него, -рыкнул альфа. -Да ладно тебе, мы просто обнимаемся, -ответил парень. -Ты понимаешь, что ему страшно, отлипни, не доводи мальчишку. Обидчик всё же отступил, а Марк, схватив гамму за запястье вытащил того из столовой. -Да какого хера ты как маленький?! Строишь из себя. хуй пойми кого! Ты блядь мужик или нет? Даже постоять за себя не можешь, ты жалкий! Можно подумать такой милый стесняющийся мальчик, но я то знаю, что все такие «мальчики» просто шлюхи! -кричал Марк, его почему-то задела эта ситуация. Он готов был разорвать гамму, едва сдерживался чтобы его не ударить, но… Но всё резко изменилось, как только он увидел слёзы на бледных щеках. -Э-эй. ты это… н-ну ты чего? Генрих? Тебя ведь так зовут? Прости, прости, я не хотел, подойди ко мне. Не бойся, маленький, не бойся, -не очень громко говорил альфа, ему сейчас было даже плевать на то, что за это зам может просто выкинут его из лагеря, Марку всегда было плевать на все эти «омежьи сопли», но видеть слёзы на глазах этого гаммы было просто невыносимо. Парнишка боялся подойти, потому Марк сам осторожно притянул того к себе, чтобы не напугать ещё больше, и обнял, поглаживая по спине и перебирая волосы. -Ну всё, всё, не плачь, -альфа осторожно стёр его слёзы, -Вот, подводка потекла, глазки красные, не плачь, а то к такому заплаканному ни один альфа не подойдёт -а я., а я не хочу ч-чтобы. чтобы ко мне кто-то подходил, -совсем тихо ответил гамма. -Ты почему так боишься? Здесь тебя никто не обидит, а если что, приходи, я буду тебя защищать, только не плачь, хорошо? В ответ парень лишь слабо кивнул и достал сигареты. -Меня угостишь? -Марк чуть улыбнулся. -да, пожалуйста, -Генрих протянул тому сигарету, не понятно почему и зачем разглядывая свою руку. Закурив, альфа прикрыл глаза. Эта ситуация задела Марка за живое, около трёх лет назад произошёл такойже случай, альфа домогался омегу, Марк защетил парнишку, они стали неплохо общаться, а со временем их отношения переросли во что-то большее чем просто дружба. Они были вместе почти три года, подали заявление в ЗАГС, но после выяснилось, что на самом деле Марк не спас Олли (так звали омегу) от того альфы, а просто прервал их ролевую игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.