ID работы: 4702697

Он вновь зажёг во мне мой огонёк

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё украденное детсвто

Настройки текста
Прошло около трёх недель, Марк был с Микки, но он не чувствовал рядом с этим омегой того тепла, что было ему необходимо. Парень слишком поздно понял, что-то самое, что Марк так долго ищет, в полной мере или даже с избытком он может получить только рядом с гаммой. Каждый день его мучала одна только мысль: «Я упустил своего истенного». Альфа иногда разговаривал об этом со своим лучшим другом Крисом, и он успокаивал парня тем, что всё ещё можно вернуть, но для этого нужно разойтись с Микки. На самом деле это всё очень сложно. Марку нужна любовь, да именно она, любовь Генри, но также ему нужен постоянный секс, который доступен только с Микки, альфа понимал, что так сразу гамму он не заполучит. Сегодня Микки вынужден был уехать, потому альфа решил «развлечь» себя порно. Марк на самом деле был садистом, потому «путешествовал по особым сайтам. «О, а это что-то новенькое, этого я ещё не видел»-промелькнуло в мыслях у альфы, когда тот кликнул на очередную вкладку. -а нет, ничего интересного, -сам для себя сказал Марк, тихо вздохнув. Он решил зайти на свой любимый сайт, он наткнулся на него, когда ему было ещё пятнадцать (десять лет назад), на этом сайте во всех видео были одни и теже актёры и никогда не менялись, когда Марк впервые увидел его, пассиву было лет шесть или семь, да и в принцепе весь сюжет заключался в том, что два альфы, судя по всему любовники, издевались над этим ребёнком. Их игра никогда не казалась Марку постановочной, тот мальчишка очень реалистично плакал и кричал, а оба мужчины совершенно не жалели его, кажется, и не собирались, били раскалённой арматурой, душили колючей проволокой, снимали кожу, а затем сыпали соль, обливали кипятком, клали на стекло, прижимая, «ложась» сверху, не расстягивали перед двойным проникновением, трахали лезвием ножа, сжимая в тисках, нарочно ломали кости рук, запястий, да и просто избивали. Новые выходили каждый день, а иногда и по несколько раз, но за последние пол года не вышло ни одного, вот Марк и решил проверить, мало ли. Как только альфа открыл вкладку его глаза округлились. -Блядь. блядь. БЛЯДЬ! Так вот где я его видел.-парень говорил о Генри. Это он был тем самым мальчиком. Марк всё никак не мог поверить, потому специально перепроверил и обратил внимание на имена актёров. Альфа сорвался с места, он почему-то был ужасно зол. Парень прибежал в его комнату, но гамму там он не увидел, но нашёл его паспорт и зачем-то заглянул в него. -Ещё и замужем! Блядь, -альфа скинул всё, что было на столе. Мужем был один из актёров. Выскачив из корпуса он подбежал к Тео. -Где он? -Кто он? -Генри. -В душе, вроде. Альфа рыкнул и полетел в душ. Гамма ещё не успел полностью раздеться, только снял рубашку, когда влетел Марк. -Всё как я говорил! Невинный мальчик?! Нет. Шлюха для двоих богатеньких папиков. Пожёстче значит любишь?! Ну окей, сейчас я сделаю тебе приятно. Гамма и не успел что-то сказать, как Марк резко толкнул его в грудь и, надавив предплечьем на шею, прижал того к стене. -П-пусти, пожалуйста, -захрипел болезненно гамма. Альфа встяхнул парня за плечи, нарочно ударив головой о стену, да так, что у несчастного парня будто колокола зазвенели, а перед глазами все поплыло. -Надо же было, влюбиться в такую суку, опять. Ты значит ещё и согласился со мной встретиться тогда! А муж не заревнует, а?! -Крик альфы, такой истеричный, громкий и хриплый, пробирает до костей, заставляет дрожать гамму от страха, но на этом Марк не останавливается, бьет Генри коленом в живот, а затем бросает на пол как какой-то мешок и ещё раз замахивается туда же, только уже ногой. Парень не успевал что-либо сказать, хриплые стоны слетали с сухих губ, Генри почти взвизгивал, обессиленно, получая новые удары, которые с каждым разом становились ещё более жестокими, наполненными злобой и обидой. Внезапно Марк снял с Генриха кожаный ремень и обернул вокруг его же тонкой шеи, затянув с усилием пряжку, лишь тонкий писк доносился снизу, когда альфа душил без задней мысли бедного парня. Альфа несколько раз «приложил» гамму лицом о раковину, после чего перегнул через неё и прижал его бёдра к своим, дрожащими от злости руками потянувшись к джинсам Дикса, послышался звук растегивающейся молнии. У Гаммы на глазах блеснули слезы, а из горла вырвался жалостливый и болезненый стон. Генри, избитый, морально опущенный, уже просто позволил Марку делать с собой всё что угодно, как позволял своим «хозяивам» всю свою гнусную жизнь, такой слабый, такой никчемный. -я так понимаю, растягивать тебя не обязательно, -прорычал злобно над самым ухом альфа, сдернув одним резким движением джинсы Генри вместе с бельём, вжав грубо гамму в раковину, заставляя почувствовать холод керамики, тихо шмыгнуть мокрым носом. Гамма сжал бледные пальцы на бортиках, царапая гладкую поверхность короткими ногтями, пока Марк справлялся со своим шмотьем. «За что?..»-Единственный вопрос, что крутился сейчас в голове у Дикса, которому грубо расставили ноги в стороны, потянули за ремень, заставляя издать хриплый, беззвучный более вздох, далее клацнули тихо зубы гаммы, он прикрыл глаза и мысленно поклялся себе: «Я не заплачу. Продержусь до конца.» Но альфа резко вошёл и тут уже невозможно было не вскрикнуть. Без подготовки, смазки и даже слюны, горячая головка вошла насухую, болезненно распирая узкие стеночки нежного прохода, натягивая те, вовсе разрывая. -П-пожалуйста. пре-прекрати. Только и слетела с дрожащих губ жалостливая мольба, Генри всхлипнул, а после и вовсе чуть ли не взвыл, когда альфа сверху проигнорировал попытки его остановить, дёрнув самодельный ошейник из ремня вверх, придушивая гамму. -ммм, какой тесный… доктор зашивал? -Усмехнулся неестественно для самого себя Марк, резко дёрнув Дикса на себя и выбивая из парня очередной, приглушенный душением вскрик, а после еще один, и еще… С каждым толчком альфы внутрь, Гамма на глазах бледнел, искусанные губы посинели, и он начал захлёбываться в собственной, теплой крови, кашляя и разбрызгивая её на кафель в некотором количестве. Так плохо бедному Генри не было наверное давно, так унизительно, так больно… Ну, а Марк с каждым разом двигался в нём всё более гневно, кровь послужила неплохой смазкой, что позволило члену альфы скользить внутри куда быстрее, жестче, больнее… Гамма под парнем прогибался, молил скуляще о конце, хоть какой-то пощаде, но Марку было мало, он глухо рычал, вдалбливая обмякшее тело в раковину, а после и вовсе опустил ладонь и начал нарочно, сильно давить ею на низ живота Генри. -Да ладно, не сдерживайся, можешь стонать, я знаю, что тебе нравится, -ухмыльнулся альфа, вновь потянув немца за ремень, однако тот никак не отозвался, лишь всхлипывал, пусто смотря в стену. Генри не помнит сколько ещё раз содрогнул его тело жесткими толчками Марк, все было словно в тумане, была боль, была обида, но мозг категорически отказывался отвечать на все ощущения и эмоции, гамма был в прострации до самого конца, даже когда почувствовал тёплое и вязкое семя внутри и на своем же животе «Неужели я… я монстр.»-думал Марк, стараясь казаться невозмутимым. -Залетишь-аборт, такие как ты не должны размножаться, -проговорил альфа, выходя из комнаты, но голос его всёже дрогнул. На самом деле он был уверен, что Генри не забеременеет, с гаммами такое просто не происходит, его организм ещё только через пару дней начнёт перестраиваться под альфу, но для себя Марк решил, что к тому времени уже уедет, он просто не сможет больше спокойно оставаться в лагере и видеть Генриха каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.